Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделал ЧИП тюнинг. Пока двоякое чувство. Есть проблема.
Автор Повідомлення
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #41
08-07-2009 21:52  

NoruaMPS :
Vxxx :будет интересно если этот "звонкий стучёк" есть свист турбины.
...
(исключено конечно, но всякое бывает)

Это как? Shocked

Свист это свист. А стук это стук. Причем при детонации звук скорее похож на то как гайки в жестяной банке перекатываются. Со свистом турбины никак не спутаешь. Вот разве что турбина крыльчаткой гремит. Laughing Но тогда турбе кирдык.

Короче - не пугайте меня... Звенит именно как в жестяной банке!
Вот тока ездил на дачу (проехал 54 км) как я выше и писал залил 98 на укравто... звон пальцев усилился. Я сейчас стараюсь ехать как можно тише, и как можно спокойней, всеравно подгорку слышен стучок (в салоне при закрытыхокнах, когда нет машин рядом едущих).

В машине стал гораздо чаще включаться вентилятор охлаждения радиатора - явный перегрев - хотя сегодня не жарко,раньше в такуюпогоду его было и не услышать, даже простаивая на холостых

Короче - полный звиздец - я жёстко расстроен, я категорически никаких чипов не хочу - хочу взад мою НЕМЕЦКУЮ прошивку.

Я прикалуюсь - те мастера мне говорят,что я двиг не испорчу - тут вы пишите,что можно сжечь мотор.

Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
08-07-2009 21:54  

eact :Я прикалуюсь - те мастера мне говорят,что я двиг не испорчу - тут вы пишите,что можно сжечь мотор.
Ну рас говорят , значит ездяй дальше - удачи . Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #43
08-07-2009 21:58  

действительно, слушай мастеров, которые уже пробухали ТВОИ деньги, а не доброжелательно настроеных к тебе людей... Курить

С ув. Рома
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #44
08-07-2009 22:02  

Vxxx :будет интересно если этот "звонкий стучёк" есть свист турбины.
...
(исключено конечно, но всякое бывает)

Если турбина звонко стучит Laughing Laughing Laughing , то свистеть уже не будет!
Хотя если ездить на детонации долго. то чтото стучать или свистеть будет не долго, потом наступит тишина :о)

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #45
08-07-2009 22:04  

bura1 :действительно, слушай мастеров, которые уже пробухали ТВОИ деньги, а не доброжелательно настроеных к тебе людей... Курить

Я слушаю ИМЕННО ВАС!!! Просто и-нет эмоции не передаёт!

Просто как можно(на их месте говорить такое) - что типа, ничего страшного, детонации той, она ведь кратковременная....

Я, как дилетант, понимаю, детонация очень опасна для двигла - а они говорят, что ничё страшного...

Кстати - вы будете сильно удивлены, если узнаете, кто делал ЧИП.... я сам не ожидал такого поворота...Надеюсь завтра всё решится и мне поставят назад МОЮ программу!

Кстати - хочу уточнить - программа для моего двигателя, та,которая стоковая, она одинакова у всех? Просто я уже стал переживать, что мою версию могли не сохранить, а поставят какую-то не такую... и начнётся.... (тока не смейтесь, что я так думаю)...

Писец - настроение ноль

Мир
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #46
08-07-2009 22:07  

eact :Кстати - вы будете сильно удивлены, если узнаете, кто делал ЧИП.... я сам не ожидал такого поворота...Надеюсь завтра всё решится и мне поставят назад МОЮ программу!

Кстати - хочу уточнить - программа для моего двигателя, та,которая стоковая, она одинакова у всех? Просто я уже стал переживать, что мою версию могли не сохранить, а поставят какую-то не такую... и начнётся.... (тока не смейтесь, что я так думаю)...

Писец - настроение ноль
Прога одинакова у всех , это не есть проблеммой , а чиповщиков бы всетаки озувучил , мало ли может у них уже еще кто из наших в очереди стоит. Тебе то они всё исправят , а другим по новой зальют и денег взять не постесняются.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #47
08-07-2009 22:08  

имя, брат, имя... Cool

С ув. Рома
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #48
08-07-2009 22:09  

Владислав :
eact :Кстати - вы будете сильно удивлены, если узнаете, кто делал ЧИП.... я сам не ожидал такого поворота...Надеюсь завтра всё решится и мне поставят назад МОЮ программу!

Писец - настроение ноль
Прога одинакова у всех , это не есть проблеммой , а чиповщиков бы всетаки озувучил , мало ли может у них уже еще кто из наших в очереди стоит. Тебе то они всё исправят , а другим по новой зальют и денег взять не постесняются.

Плииз - давайте доживём до завтра... ок?
Я-же говорю, если проблема не прошивки а моей машины - то я не хочу говорить кто-это... ок?

Мир
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #49
08-07-2009 22:09  

eact :Кстати - вы будете сильно удивлены, если узнаете, кто делал ЧИП.... я сам не ожидал такого поворота...

ну так поделитесь, наконец, кто делал чип. если эти товарищи бывают на форуме, может разъяснят ситуацию, а если не бывают, то чего скрывать это, тем самым предостережете других наших форумчат от подобных проблем!
Vxxx Немає
овощевод

Приєднався: Apr 2008
od.ua
octavia
Повідомлення: #50
08-07-2009 22:20  

Titan :
eact :Кстати - вы будете сильно удивлены, если узнаете, кто делал ЧИП.... я сам не ожидал такого поворота...

ну так поделитесь, наконец, кто делал чип. если эти товарищи бывают на форуме, может разъяснят ситуацию, а если не бывают, то чего скрывать это, тем самым предостережете других наших форумчат от подобных проблем!

а разве уже проблема найдена?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полировка кузова и чистка салона (сделал) :-) Max_On_Skoda 27 13 520 20-10-2011 01:05
Останнє: RuslanRage
  Сделал обвес на Octavia vRS как на выставке в Париже Timur 39 18 051 26-10-2010 00:35
Останнє: Timur
  У кого есть ЕТКА - посчитайте плз (тюнинг) AlexRS 12 4 432 05-07-2010 12:53
Останнє: AlexRS
  Поставил линзованую оптику в тур. Есть проблема. Sad 14 4 090 09-12-2009 22:36
Останнє: killerloop
  Пока вышло так.. бампер попозжей Great 60 15 358 15-08-2007 16:29
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3