Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Список фирм, которые травят украинцев ГМО
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #41
02-04-2010 13:26 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 12:58)Adrenal1n :  .Семена ведь тоже бывают генно модифицированы WinkДятелОцтой

Точно Честь!

А теперь самый важный вопрос. В пиве и водке есть ГМО???? Не шутка, кто знает ответьте плиз Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #42
02-04-2010 13:39 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 13:26)ABU :  
(02-04-2010 12:58)Adrenal1n :  .Семена ведь тоже бывают генно модифицированы WinkДятелОцтой

Точно Честь!

А теперь самый важный вопрос. В пиве и водке есть ГМО???? Не шутка, кто знает ответьте плиз Hello!
самое интерестное, что вчера возник тот же вопросWink со вчерашнего дня на всей водке и пиве налепили бумажки в магазинах "Без ГМО"... т.е. со вчерашнего дня вступил в силу закон о ГМО, поэтому и стараются. но кто всё это проверял? и проверяли ли вообще? не верю... думаю, что есть...Embarassed

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #43
02-04-2010 17:28 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

По поводу лейкоза.
У тестя (500км. от Киева)4 коровы , хозяйство,и проч., приходит гонец с агрофирмы , мол здавай на мясо корову(добровольно) типа месный мясокомбинат оч нуждается , гонец был послан в сад .Через неделю рисуется ветеринар ,делает анализ на лейкоз, еще через неделю типа результат положительный , здавай всех коров , опять послали в сад. Те уроды начали нависать , я сам взял кровь на анализ , привез в Киев , знакомая тетка в лаборатории сделала анализ - результат отрицательный.
Нервы семье, суки вытрепали до потери пульсаПовбывав бы. Так шо ВОТ такой лейкоз.
Господарства винищили а мясокомбіки мясця хочуть.

moscovia delenda est
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #44
02-04-2010 22:33 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

По поводу соков и напитков- для детей однозначно исключаю все, где есть надпись лимонная кислота (признаюсь раз два в год могу дать) эта вигня очень сильно вымывает кальций из организма, попробуйте добавить в чайник и налет весь исчезает, а пиво с водкой делают из пшеницы и ячменя, который растет на наших и не наших полях, а т.к. в последнее время борьба за урожай сильная, то думаю, что все-таки присутствует доля энного. Как сказал один агроном "один раз попробуешь и потом поймешь, что урожаи устойчивые как и сами прибыли" и в этой стране мое мнение вряд ли вам кто-то признается на 100%, а думать, что нас и не этим травили и мы выстоим, так народ, раньше кто-то часто слышал о таком количестве раковых заболеваний?, а сейчас практически в каждой семье есть случаи хотя бы у родственников. И детский с юношеским организм переваривает за счет молодости, а после 30 годков, как? болезни еще не вылазят о которых наши старики и знать не знали, можно много уповать на плохую воду и экологию, но "береженого и Бог бережет" и совать всякую гадость в рот (в нормальном понимании) рано или поздно скажется + к этому добавьте нашу "лучшую" медицину, которая только может при безденежье посочувствовать вам, а при финансах помочь переехать поближе к кладбищу.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Ramzi Немає
Писатель

Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #45
02-04-2010 22:45 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 10:17)~Water~ :  
(02-04-2010 01:26)Ramzi :  А сколько в то время было выпито Yuppi, Zuko...
Случайно нашёл пачку Invite (made in USA)
Нужно обратно отправить у них с водой проблем нет Упал и качаюсь
А вот я большой противник МсДональдс, Воротит ну их нафиг с ихней пластмассовой едой. Я больше всего не понимаю родителей которые ведут туда детей, показать дебильного МсДональдского клоуна и пичкать той дрянью... Кола тамашняя делается из фильтрованной воды из крана и сиропа, это все мешается на кухне, шейки из спец смеси которую замораживают (хотя не должны), а потом под гарячей водой размораживают. и т.д. Я за то чтобы на месте МсДональдсов поставили приличные туалеты Tongue

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #46
03-04-2010 10:11 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

макдо - это страшная весчь, помню как они воевали против плакатов "клоун на унитазе":dur69:
Кола -из порошка пережжоных рогов и копыт , + добавка ортофосфорной кислоты.Вообще колу придумал аптекарь ,как лечебную настойку.
Ладно ,будете смеятсо , колу используют когда колеса проскальзывают по барабанах на стенде , и невозможно замерить мощность в полном объеме.Сахар растворенный в этом божественном напитке выполняет роль клея , а кислота РАЗРЫХЛЯЕТ поверхность резины ,улучшая коеф зацепления.

moscovia delenda est
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #47
03-04-2010 11:28 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 22:45)Ramzi :  А вот я большой противник МсДональдс, Воротит ну их нафиг с ихней пластмассовой едой. Я больше всего не понимаю родителей которые ведут туда детей, показать дебильного МсДональдского клоуна и пичкать той дрянью... Кола тамашняя делается из фильтрованной воды из крана и сиропа, это все мешается на кухне, шейки из спец смеси которую замораживают (хотя не должны), а потом под гарячей водой размораживают. и т.д. Я за то чтобы на месте МсДональдсов поставили приличные туалеты Tongue
+2, тоже не понимаем єтих родителей, максимум - это выпить кофе, когда замерзнешь зимойEmbarassed

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #48
03-04-2010 12:52 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

Ни для кого не секрет, что американцы потребляют макдонольдскую пищу на много чаще и в бОльших количествах, про Кока-Колу вообще молчу. Они с ней не расстаются, это национальная идея.
А продолжительность жизни больше чем у нас, ПАРАДОКС?
Я тоже не поддерживаю фастфуды и обхожу их стороной, но от мира нельзя отгородится, приходится искать компромисы.....стараюсь меньше есть Razz
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #49
03-04-2010 17:12 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 17:28)gerzik :  знакомая тетка в лаборатории сделала анализ - результат отрицательный.
Нервы семье, суки вытрепали до потери пульсаПовбывав бы. Так шо ВОТ такой лейкоз.
Господарства винищили а мясокомбіки мясця хочуть.
Это распространенный метод.... некоторые ведутся.... всегда лучше делать анализы самому.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #50
03-04-2010 20:19 Ответ: Список фирм, которые травят украинцев ГМО

(02-04-2010 13:26)ABU :  

Точно Честь!

Не знаю как в водке-стараюсь употреблять исключительно самогон на родниковой воде из соледарского ("Артемсоль"-там где солевые шахты) родника Мир и Бехероффку - ниче таг,полет нормальный...
Про пиво - пивоваренного ячменя у нас практически нет,жалкие крохи выращивают в центральных областях Украины,но для столького кол-ва заводов не хватает однозначно.... закупается все (около 85% за кордоном,в основном в виде уже готовых концентратов для БЛЦ (бродильно-лагерных цехов),естественно и солодовенных производств уже практически своих не осталось-экономически выгоднее покупать вышеозначенные концентраты....Технология выращивания зерновых культур тоже "веселая"-без химии и подкормок как положено 2-3тонны с гектара,с химиообработкой и спецподкормкой -до 6-6,5т с 1Га....нехило так "химичеццо"!!!!!!Оцтой
По сути-срок хранения пива (в среднем 90дней) говорит сам за себя...как и вкус,который существенно отличается от того вкуса,который мы помним по 80-м,90-м годам....
В общем пьем "мочу",ИМХО полезности в ней только мнимый кайф от пития...

(03-04-2010 12:52)SOA :  Ни для кого не секрет, что американцы потребляют макдонольдскую пищу на много чаще и в бОльших количествах, про Кока-Колу вообще молчу. Они с ней не расстаются, это национальная идея.
А продолжительность жизни больше чем у нас, ПАРАДОКС?
Я тоже не поддерживаю фастфуды и обхожу их стороной, но от мира нельзя отгородится, приходится искать компромисы.....стараюсь меньше есть Razz
Американскому морпеху по контракту полагаеццо 365л кока-колы в год (большая часть выливаеццо самими "бравыми морпехами" на землю или продаецца/меняеццо!),водичку попивают только привозную,по их утверждениям-талую,ледниковую... хавчик-когда первый раз зашел в Макдональдс, долго вспоминал где я что-то подобное дерьмо хавал,вспомнил- амеровский армейский корм на полигоне Широкий Лан (1995г.) и в 1996г. в Крыму, когда с "америкосами" в войнушки-учения игрались....Макдон и прочие фастфуды-только под угрозой развода...жена согласилась на такое мое условие!!!!!
Стараемся есть только то,что мама со своей фермы передает.

Теперь о мясе-у моей матери небольшая ферма в Херсонской области (700свиней,40-50 коров,около 100 курей и т.п.) так вот-при нонешней закупочной цене на свинину ни одно хозяйство не может себе позволить выращивать свинство на сдачу мясокомбинатам без биодобавок -можно разориться очень быстро...
Где-то около 100голов-выращивается без биодобавок-до 110-115кг растут очень долго,не меньше года,причем "физнагрузки" на этот "спецотряд" Упал и качаюсь - как положено,и траву жрут и бегом занимаютссо и лечебное голодание...в общем по народной технологии....
Как-то по ошибке отправили нам в "посылке" вместо "своего" мяса то,которое ширпотребное,т.е. "на сдачу"-офигел от разницы,есть стало противно и сдал оптовикам на базар полутушу...В Херсонской области,по словам самих-же селян - большая часть фермеров откармливает добавками-не могу судить о их вредности,но и о полезности для людей жутко сомневаюсь....

Тяжелая тема...жаль,что мы как подопытные кролики-на нас и нам подобных испытываюцца новые технологии в искуственном питании,полуфабрикатах,и прочих извращениях,а мы по-прежнему,как папуасы, покупаем красивые обертки,рекламы,слащавые посулы и нехилые откаты нашим "слугам народа"!!!!Повбывав бы
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Exceel. Как удалить из листа А значения, которые есть в листе Б Kolyan 6 2 483 22-01-2011 20:33
Останнє: Kolyan
  Нужна прога MCleaner (Чёрный список) Mr.Skodnik 8 4 298 27-05-2010 16:49
Останнє: bono01
  Вода,которой нас травят =Nazar= 35 9 614 12-04-2010 17:02
Останнє: Vovan
  Нас травят уже так чтобы у нас не было выбора Arhipov 14 4 416 17-04-2009 00:45
Останнє: Coder
  Товары/услуги которые дорожают Pashka 8 2 961 12-01-2009 11:22
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3