Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Chevrolet Cruze
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #41
04-03-2010 12:45 Ответ: Chevrolet Cruze

(03-03-2010 18:51)Magic :  один я (обладатель японца) всегда объективно оцениваю недостатки и достоинства каждого автомобиля не зависимо от страны производителя и марки
Достоинства и недостатки - тоже для каждого очень индивидуальны.
Для меня лично бэвший ДЭУ уже сам по себе неприемлем.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #42
04-03-2010 12:53 Ответ: Chevrolet Cruze

(04-03-2010 12:45)Поручик :  
(03-03-2010 18:51)Magic :  один я (обладатель японца) всегда объективно оцениваю недостатки и достоинства каждого автомобиля не зависимо от страны производителя и марки
Достоинства и недостатки - тоже для каждого очень индивидуальны.
Для меня лично бэвший ДЭУ уже сам по себе неприемлем.

абсолютно согласен, только от это он не стает гамном Hello! если я себе ланос абсолютно не хотел например, то кому-то могу советовать как лучший вариант.... аргументировано ест-но.
Шукати всі повідомлення учасника
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #43
04-03-2010 13:12 Ответ: Chevrolet Cruze

Опять началось - гуано или нет??

Меня эти категоричные заявления уже даже не смешат. На то оно и разнообразие автопродукции для разных людей и разные вкусы. Каждый должен пройти Свой путь к Своему авто.

Многим украинцам нужен просто комфортный недорогой авто для размеренной езды. И скажите мне где в Украине гонять?? Дороги убитые, в больших городах сплошные пробки. В пору нам всем уже на УАЗики пересаживаться...

К тому же, как можно судить об авто, не проехал на нем хоть пару тысяч км.?
К авто вообще надо проще относиться, утилитарно - надо картошку с дачи возить - бери сарай, надо по городу и за городом с комфортом ездить - бери то, что не напряжет семью материально..
Ни Шкода, ни Шевролет не относятся к престижным авто и мы, их владельцы - люди обычные, как правило. Нах нам понты колотить....

Свобода - это то, что у меня внутри...
© Ленинград и Кипелов
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #44
04-03-2010 13:19 Ответ: Chevrolet Cruze

(04-03-2010 13:12)HighWay :  Многим украинцам нужен просто комфортный недорогой авто для размеренной езды.
Ну это да. Понимаю как вместо., но не после Октавии.
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #45
04-03-2010 13:21 Ответ: Chevrolet Cruze

(03-03-2010 21:20)bungee7 :  Мазда3 не намного дешевле джетты, но то что по тесту крузу досталось почетное первое место с конца это факт. Так что до прорыва до японцев им еще далеко. А то что он неплох на свои деньги, так и лача неплоха была на свои деньги, но и стоила она дешевле всех. А круз с ценой что-то разогнался. В любом случае его место за лачей.

а о какой мазде 3 идёт речь ? о той которая старая табуретка с летящими стойками, гремучим салоном и не лучшей безопасностю ? так она в самой бедной комплектации стоит как круз в полном фарше
а если говорите о самой новой мазде3 так на неё цены вообще от 200 тыс за базу
да и было б интересно послушать конструктивный ответ а не "то ж японец а то кореец" или "мазда рулиться" а круз (на котором ещё никто не успел поездить) "не рулиться"
а эти ссылки на журналюжек - либо их субъективное мнение, либо вообще заказная статья
если вам не нравиться круз - так и скажите - лично мне он не понравился (и можно указат что именно вам не понравилось)... а просто так кричать что плохая машина без каких-то конструктивных аргументов это просто несерьёзно
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #46
04-03-2010 13:46 Ответ: Chevrolet Cruze

Для меня - Шевроле, это прежде всего корвет, камаро....Ну и такие огромные сараи, пожирающие по 4 литра топлива - на 1 км) Этакая американская много-горшковая мосЧь)))Вызов всему миру - у нас очень много нефти, и мы самая "дурная" и крутая страна...
Все остальное, хоть круз, хоть кукуруз, хоть авео, хоть "калос" - как он в Испании называется - это уже не Шевроле, это просто шильдик такой...
Хоть убейте, но не понимаю этих машин
...Кузов, ну как сказать - кузов себе и кузов...
Ну не трогает меня такой Шевроле...
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #47
04-03-2010 13:47 Ответ: Chevrolet Cruze

(04-03-2010 13:46)Predator_76 :  Для меня - Шевроле, это прежде всего корвет, камаро....Ну и такие огромные сараи, пожирающие по 4 литра топлива - на 1 км) Этакая американская много-горшковая мосЧь)))Вызов всему миру - у нас очень много нефти, и мы самая "дурная" и крутая страна...
Все остальное, хоть круз, хоть кукуруз, хоть авео, хоть "калос" - как он в Испании называется - это уже не Шевроле, это просто шильдик такой...
Хоть убейте, но не понимаю этих машин
...Кузов, ну как сказать - кузов себе и кузов...
Ну не трогает меня такой Шевроле...
Золотые слова

Баян
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #48
04-03-2010 15:37 Ответ: Chevrolet Cruze

хэх... тока чур не быть меня сильна... Упал и качаюсь
как человек, у которого первая машина, за руль которой я сел, была машина именно Шевроле-Авео (любофф к нему почти как к ЗАЗ-у :razzSmile, могу сказать что у меня об этой машине остались только положительные эмоции... Учился я на ней ездить, и так получилось что и купил такую же, хотя хотел покупать новую 10-ку, но купил 3-х годиного Шевролета с 40 тык. пробегу... отъездил на нем год и никаких проблем, один недостаток - многа кушаить, меньше 10л в городе не получалось, а так 11-12, хотя пока привыкал к машине и учился ездить без инструктора. было 9-10...
за год я на ней намотал 35 000 км, по машине ваще ничо не делал, кроме там ТО и колодок...
так что для меня эта машина не Г, и Шкода не Г
тех. параметры дизеля заявлены очень даже ничего, и как тут сказали все это субъективно, но как для седана, мне кажется в этой машине есть все, лично мне больше ничо не нада, один минус - клиренс...
но если жисть заставит сменить машину и еще денег не будет на паркетник, а будут деньги пересеть на шото типа по цене Круза, очень плотно буду его рассматривать как вариант, если конечно дизель у нас не перестанут продавать Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2010 15:38 Славко.)
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #49
04-03-2010 17:40 Ответ: Chevrolet Cruze

Журналистам статью если и заказывают, то только на то чтобы кого-то на первое место выделить, а никак уж чтобы кого-то на последнее место задвинуть. То что круз в некоторых местах показал себя наравне с лидерами это еще ничего не говорит ибо журналисты составляют интегральную оценку, характеризующие потребительские качества машины и по этой системе круз занял последнее место. О чем это говорит - о том что не готовы корейцы еще соперничать на равных с японцами и немцами. Повторюсь, что я ездил на других машинах С-класса, затем читал обзор авторевю результаты оценки у меня совпадали с журналистами - я им такой результат не заказывал Smile. Далее, автожурналисты очень избалованный народад и поэтому чувствует малейшую фальш в машине. Если они пишут, что гольфе 6 идеальный климат, значит оно так и есть, а если в крузе - это хрень, то кому понравится климат, который работает как кондей. И дальше по тексту к двигателю, коробке, рулевому. Я при выборе машины оцениваю по такой же методике. В наше время есть достаточное кол-во машин, что выбрать себе, хотя сколько уже выбираю: вывод один - ну нету ничего лучше немецкой машины. все остальные это некий компромис. И никакие мазды, цераты, сивики не сравнятся с гольфом6. Что уж говорить про круз. Из грязи в князи - это не про автомобильный бизнес.
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #50
04-03-2010 22:38 Ответ: Chevrolet Cruze

(04-03-2010 17:40)bungee7 :  То что круз в некоторых местах показал себя наравне с лидерами это еще ничего не говорит ибо журналисты составляют интегральную оценку, характеризующие потребительские качества машины и по этой системе круз занял последнее место. О чем это говорит -

говорит о том, что можна посмотреть как и где он проиграл. это более важно конкретному человеку при выборе авто. 1.4ТСИ вот где половина проиграша, вторая половина эта голимый климат и багажник... все законно, но не плачевно для круза - потому как он существенно дешевле, и имеет даже некоторые плюсы, часть из них отражена в сводной таблице, а часть - нет. а так - 1.6 автомат при его весе - заведомо овощ, конкурировать с джетой у которой считай 2.0 атмосферник, заведомо некоректно. проиграш остальным - вобще условный. это если обьективно по статье, т.к. сам я его в глаза не видел, и вобще любви не питаю к шевроле-деу. Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Cruze Octavia Есть ли смысл переплачивать? jovy 2 1 351 30-05-2022 18:07
Останнє: Gr_Vetal
  CRUZE 1.8, автомат мучает... RuSSO 8 2 661 14-10-2015 21:18
Останнє: RuSSO
  Chevrolet Malibu Примат 24 8 465 15-06-2012 14:20
Останнє: Владос
  Chevrolet Lacetti или Skoda Octavia? melya1986 29 26 678 26-12-2011 16:05
Останнє: SergSh
  Chevrolet Aveo NEW Karbon 41 13 002 17-10-2011 09:59
Останнє: Karbon
  Chevrolet Lumina APV vs Chrysler Grand Voyager СПД 2 2 187 13-08-2011 15:52
Останнє: VPK
  KIA Cerato vs Chevrolet Cruze vs Octavia A5 LoveS 135 53 970 23-03-2011 01:27
Останнє: Dimon325
  Hyundai IX 35 2,0 бенз. или Chevrolet Captiva 2,4 автомат Шкодчук 46 23 818 10-02-2011 14:54
Останнє: Буллит
  Что выбрать - Chevrolet Aveo, KIA Rio, Hyundai Accent Chika 242 70 126 10-12-2008 09:51
Останнє: KAV
  Astra H 1,4 VS Tour 1,6 VS Chevrolet Epica mekkom 42 10 966 28-01-2008 09:26
Останнє: klod

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1