Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомойка «Автобаня» - негативный опыт
Автор Повідомлення
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #41
30-03-2009 16:49  

казлы блин!!! У меня была похожая ситуация! Evil or Very Mad

VAG - сила!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #42
30-03-2009 20:36  

valdimir :У меня была похожая ситуация! Evil or Very Mad
И у меня раз, по молодости Embarassed

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #43
30-03-2009 21:38  

Gleb :
CD-ROMa :но я весь мокрый, рука отваливается .....
И стоит ли экономить 10-ку и быть задроченным как нигер моющий машины на бродвее.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Кстати, Бродвей - одна из центральных улиц. Сомневаюсь, что там моют машины Курить
ЗЫ: так что же вы там руками делали, что весь взмокли? Я удивлен

Рукой держал кнопку пистолета пружина в которой не деЦЦкая. Мокрый потому, что время тикает.... жетончик тю тю... остановишься на 20 секунд 4 раза и минута тю тю...а жетон дает по-моему 5 минут мойки....бред... вот и махаешь пистолетом перебегая на 4 стороны машины.
Короче тема полезная предлагаю не флудить сюда, а писать негативы моек.... за одно хорошие мойки проверенные добавлять.

Кстати клубной мойки нету у нас?
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #44
30-03-2009 22:18  

ИМХО: Проверенными мойки быть не могут, бо там везде разные люди с разным настроением. И вытирать разводы по кузову и грязь по закуткам мне доводилось почти всегда.
А когда сам - совсем другое дело, на даче ли со шланга, или на самообслуживаемой мойке. Поскакали
Согласен, это не панацея, но хорошая альтернатива. Rulez

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Olga_Papanova Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Skoda Fabia 1.6
Повідомлення: #45
31-03-2009 11:57 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

Attorney :28.03.2009 (суббота) я приехала на автоматическую мойку «Автобаня» (Киев, ул.С.Хохловых, 7/9, (на территории АТП-Cool), чтобы помыть свой автомобиль Skoda Fabia (хетчбек).

Так что рекомендую всем – кто хочет, чтобы ему сломали зеркала или дворники, поцарапали кузов, или еще что-нибудь эдакое сделали, а потом послали «в милицию к участковому» или «на экспертизу» - милости просим, «Автобаня» к Вашим услугам! Адреса в Киеве: г. Киев, ул.С.Хохловых 7/9 (на территории АТП-Cool, тел. 8 (044) 5921016, г. Киев, ул. Краснознаменная, 34, тел. 8 (044) 5921016

+1

К своему глубокому сожалению, только сейчас обнаружила этот пост. Таже ситуация, такая же машинка и таже злополучная Мойка на Хохловых.

Приехала я туда неделей позже, и уехала с отломаным задним дворником. Ругаться пыталась со всеми на месте - включая того же управляющего, мне сказали что случаи такие бывают, но Вам просто не повезло Повбывав бы . Если у Вас есть страховая - вызывайте мы подтвердим, что это Вы сломали у нас - нету КАСКО - до свиданья. К сожалению свидетелей у меня не было. И на мойке в этот момент находились только запускающий и выпускающий. Больше чем товарный чек, мне с них выбить не удалось.

Может соберемся компанией, и все таки напишем на них заявление в милицию?

Эта мойка совсем не отрегулированна, щетки жутко барабанят по машине, я думала что они мне и зеркала поотламывают, они во время мойки пару раз отворачивались на 180 градусов, хотя в жизни, мне надо приложить недюжие усилия что бы их сдвинуть с места. Добыча мыслей

ПыСы дворник приклеела обратно обычным суперклеем, пока работает и держится на ура.
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #46
31-03-2009 17:57 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

Olga_Papanova :+1
К своему глубокому сожалению, только сейчас обнаружила этот пост. Таже ситуация, такая же машинка и таже злополучная Мойка на Хохловых.
Приехала я туда неделей позже, и уехала с отломаным задним дворником. Ругаться пыталась со всеми на месте - включая того же управляющего, мне сказали что случаи такие бывают, но Вам просто не повезло Повбывав бы . Если у Вас есть страховая - вызывайте мы подтвердим, что это Вы сломали у нас - нету КАСКО - до свиданья. К сожалению свидетелей у меня не было. И на мойке в этот момент находились только запускающий и выпускающий. Больше чем товарный чек, мне с них выбить не удалось.
А некоторые товарищи мне доказывали, что я глупый и ничего не понимаю, и от такой мойки дворник сломаться не мог.
Цитата:Может соберемся компанией, и все таки напишем на них заявление в милицию?
Я на этой неделе постараюсь написать заявления в соответствующие инстанции, которые могут им крови попортить (зем.отдел, налоговая, санстанция etc), было бы неплохо, чтобы эти заявления поступили от нескольких человек, тогда господам из "Автобани" дороже откупаться выйдет.
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #47
31-03-2009 18:02  

Мылся на этом автомате раз 10... никаких проблем не было Курить

Зы. Перестал пользоваться по причине повышения цены...

Зы.2. Сзади дворника нету Rolling Eyes

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
SkodaOlya Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.4
Повідомлення: #48
02-04-2009 11:36 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

Attorney :
А некоторые товарищи мне доказывали, что я глупый и ничего не понимаю, и от такой мойки дворник сломаться не мог.
Цитата:Может соберемся компанией, и все таки напишем на них заявление в милицию?
Я на этой неделе постараюсь написать заявления в соответствующие инстанции, которые могут им крови попортить (зем.отдел, налоговая, санстанция etc), было бы неплохо, чтобы эти заявления поступили от нескольких человек, тогда господам из "Автобани" дороже откупаться выйдет.

+2

У меня эта злополучная чудо-мойку совсем рядом с домом находится. Тоже осталась без заднего дворника, а с них как с гуся вода.
С удовольствие попишу на них бумажки, проконсультируете плиз куда и как писать?
SkodaOlya Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.4
Повідомлення: #49
02-04-2009 11:39 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

SkodaOlya :
Attorney :

+2

У меня эта злополучная чудо-мойка совсем рядом с домом находится. Тоже осталась без заднего дворника, а с них как с гуся вода.
Повбывав бы С удовольствие попишу на них бумажки, проконсультируете плиз куда и как писать?
Hill Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Oktavia 1.8T Tour WTSka Chevrolet Lacetti 1.8
Повідомлення: #50
08-04-2009 19:46  

Тот же горький опыт там же на Хохловых(АТП) Вывернуло мне левое зеркало, а когда поставило на место оно почемуто стало ручной регулировки, а не електро. Пришлось минять за свой счет, там не докажеш что оно было рабочее!!!!!!!!!! Мойка Оцтой
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6