Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кандидати в президенти і Шкода
Автор Повідомлення
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #41
24-11-2009 08:35  

Калин_ка :А если серьезно, то почему мы должны спонсировать кого-то, не лучше ли научиться самим делать то, что нам нужно. Вот только поддержка нужна, как малышу, который только учится ходить!

Hello! Патриотизьм это хорошо... Теоритичнски я с Вами согласен... но поддерживать оттечественный автопром за свой счет не хочу, т.к. потом частенько придется его вспоминать не злым тихим (а может и очень громким) словцом.
Пусть лучше на кошках тренеруются.

Калин_ка :Вот только поддержка нужна, как малышу, который только учится ходить!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Да этому малышу не потребительская поддержка нужна, а папы с мамой, которые его:
1. Научат на ноги вставать,
2. Крепко стоять,
3. Оглянуться по разным сторонам,
4. И ещё кого-то столкнуть, а кому-то в будущем протянуть руку помощи ( Хм )
Для этого прежде всего, мама с папой должны постараться, а наш автопром - сирота в онкологии, который ждёт своего чуда...

фсё. Hello!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #42
24-11-2009 12:56  

Если можно то я как потребитель отечественного автопрома выскажусь...

Не надо его поддерживать, хватит Оцтой

Давайте применим простую логику... сколько у нас в стране работает людей в отечественном автопроме? Тысяч 500 навскидку, не больше ведь...Почему остальные 44,5 миллиона должны из-за этого испытывать лишения? Ради более чем туманных перспектив?

На примере Запорожского завода - после ухода корейцев, качество тех же ланосов стабильно падает, цена - стабильно растет. В период кризиса цена на славуты привязывается к доллару Я удивлен Что ж в ней такого национального что покупается за доллары интересно? И сколько там валютных частей? Судя по скачкам цены - процентов на 80-90 славута из импорта Дятел

Вот интересно, много народу из 44 миллионов расстроится если вдруг исчезнут славуты или девятки собираемые на ЗАЗе и в замену им прийдут б/у Ауди, Тойоты итд в ту же цену? Многие говорят что Вазо-зазо итд продукцию легко и дешево починит некий Вася в гаражах. А я лично не хочу легко и дешево чинить. Я хочу просто ездить. Моя машина - яркий показатель степени нужности нашего автопрома. Детали задуманые корейцами - более-менее надежны и безпроблемны, во всяком случае проблемы если и есть - то они некритичны. Детали производства МеМЗ, ВАЗ итд - лотерея. Генератор ломался два раза за три года (у друга -уже три генератора). Диодные мосты к ним рабочие 50/50, как повезет... А дяде Васе из гаража надо кредиты, аренду, продукты покупать по киевским ценам Снять-поставить генератор 100-150 грн , полазить внутри столько же.. и так несколько раз пока не заработает нормально. А работает он нормально недолго, поскольку спроектирован он откровенно говоря хреново и электронные детали у него совковые с соответствующим качеством. Ладно у меня есть руки и время, я сам могу в него залезть и поменять, а девушке скажем что делать? Ломать ногти или слушать малограмотных Вась, которые с удовольствием разведут на деньги...

Второй момент, вот возникали мысли плюнуть и временно взять сенс с кондиционером и гидроусилителем ,чтобы хотябы в жару ездить с относительным комфортом. Однако наш национальный производитель считает что национальному покупателю такая машина не за чем. Зато соседям в РФ - поставляется. При чем цена там у такого сенса как у нашего пустого. Очень патриотично. Оцтой

Что патриотичного в том что у нас выпускается старье? Не понимаю...Сборка нового - это да, естественно если это не идет в ущерб модельному ряду, вроде того как шевролеты с древними двигателями только у нас продавались, а в остальном мире - с более новыми и экономичными.

Уже вроде и время было проверить не один год - заградительные пошлины привели к тому что цены поднимаются, сервис падает, а автопром практически не развивается. Сколько еще можно его поддерживать?

Сорри, наболело...
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #43
04-12-2009 13:45  

охо, хорошо, что высказались...
были у нас таврия и славутка. может повезло, но вопрос не было к ним. новые хозяева тоже вроде не жалуются. таврику уже много лет, старичок, но ещё дай Боже всем машинкам так пыхтеть! в славуте разве что поменяли сцепление из серьёзного. Hello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Калин_ка Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

нет
Повідомлення: #44
08-12-2009 22:20  

ОМсhik :охо, хорошо, что высказались...
были у нас таврия и славутка. может повезло, но вопрос не было к ним. новые хозяева тоже вроде не жалуются. таврику уже много лет, старичок, но ещё дай Боже всем машинкам так пыхтеть! в славуте разве что поменяли сцепление из серьёзного. Hello!

Вот видите! А надо мной смеетесь: отечественный автопром - есть еще порох в пороховницах. А если его не поднимать, так и будем всю жизнь кого-то кормить, хотя у самих вроде руки правильно растут...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #45
09-12-2009 08:58  

Так фотко то где ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #46
09-12-2009 09:10  

тюю
я думал ты забыл Упал и качаюсь
апщайся бес фотки а то вдруг влюбишься - к чему эти нервы еа старости лет Very Happy
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #47
09-12-2009 09:12  

unatan :тюю
я думал ты забыл Упал и качаюсь
апщайся бес фотки а то вдруг влюбишься - к чему эти нервы еа старости лет Very Happy
Я старый солдат и незнаю слов любви (с) Драсте я ваша тётя.
Сию чювство атрафировано , мне для общего развития. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1