Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Обсуждаем "Нанопротек"...
Автор Повідомлення
Olegik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Артемовск
Fabia
Повідомлення: #41
20-01-2011 20:48 RE:

От них не надо ждать чуда! Если они и действуют - то только совсем немного продлевают срок службы НОРМАЛЬНЫХ деталей! А если движку Ж...ПА, то ты хоть Самогона туда налей! Ж...па есть Ж...па!
[/quote]

Правильно незачем добро переводить.
А если на грудь принять то и двигатель не нужен.

none surpass astronaut
Шукати всі повідомлення учасника
Беля Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #42
21-01-2011 12:53 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Я вот почитал и решил написать о своем опыте. У меня нанопротек залит в Туксоне (три обработке) после первой обработке моторки как то живее начал работать. Залито так же и в АКПП туксона. Залил я нанопротек и своей систре в авео та тоже заметила улучшение, но после как то вроде говорит ушел тот эффект. Залита эта хрень в Шкоду Октавию А5 1.6 моего отца и в мою РС-ку. Проблем никаких не было (тфу-тфу) но и сказать что сильно изменилось так нет. Могу с уверенностью сказать, что он действует и это заметно при первой обработке. Не исключено что он действует только тогда когда он находиться в масле (т.е. при постоянном использовании). Но с двигателями все ок! и масло не жрут. Мое мнение: я думаю оно работает (но может не так долго как они об этом говорят). В свое время я видел как нанотехнологии использут в строительстве, один дяденька показывал одну разработку: брызгали одной френью стену и после того как оно впиталось, оно заменяло утеплитель из пенопласта 15 см. Лили на него воду, вода в стену не впитывалась. Что за хрень не сказал. Сказал, что подобное используют для обработки самолетов, ракет и т.д. для того чтобы защитить корпус.
Я вот своим знакомым как рассказываю, что моя РС-ка в среднем потреблят 7,5 л. – мне не верят, мол при моих 200 л.с. – 12 л. и не меньше. Вот и тут так же.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #43
21-01-2011 12:57 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Беля :Я вот своим знакомым как рассказываю, что моя РС-ка в среднем потреблят 7,5 л. – мне не верят, мол при моих 200 л.с. – 12 л. и не меньше. Вот и тут так же.
Скока-скока????Курить
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #44
21-01-2011 13:38 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(21-01-2011 12:57)VLADICHEK :  
Беля :Я вот своим знакомым как рассказываю, что моя РС-ка в среднем потреблят 7,5 л. – мне не верят, мол при моих 200 л.с. – 12 л. и не меньше. Вот и тут так же.
Скока-скока????Курить

Это по ходу засланный казачок нанопротекаRazz
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #45
21-01-2011 16:04 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Не. Надо мухи отдельно и котлеты отдельно. Все заявленные показатели подтверждаются независимыми инструментальными исследованиями, а не работой двигателя без масла на подъёмнике на ХХ – взяли два одинаковых движка – промерили, заправили, покрутили с одним маслом, но один с присадкой и померили (и мощность, и износ, и пр.) – вот тогда понятно.

А так – модное слово "нано", старые мысли типа дисульфида молибдена и "поражающие воображение" сухие двигатели на ХХ – чистой воды реклама продать копеечное за не дорого и с обещаниями чуда (главное ж верить). Купит 100 тыс. человек нечто по 20 грн. при себестоимости 4 грн. – вот и копеечка, а если 1000000 или 5000000?
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #46
21-01-2011 16:08 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(21-01-2011 12:53)Беля :  Я вот своим знакомым как рассказываю, что моя РС-ка в среднем потреблят 7,5 л. – мне не верят, мол при моих 200 л.с. – 12 л. и не меньше. Вот и тут так же.

кому это, СВОИМ????
давай видео в студию...
расколят тебя, как грецкий орех.... Smile
сообщения объединены
Помните, лет 15 назад, была масированая атака чудодейственного препарата для волос "Антиседин".
Типа, за 2 недели, стаешь черный как сапог.
У меня, тгда было пару седых волос, дай думаю попробую...
Дабы, меньше расходовать, даже постригся коротко.
Т.к., он догда дорого стоИл, по-моему 15 грн., при з.п. 500.
Так, вот, сначала был оптический обман вродь помогло, а потом еще больше седых волос появилось... Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-01-2011 16:14 Мавпун.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #47
22-01-2011 15:59 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

"Живее начал работать", "заметила улучшение", "он действует", "подобное используют для обработки самолетов, ракет"....
Скажу одно. Хорошо, что существуют такие люди. Они дают возможность заработать другим. Мы ведь должны поддерживать друг друга в такие тяжелые времена Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Саня-Icom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
ДнепроДым
СуперБ 1.8Т
Повідомлення: #48
22-01-2011 21:11 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Народ! А Cera Tec тут пользовался кто-нить ?? Хотелось тоже отзывы о нем услышать. Кто что скажет ?

Не делай другому того -- чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #49
22-01-2011 21:14 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(22-01-2011 21:11)Саня-Icom :  Народ! А Cera Tec тут пользовался кто-нить ?? Хотелось тоже отзывы о нем услышать. Кто что скажет ?

Здесь рассказывают о преимуществах НанопроТЕК
зачем на ваш ТЕК
не надо мешать двигателю работать, лейте хорошее масло и получайте удовольствие
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Olegik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Артемовск
Fabia
Повідомлення: #50
23-01-2011 14:39 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

В голову приходит аналогия с Активией. Великий талант продать 50 грам кефира по цене 2-х литров того же кефира.
Правильно тут уже писали,не важно,что ты продаеш,а главное как ты это преподносиш.

none surpass astronaut

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 271 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 745 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8