Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто был в Турции? поделитесь впечатлениями...
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #41
25-06-2008 13:06  

SKOD :Я удивлен Я удивлен Я удивлен 1й от кого я такое слышу... Smile неужто лучше море в котором целофановые кульки плавают??? или ай-петри, на котором от шашлычного дыма помираеш и куды не глянь всякий мусор валяецца?? или пляжы, где тебе по голове бабки с пахлавой ходют и место где лечь после 8ми утра хрен найдеш?? и хавка которая стоит непомерных денег в ресторанах и даже в столовых??? Smile хватит, патриот? Smile да, если в крым привести ТОЛКОВЫХ инвесторов то там может быть не хуже турции... но боюсь мы эти времена не застанем... Smile
не в обиду, просто удивил... Дружба

+1 к каждому твоему слову Мир

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #42
25-06-2008 17:23  

Люди-человеки! Дайте наводку на правильных тупоператоров и правильные места отдыха. А то я не знаю куда мне ехать Добыча мыслей понимаете?

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #43
25-06-2008 18:04  

SKOD :
Ivon :Но, честно сказать, больше не хочу ехать в Турцию. Позапрошлым летом отдыхал на ЮБК (поселок Симеиз), понравилось очень. Через неделю еду туда же. В Турции единственный плюс это сервис
Я удивлен Я удивлен Я удивлен 1й от кого я такое слышу... Smile неужто лучше море в котором целофановые кульки плавают??? или ай-петри, на котором от шашлычного дыма помираеш и куды не глянь всякий мусор валяецца?? или пляжы, где тебе по голове бабки с пахлавой ходют и место где лечь после 8ми утра хрен найдеш?? и хавка которая стоит непомерных денег в ресторанах и даже в столовых??? Smile хватит, патриот? Smile да, если в крым привести ТОЛКОВЫХ инвесторов то там может быть не хуже турции... но боюсь мы эти времена не застанем... Smile
не в обиду, просто удивил... Дружба

Ну а если жить в домике над трассой с отличным видом на голубой залив, дышать горным воздухом, ездить на пляж где людей совсем немного и ужинать в хороших местах, а после вернуться домой и смотреть на небо?)
Плохо быть с толпой. Но если очень хочется то конечно можно=)
и не удивили... к сожалению или к счастью большинство людей стремится отдыхать там куда едут все и еще обязательно пойти на самый забитый пляж при этом чтобы призвать себе на голову бабку с пахлавой...
то же и с турцией, то же с Ай-Петри, да там есть место скопления граждан, кстати шашлык в том месте отличный, но будучи на машине можно многое увидеть и посмотреть, а можно конечно на шашлыки свободное время потратить=) в общем каждому свое.
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #44
26-06-2008 08:58  

k.w. :Ну а если жить в домике над трассой с отличным видом на голубой залив, дышать горным воздухом
и платить за 1 день жилья в этом домике как за неделю в турции.... Smile
k.w. :ездить на пляж где людей совсем немного
фиг знает куда типа тарханкута... Smile а в турции вышел с отеля и через 30 метров ты у одного бассейна, через 50 у другого, а через 100 - на мори..
k.w. :ужинать в хороших местах
стоимость ужина= стоимости домика=неделя в турции Smile
k.w. :а после вернуться домой и смотреть на небо?
тут уж точно каждому свое... Smile
k.w. :Плохо быть с толпой
согласен... но тОлпы в крыму почти повсюду...
k.w. :к сожалению или к счастью большинство людей стремится отдыхать там куда едут все и еще обязательно пойти на самый забитый пляж при этом чтобы призвать себе на голову бабку с пахлавой...
та да.. отшельников немного на самом деле... Smile
k.w. :то же и с турцией
позвольте не согласицца... Smile
k.w. :то же с Ай-Петри, да там есть место скопления граждан, кстати шашлык в том месте отличный, но будучи на машине можно многое увидеть и посмотреть
был на айпетри 3 раза.. Smile поднимался туда на машыне 1 раз Smile да, я не спорю - места красивейшие!!! НО всю эту красоту портят грязные ободраные (бедные Недоумение ) верблюды, хозяева которых на тебя бросаюцца и тащщат на нем покатацца... ну и не только верблюды, а всякие мопеды, квадрацыклы, костюмы......................... перечислять магу до завтра... Smile если я ЗАХОЧУ - я сам к ним подойду!! а они просто тянут почти за руку... Smile я это все говорю ни как человек, побывавший в крыму 1-2 раза.. Smile я туда ездил всю сознательную жизнь (с 5ти до 25ти лет) каждое лето Smile исходил и изъездил ВСЕ (ну или пашти все).. Smile и одно время тоже кричал что лучше крыма нет никаких мест в мире... Smile но попав в турцию и еще на некоторые курорты, просто кардинально поменял свое мнение... Smile в крым можно съездить в апреле, когда нима этих толп.. тогда можно и воздухом дышать и по горам лазить и т.д... но с мая по октябрь в крыму не отдых, а так.. абы було.. Smile ИМХО!!! Дружба
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #45
26-06-2008 09:54  

sklef :Люди-человеки! Дайте наводку на правильных тупоператоров и правильные места отдыха. А то я не знаю куда мне ехать Добыча мыслей понимаете?

если любитель повисеть едь в Мармарис, и природа как в Крыму и город тусовочный, вода чистая и не соленая т.к. Эгейское а не средиземное море
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #46
26-06-2008 10:14  

VasiliSK :
sklef :Люди-человеки! Дайте наводку на правильных тупоператоров и правильные места отдыха. А то я не знаю куда мне ехать Добыча мыслей понимаете?

если любитель повисеть едь в Мармарис, и природа как в Крыму и город тусовочный, вода чистая и не соленая т.к. Эгейское а не средиземное море

Мармарис - Эгейское?? странно.. всю жизнь было Средиземное.

Бодрум - Эгейское
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #47
26-06-2008 10:21  

DRB :Мармарис - Эгейское?? странно.. всю жизнь было Средиземное.
Роман, ну хто хто а ты то должен знать матчасть!! Laughing мармарис это оба моря Wink
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #48
26-06-2008 10:53  

SKOD :
Роман, ну хто хто а ты то должен знать матчасть!! Laughing мармарис это оба моря Wink

Смотря под каким ракурсом к кому стоять Smile
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #49
26-06-2008 11:05  

SKOD :

+1 они там сливаются
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #50
26-06-2008 12:07  

Цитата:Люди-человеки! Дайте наводку на правильных тупоператоров и правильные места отдыха. А то я не знаю куда мне ехать Добыча мыслей понимаете?

Golden Beach Club или Golden Coast Club 5* HV1 - отличные отели, если отдыхать семьей, а особенно с детьми. Детям там как в раю. Правда туроператор говорят не очень (только Анекстур возит в этот отель), но у меня никаких проблем небыло...
http://online.anextour.ru/online/show_ho...TELINC=717

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отдых в Турции Zloy_suslik 1 052 250 422 20-09-2022 15:55
Останнє: Daverion
  Самостоятельное путешествие по Турции, октябрь 2019 oleg77 25 9 285 22-03-2020 13:15
Останнє: Петро Зозуля
  Отдых в турции (с ребенком), советы, предложения и т п Roha 47 23 125 25-03-2017 16:03
Останнє: Алекс.
  Красия. кто был, поделитесь впечатлениями? vinitu 7 3 900 13-02-2012 11:20
Останнє: Maks_75
  В какой отель Турции поехать? Dimitrius 23 11 960 27-07-2010 07:28
Останнє: Dmitriu
  Генеральские озера - поделитесь впечатлениями Артемзон 19 19 370 18-07-2009 08:30
Останнє: K14
  Кто отдыхал в Малом Маяке, поделитесь впечатлениями kwon 6 3 670 08-07-2009 11:21
Останнє: mebuster1
  Отели Турции..посоветуйте Гера 48 13 058 02-10-2008 16:15
Останнє: Платон
  Планирую поездку в Питер, поделитесь опытом... mavr 12 6 036 10-05-2008 22:25
Останнє: mavr

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2