Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: даете ли вы чаевые?
да
нет
[Показати результати]

даете ли вы на чай заправщикам?
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #41
02-04-2010 14:39 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

=Nazar=
Я не вижу повода особо завидовать заправщикам на АЗС. Достаточно вспомнить морозы этой зимой и то как воняют испарения бензина в июльский день, все это для здоровья бесследно не проходит.

Придерживаюсь принципа, если у кого-то доход больше, значит мне не удивляться или завидовать нужно этому человеку, а эффективнее работать или же заниматься чем-то другим )))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #42
02-04-2010 14:49 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Уже 4 года за рулем и раньше никогда не давал (для меня это тоже самое, что давать на чай продавцу конфет в магазине), но вот в последние полгода пару раз таки дал. Повзрослел, может?..
Один раз - очень приятный парень, стекло протер, обслуживал быстро, а второй - была совсем страшная погода (наверное -15 и метель) и стало жалко. Smile
Оба раза была 1 гривня.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #43
02-04-2010 14:55 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 14:39)Rider :  =Nazar=
Я не вижу повода особо завидовать заправщикам на АЗС.
я ніколи таким на страждав...кожен працює там,на що вчився,і отримує стільки, скільки платять Hello! а те,що я написав, то була просто константація фактуHello! І я ніколи не казав, і не скажу, що то легка праця...але вважаю,що за ту працю там платять з/п і чайові-то зайве ІМХО

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
валера70 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #44
02-04-2010 14:59 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Тоже первый раз слышу ,что им давать на чай надо,никогда не даю и мои знакомые не слышал что давали,и окна мне не разу не предлагали мыть и не мыли.Наверное у нас в регионах это не принято,хотя летом ездил в Киев,так все вроде бы как у нас,или может я не на те заправки заезжалSmile.Если на заправке нет заправщика ,то еду дальше,хотя это надо еще найти заправку без заправщика.
Marko Немає
Чайник

Приєднався: May 2007

Nissan Armada, Mitsubishi Colt
Повідомлення: #45
02-04-2010 15:25 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 11:52)Emidex :  не сочтите за дикость, вообще первый раз слышу, чтобы им на чай оставлять Shocked родные, знакомые из моего круга,-никогда не видел чтобы оставляли..Курить
Это только в Днепре заправщики делают свою работу нормально, а в Киеве или денежку, или сам, или с дубиной гонять надо. Не везде, но на многих заправках. Да и не только в Киеве такое есть. Легче сказать где такого нет.
Emidex Немає
Михаил

Приєднався: Jan 2008
Днепропетровск
Skoda Octavia 1.8 20V
Повідомлення: #46
02-04-2010 16:49 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 15:25)Marko :  
(02-04-2010 11:52)Emidex :  не сочтите за дикость, вообще первый раз слышу, чтобы им на чай оставлять Shocked родные, знакомые из моего круга,-никогда не видел чтобы оставляли..Курить
Это только в Днепре заправщики делают свою работу нормально, а в Киеве или денежку, или сам, или с дубиной гонять надо. Не везде, но на многих заправках. Да и не только в Киеве такое есть. Легче сказать где такого нет.

Нет, ну у нас тоже иногда мелкие "дефекты в работе" случаются. Типа там не закрытый лючок или не закрученная пробка. Но ОЧЕНЬ(!) редко. (лично у меня) а так, в принципе, нормально справляются и без чаевых. Да и вроде не обижены на вид. Вот почему я и был крайне удивлен чаевыми.... Просто может и вправду мы их не балуем ими.

А иногда такое впечатление, что они рады от того, что ты сам с машины вышел и деньгу за бенз отдал. Ну типа-уважение к человеку.....вот......так теперь постоянно выхожу Хм ну и "спасибо" всегда говорю. опять же--уважение Hello!

Хотелось бы хоть раз в жизни ощутить что значит "..меньше 4 сек до сотни"...
[Зображення: highway1.gif]

Drive2
Kee Немає
IQ<0
*

Приєднався: Mar 2010
Киев, Позняки
Skoda Octavia Classic 1.6
Повідомлення: #47
02-04-2010 16:53 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Раньше оставлял на чай несколько копеечек (50-гривну), если протёрли стекло - 2-3. Сейчас перестал оставлять вообще. У меня белая машина, постоянно остаётся на крышке бензобака чёрный след. Заправляю сам! Плюс, я рачительный Hello!
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #48
02-04-2010 17:20 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Наверное, я отстал от жизни. Недоумение В этой ветке впервые узнал о "чаевых" нашим заправщикам. Shocked Просто думал, что люди привлекают клиентов лучшим сервисом, и не более, заправок сейчас не мерено. Ну дал я раза два заправщикам по 10 руб, так и то в России, потому что на заправке вообще не выходил из машины- заправили, расплатился, принесли чек и сдачу и лобовое протерли. Мир А у нас, зачем они вообще нужны -не пойму? Пистолет и сам вставлю, мелочь, а больше они ничего и не делают!!!, так еще и уцепится за пистолет и держит его. Говорю им, поставь на среднюю скорость открытия пистолета и оставь его, он сам выключится, так ни фига, держит, даже подозрительно как-то. Хм Так за что платить??? Курить

rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #49
02-04-2010 17:48 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Даю гривну каждый раз как заправляюсь по безналу! Только один раз дал две когда мне протерли заднее стекло меня не спросив!
валера70 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #50
02-04-2010 22:02 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 17:48)rasputin_dima :  Даю гривну каждый раз как заправляюсь по безналу! Только один раз дал две когда мне протерли заднее стекло меня не спросив!
Когда с машиной что-то делают без спроса надо по голове даватьSmile,а не две гривны,а то понравиться они и следующему будут стекла мусолить.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1