Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia 1.8T спортпакет VS А5 2.0
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #41
01-07-2009 17:09  

2.0 ФСИ прекратили выпуск еще в ноябре 2008 г.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #42
03-07-2009 08:52  

bezxatu :мда. нет уже А5 2.0FSI в салоне. Оцтой нигде нет. Добыча мыслей
Ждите 1.8 ТСИ вроде как недолго осталось...
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #43
03-07-2009 11:37  

Сеаты есть еще по старым ценам с 2,0 ФСИ. Толедо и Альтея на типтронике 165 000 грн. с полным фаршем.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #44
03-07-2009 18:36  

bezxatu :...

Не мучайся. Глянь.... и беги в салон Wave
[Зображення: 532d19891191.jpg]
Кроме тех-мех и прочих есть ещё "лежит душа или нет". У меня легла за пол-минуты. Не разу не жалел. Так что Поехали
Из конкурентов по красоте вижу только РСку, но это уже другой порядок цифр. Не думай Hello!

Si vis pacem, para bellum
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #45
03-07-2009 21:27  

Alexa :
Terminator-4 :WTS! Rulez
Разница в интерьере и эсктерьере между А4 и А5 минимальна, ИМХО. А5 - трошки крупнее, полнее, солиднее, WTS - стильнее, стройнее и динамичнее, особенно в профиль.
1.8Т - это мотор-легенда! Кто ездил - тот меня поймет.
Выбирая между А5 1.6 и WTS я выбрал мотор, удобные руль и кресла. Кому-то важнее более новый дизайн и пластмассовые стильные окантовки на дверях и торпедо. Вам выбирать что важнее для Вас.
Разница между А5 и Тур далеко не минимальна. Дизайн я даже не рассматриваю, ибо это индивидуально. Эти машины очень разные и отличаются существенно.
1. В А5 больше места существенно , а не на чуть чуть, особенно для задних пассажиров. Все знают, что в Туре на задних сидениях довольно тесно.
2. В А5 значительно качественее и красивее материалы отделки салона.
3. В А5 современный электромеханический усилитель руля с переменным усилием в зависимости от скорости и других параметров. Что дает лучше и удобнее, комфортнее управляемость на любых скоростях, большую надежность. В Туре обычный допотопный гидроусилитель, который на новые модели производители уже не ставят.
4. В А5 задняя подвеска многорычажная, что улучшает управляемость на любых дорогах.
5. В А5 климатконтроль двухзоновый с воздуховодами для задних пассажиров и двумя охлаждающимися боксами. .
6. А5 более безопасный автомобиль, по краштестам больше баллов набрал.
7. У А5 лучше шумоизоляция.
8. У А5 в базе- ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (распределение тормозного усилия), MSR (контроль тормозного момента), ASR (противобуксовочная система). У Тура только АBS.
У Тура вижу плюсы- резвый движок, спорт пакет, ну и цена.
А покупатель уж для себя пусть решает, что ему важнее.
Но не нужно рассказывать, что между Туром и А5 разница минимальна. Разницу можно ощутить если поездить на обеих.
+1 к сказанному!
Отличный выбор А5 2,0 дизель!!!! Может стоит чуть добавить и получить то что хочешь, чем сейчас взять на те что есть и потом жалеть что не добавил чуть-чуть! Hello!
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #46
06-07-2009 08:37  

У меня были теже сомнения, что и у Вас.
Но друзья сказали, что авто это в первую очередь дигатель и ходовая. Кроме того, хотел климат-контроль, а не кондиционер.
Купил ТУР 1.8 спорт пакет, так как он мне и внешне более красив, чем А5.
На счет места, я не догоняю, кому мало места сзади???? МОжет Вы сами не стандартных размеров Razz Тогда Вам ДЖИП нужен.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #47
06-07-2009 09:29  

Вадим_Жураковский :Но друзья сказали, что авто это в первую очередь дигатель и ходовая.
Вот как раз ходовая в туре никакая, сзади балка + ПД. Убийственное сочетание. Автору брать А5.

Это вам не это... © ДМБ
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #48
06-07-2009 09:33  

Буллит :
Вадим_Жураковский :Но друзья сказали, что авто это в первую очередь дигатель и ходовая.
Вот как раз ходовая в туре никакая, сзади балка + ПД. Убийственное сочетание. Автору брать А5.
А чем мне эта балка сзади + ПД (не знаю что это) угрожает (частые поломки, ....)?
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #49
06-07-2009 09:42  

Поломок как раз будет меньше, ибо ломаться там совершенно нечему. Управляемость намного хуже, чем у независимой. Курсовая устойчивость тоже страдает. На кочках может "швырять жопу" и т.д.

Это вам не это... © ДМБ
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #50
06-07-2009 09:51  

Буллит :Поломок как раз будет меньше, ибо ломаться там совершенно нечему. Управляемость намного хуже, чем у независимой. Курсовая устойчивость тоже страдает. На кочках может "швырять жопу" и т.д.
Мне, главное, чтобы не ломалось. Smile .
Ездил на море, шел по трассе около 180, тут один лексус неожиданно начал обгод, выскочил передомною. Я по тормозам. Был приятно удивлен, так как кроме свиста резины, машина не дала крена или каково то либо заноса, наклона. Может это после нашего автопрома (Москивч, ВАЗ-2106, ГАЗ-24, ГАЗ-2410, Славута,НИВА, ШЕВРОЛЕ АВЕО) так заметна разница.
Я тока одного не могу понять, если А5 так хороша, то зачем производят ТУР?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1