Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
225/45/17" или 225/50/17"
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #41
26-12-2006 09:11  

так скажи, ты на 7" будеш брать 235? ну смари.. чес гря как по мне многовато.. хотя жисть пакажет. похвастаеся хоть както!
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #42
26-12-2006 10:03  

AlexRS :похвастаеся хоть както!
В смысле???
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #43
26-12-2006 10:26  

ну в смысле покажеш. интересно как будет выглядеть. просто скорее всего мои тоже будут на 7"..
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #44
26-12-2006 11:05  

ептеть канечно пакажу.

ПС
Ты шо там шкоду паносиш???
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #45
26-12-2006 11:22  

я ж там написал сразу оправдание. еду в четверг на СТО будут опять разбирать и смотреть.. эххх... блин достало мен уже это все.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #46
26-12-2006 11:29  

Недоумение

А5 чуть полутше тура все что я могу добавить
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #47
26-12-2006 11:34  

отож бо й воно. нада было чтото другое смотреть. пчему я решил что октава 1,6 а5 будет слабой не знаю. ездил - едет.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #48
26-12-2006 11:38  

Smile незнаю, ездил бы и горя не знал, и ненужно было бы ее усаживать, и т.д.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #49
26-12-2006 13:37  

ак дело ж не в усадке. дверь то не от этого потекла. да и по салону баги не от этого. реально сзади пластик скрипит в районе саба. вся правая часть такая подгулявшая.. сегодня спецом провел експеримент. разобрал все и достал из машины. проехал - все равно скрипит. хотя стучать перестало. в итоге стуки нашел, а скрип нет. по ходу похоже на то что кадато рассказывали про замки багажника и задних дверей.
кстати, вот попсиал здесь всякой гадости, пришел к ней, сел прогрел и поехал. ай как поехалю ай моя родная. ай опять уже люблю! и пофиг что у тебя потекла дверь пофиг шо жопа как на телеге скрипит, пофиг шо в повороте дорогу не держиш - но ты моя родная! вот так вот!шкодаводы - я вернулся!!! я ее снова люблю!!! моя прелесть! мое сокровишшшщщщщее!!!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #50
02-01-2007 23:32  

AlexRS :...реально сзади пластик скрипит... сегодня спецом провел експеримент. разобрал все и достал из машины. проехал - все равно скрипит, хотя стучать перестало...
Пластик не скрипит, он мягкий. Я долго заморачивался по этому поводу и в итоге устранил почти все посторонние звуки без обесшумки. Пластик дребезжит, тарахтит, а скрипит сзади (у кого справа, у кого слева) - это или замки, которые я просто смазал салидолом, хотя говорили нельзя, или кузов (сам метал). У меня сначала скрипело слева, а потом и справа начало, так я нашел этот скрип (уже писал о нем на форуме) - под жопной сидушкой сзади с обеих сторон есть резиновыу пробки, вынув которые, открывается доступ к полости кузова. Если посветить фонариком - то можна увидеть болты которыми крепиться задняя балка к кузову. Там же находится несколько соединений метала (частей кузова), которые и скрипят. Если проехать с открытой пробкой и откинутой сидушкой, то скрип станет громче в два раза. Я просто взял и закачал в эту дырку поллитра масла шприцом так чтобы во все щели позатекало. Масло даже полилось на землю, снаружи тоже есть такая пробка. И все скрипы прошли, причем не сразу, а только на следующий день, когда масло еще более тщательно позатекало. Теперь у меня скрипов нет, только тарохтения крышки барадачка и недавно лоб. стекло начало тарохтеть, наверное отклеилось.

TDI форева!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5