Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Внедорожник отцу до 30К
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #41
09-12-2009 19:36  

не понимаю, к чему последние 2 сообщения... Дятел
хотя догадываюсь, да Вы правы, корецы фигня полная, любые Мир Wave

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #42
09-12-2009 19:45  

Славко :не понимаю, к чему последние 2 сообщения... Дятел
Просто не вижу лорики- купить авто за 45 тыс и через полтора года с пробегом под 50000 км продать за 25 штук. Это ж не единичный случай. Может проблема в цене на бензин почти доллар? И сливают обжор. Кстати с Туарегами похожая ситуация.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #43
09-12-2009 22:12  

kiy :
Славко :не понимаю, к чему последние 2 сообщения... Дятел
Просто не вижу лорики- купить авто за 45 тыс и через полтора года с пробегом под 50000 км продать за 25 штук. Это ж не единичный случай. Может проблема в цене на бензин почти доллар? И сливают обжор. Кстати с Туарегами похожая ситуация.
Могу привести пример с пассатом Б6, люди после 1-2 лет продают их от 20-28т. у.е. хотя брали их в салонах с ценником под 40т., мой Б6 ровно год назад стоял ( не брав в учёт скидки) 41.500у.е. сейчас такой можно взять 25-27т. у.е. И под такой упад цен попали все авто!!!
И сейчас любых авто продают не мало!!!!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #44
10-12-2009 06:52  

Славко :да Вы правы, корецы фигня полная, любые Мир Wave
Каждый автомобиль имеет право на жизнь. Даже Китайский. Не, даже Украинский. Посмотрите краш-тесты ВАЗов, ЗАЗов, Волг и всего Китайского автопрома - всё говорит само за себя. Но покупают же!
Была возможность купить Моджентис нью в период скидок год назад. Почитал на форуме КИА отзывы, впечатления. Не понравился расход- 10-12 л средний, лакокрасочное покрытие царапающееса после нескольких моек, гремучая передняя подвеска, советуют на новом авто сделать стакан стойки под Аудюшный амортизатор Я удивлен и нет проблем, нигде нет инфы об двухсторонней оцинковке и тонкое железо легко прогибаемое пальцем. Для меня более, чем достаточно.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #45
10-12-2009 08:18  

Коллеги, какие варианты? Может все же б/у взять годовалый, но классом выше?
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #46
10-12-2009 08:51  

много машин взято в кредит, вот и продают Курить
Litex Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Oktavia L&K
Повідомлення: #47
10-12-2009 11:31  

kiy :Если Рекстон почти Мэрс М класс, то ХОВЕР- это Лексус, но очень древний. По управляемости и комфорту- это облагороженые УАЗики. Рамная конструкция, допотопные двигатели с немеряным расходом и управляемостью трактора- вижу цель не вижу препядствий.
На дальние растояния утомляет, особенно немолодых людей.

to kiy
А вот я не соглашусь, по крайней мере по SsangYong. А вот интересно, а Вы сами в машине то сидели, эксплуатировали или так, мысли вслух? Обычно говорят: на мой взгляд, я думаю, в крайнем случае ИМХО Smile Буду в Ваших краях обязательно покатаю, может мнение и изменится.

Из опыта эксплуатации двух автомобилей SsangYong Actyon (самый младший в серии и значит не самый лучший) и Шкоды L&K (то есть в топовой комплектации), SsangYong показал себя очень достойно, из проблем которые возникли за 30 т. - трос ручника и все!
При этом расход дизельного топлива (ага, на 1,5 грн. на литре дешевле), по Вашим словам допотопного двигателя (141 л.с. и 310 Нм), в городе на уровне 9,5-10,5 с климой и на трассе 6,5-7,5. и Шкода с расходом в городе 12-14 л. трасса 8-10 (а если за 150 то и все 11 л.) АКПП правда. Проблем с заводкой ни разу не возникало, а вот Шкода со своим 1,8Т по утрам не особо радует, хотя на протяжении дня вопросов не возникает. Двигатель этого облагороженного УАЗика кстати, очень тяговитый, ускорение обалденное, и по скоростным показателям комфортно 130-150, пробовали до 185 по спидометру (171 по GPS) пошел.
Салон таки у корейца больше и удобнее, особенно для задних пассажиров, правда с багажником шкоды соревноваться смысла нет Smile.
Шумка, хоть вроде и на бюджетном автомобиле, дизельном внедорожнике лучше чем на шкоде, особенно на скорости за 100, мне в Шкоде постоянно кажется, что не закрыты окна, шум от колесных арок пробивает, ветрового потока.

По поводу утомляемости, это спросить задних пассажиров Шкоды надо Smile. Я на как Вы говорите УАЗике всю Украину объездил, чет в плане утомляемости особой разницы не заметил с Шкодой которая с АКПП.

Из явных (-) корейца:
Трос ручника!!
Паршивый сервис (в Виннице по крайней мере, хотя и шкода тоже не очень).
Руль чуток ватный, хотя жене нравится, при парковке одним пальцем крутится.
Объем масла при замене составляет 7,5 л.
Лакокрасочное покрытие, у меня проблем пока нет, но видел машины с вмятинами - ржавчина пробивается.
Ну и потенциальный геморрой с топливной системой, но увы это участь любого дизельного двигателя.
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #48
10-12-2009 13:03  

Litex :
kiy :Если Рекстон почти Мэрс М класс, то ХОВЕР- это Лексус, но очень древний.

to kiy
А вот я не соглашусь, по крайней мере по SsangYong. А вот интересно, а Вы сами в машине то сидели, эксплуатировали или так, мысли вслух? Обычно говорят: на мой взгляд, я думаю, в крайнем случае ИМХО Smile

Читайте внимательней, Кий писал про китайский Ховер. СсангЙонг он сравнивает с Мэрсом М-класса, вам этого недостаточно? Wink
Насчёт того, что Шкода 1.8Т по утрам не особо радует - пишите хотя бы ИМХО! Мой Тур на протяжении всего времени эксплуатации, а это 2,5 года ни разу не подводил. Езжу каждый день и по городу и за город, в любое время года и никаких претензий к движку нет. Один минус, уровень масла проверять перестал Laughing
П.С. Сорри за офтоп. Дизельный внедорожник до 30 тыс. у.е. - очень интересная тема, жду развития Hello!
Litex Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Oktavia L&K
Повідомлення: #49
10-12-2009 13:31  

Deneshi :Читайте внимательней, Кий писал про китайский Ховер. СсангЙонг он сравнивает с Мэрсом М-класса, вам этого недостаточно? Wink
Насчёт того, что Шкода 1.8Т по утрам не особо радует - пишите хотя бы ИМХО! Мой Тур на протяжении всего времени эксплуатации, а это 2,5 года ни разу не подводил. Езжу каждый день и по городу и за город, в любое время года и никаких претензий к движку нет. Один минус, уровень масла проверять перестал Laughing
П.С. Сорри за офтоп. Дизельный внедорожник до 30 тыс. у.е. - очень интересная тема, жду развития Hello!

Видимо у Вас тоже с внимательностью проблема. Smile
Фраза "это облагороженые УАЗики" таки в множественном числе и на мой взгляд должна включать оба упоминаемых ранее автомобиля. Или я не прав?
А по поводу утренней заводки Шкоды я писал исключительно о своем автомобиле, по моему другие автомобили я не озвучивал, причем здесь ИМХО? Хотя вот веточка тоже интересная: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=24256 и на российском форуме не раз пробегала подобная проблема. Дыма без огня не бывает.. Smile
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #50
10-12-2009 13:41  

Коллеги, по поводу санянга давайте не будем, есть опыт, 2 года 75 тыс, только 2 раза по гарантии замена педальки газа, автомобиль стоит своих денег, минуса два, сервис и тяжело продать.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что безопаснее на гололеде: паркетник/внедорожник или седан? dimm_mds 108 28 921 11-02-2012 11:39
Останнє: akamen
  На какой дизельный внедорожник перейти после Октавии Тур? sklef 69 16 812 08-09-2008 16:00
Останнє: Wrigleys

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1