Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Улица Кирпы
Автор Повідомлення
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #41
25-12-2009 16:52  

Читаем. Очень интересно:

«Убийство» Георгия Кирпы - инсценировка? Версия

http://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=76545

Кирпа таки жив? Читатель «УК» встретил свидетеля

http://cripo.com.ua/?sect_id=13$&aid=76682
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #42
25-12-2009 19:53  

"2020 год. По улице Кирпы идут отец с сыном. Сын спрашивает: папа, а кто такой Кирпа? Отец: да был такой бандит во времена Президента Кучмы. Для него что человека было убить, что высмаркаться одно и тоже. Интересно, кто правит страной если именами бандитов называют улицы, а с трудяг, которые действительно достойны всяческих похвал дерут три шкуры."

Переехал Wave
slavka_FSI Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2009

Skoda A5 FSI
Повідомлення: #43
25-12-2009 20:06  

Не смешно
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #44
25-12-2009 20:24  

Артемзон :"2020 год. По улице Кирпы идут отец с сыном. Сын спрашивает: папа, а кто такой Кирпа? Отец: да был такой бандит во времена Президента Кучмы. Для него что человека было убить, что высмаркаться одно и тоже. Интересно, кто правит страной если именами бандитов называют улицы, а с трудяг, которые действительно достойны всяческих похвал дерут три шкуры."

Господи, ну откуда в вас столько желчи и зависти?!?!?!?! Если не хватает совести следовать правилу "о покойниках либо хорошо, либо - ничего", то хотя бы не демонстрируйте свою глупость....Кирпа никогда никого не убивал!!!!! И как Вы, извините меня, конечно, просто пешка в авиации, можете судить о том, что человек смог бы сделать, а что нет?????Не надо расписываться за чьи-то моральные принципы!!!

Ваша злоба и зависть позволяет видеть только соринку в чужом глазу....Вы забейте в Гугле и действительно оцените масштабы изменений на ж\д при Кирпе и после.....Только объективно.....

А потом подумайте о том, что испытание властью и деньгами - самое сильное, и еще никому не удалось поддаться искушению... Да, возможно человек, находясь при власти, позволил себе где-то чуть больше, чем должен был.....Но, положа руку на сердце, ответьте сами себе "а не воспользовался бы я положением?"

П.С.: модеры, если не хотите драки, то закройте лучше тему..... Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #45
25-12-2009 22:02  

Я понимаю, что Вы раньше были королевой в Киеве, а теперь вы королева в Харькове. И лично Вам я не хамил. Лично меня Вы не знаете и кто я и где я также дело мое. Даже если я работаю дворником. Поэтому нечего свистеть.
Курить
И о Кирпе я прекрасно знаю не из Гугла, а от своего очень хорошего друга, во все времена вращающегося в этих кругах. И не я один уверен, что он недостоин названию улицы в свою честь. Это бред. По поводу зависти - никогда никому не завидовал. Нет у меня такой черты характера.

Переехал Wave
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #46
25-12-2009 22:56  

Артемзон :И не я один уверен, что он недостоин названию улицы в свою честь.

Вот до чего иногда доводит демократия.....Во времена до 1991 г. никто не возмущался тем, в честь кого называли улицы....Хотя не все были довольны действиями Ворошилова, Щорса, Куйбышева и многих других деятелей, чьими именами названы улицы, проспекты и площади в городах....

Меня, например, не устраивает площадь имени Розы Люксембург - почему ее имя не вызывает у Вас таких дебатов??? Курить

П.С.: иногда все больше понимаю Котяру и его мысли о необходимости диктатора....
П.П.С.: корону протерла....не жмёт..... Девушка

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #47
26-12-2009 09:28  

Артемзон :"2020 год. По улице Кирпы идут отец с сыном. Сын спрашивает: папа, а кто такой Кирпа? Отец: да был такой бандит во времена Президента Кучмы. Для него что человека было убить, что высмаркаться одно и тоже. Интересно, кто правит страной если именами бандитов называют улицы, а с трудяг, которые действительно достойны всяческих похвал дерут три шкуры."
Когда-то здание, которое сейчас занимает Минтранс принадлежало авиаторам. Точно не помню сколько и каких инстанций там было, но когда ходил к репетитору по Автокаду туда, то обратил внимание. Не знаю куда подевались все инстанции, но возможно после того как там поселился Кирпа со своим министерствам появились какие-то трения с авиацией. Возможно ещё что-то не поделили
Но я больше чем уверен - останься он, уже б не только вокзалы, но и аэропорты были бы в порядке. По крайней мере те, что под программу Евро 2012 подпадают.
А с трудяг драли и будут драть и не по три шкуры. Только разница в том, что раньше трудяга задумывался как выкроить время, чтобы подарки купить к Новому году, а теперь ещё и где взять на них деньги.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #48
26-12-2009 09:35  

Klassik :Читаем. Очень интересно:

«Убийство» Георгия Кирпы - инсценировка? Версия

http://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=76545

Кирпа таки жив? Читатель «УК» встретил свидетеля

http://cripo.com.ua/?sect_id=13$&aid=76682

А ещё говорят, что Элвис жив, а Майкл Джексон с Луны.

Только где доказательства всего этого

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #49
26-12-2009 23:01  

Владислав :Куда поднял то ??? Вам рассказать историю железных дорог Украины с 1996 года ?
И мне расскажи, всезнающий мой. Ну очень интересно очередной "флуд на тему" услышать.
ИМХО: снимал и буду снимать шляпу при упоминании этого ЧЕЛОВЕКА!
Ни один из участников сей дискусии не сделал на своём месте столько, сколько успел Кирпа. От начальника станции до весьма влиятельного в стране человека, это знаете ли не в тупичке гоняться.
Был такой исторический персонаж князь Потёмкин. Тот ещё прохиндей и ...лядун был. Но в истории он - строитель юга Украины и черноморского флота в разгар чумы, а также строитель фиктивных деревень. И что теперь, шулером его назвать?

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #50
26-12-2009 23:14  

Gleb :И мне расскажи, всезнающий мой. Ну очень интересно очередной "флуд на тему" услышать.
ИМХО: снимал и буду снимать шляпу при упоминании этого ЧЕЛОВЕКА!
Ни один из участников сей дискусии не сделал на своём месте столько, сколько успел Кирпа. От начальника станции до весьма влиятельного в стране человека, это знаете ли не в тупичке гоняться.
Глеб , я в таком тоне разговор просто продолжать небуду , а по поводу кто и что сделал на своем месте вобще можно считать вопросом из разряда риторических.
Вы работаете в сфере сотрудников ЖД. А я работаю в сфере потребителей которым "вы" предоставляете ваши услуги , и как потребитель ,а заодно и как содержатель (как бы грубо это не звучало) . Начальником вашим может он и был хорошим , а вот в отношении остального ..... извените , я уж останусь при своем мнении.
Удачи.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ...улица Юрия Кондратюка... ездил и не знал, кто это.. Шкодчук 7 2 248 22-06-2015 12:46
Останнє: smile
  "Самая зеленая улица Америки" станет образцом устойчивого развития городов. Шкодчук 9 4 433 01-02-2013 11:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1