Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"Велике жіноче ралі"
Автор Повідомлення
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #41
03-03-2009 17:38  

mi_lady :ооо! спасибо!!! бум тренироваться... а как отмерять это 20, 40 метров по легенде? на глаз у меня точно не получится...

у вас же одометр естьSmile
его нужно оттарировать
т.е. взять эталон и сравнить с показаниями грубо говоря

если вы разберетесь с черепахой, это 95% успеха
еще раз повторю, большинство там сливает все

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #42
03-03-2009 17:41  

mi_lady :осталось нам с тобой право и лево научиться различать Упал и качаюсь Девушка Embarassed

я в англии, когда сел первый раз за правый руль, пару раз из поворота выезжал на встречку, чудом не случилось горяSmile
повесил себе бумажку на торпедо "право в дальний ряд, лево в ближний ряд"
повесьте себе стрелки
<--- --->
лево право
кроме шуток, поможет

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #43
03-03-2009 21:29  

От себя добавлю: у меня болезнь проектировщика я вижу все в зеркальном отражении монитора, и когда я будучи еще штурманом говорил право я имел в виду налево. Короче путал. Вот пилот (Женя) мне и сказал: говори свой (со стороны водителя) поворот - это налево, а чужой (со стороны пассажира) - это направо.

Но это еще не все сюрпризы и трудности, которые могут вас ожидать.
Например на HondaOpenCup, второй ретардер на Чайке, после затяжного поворота где скорость на выходе около 60, а на подъезде к ретардеру около 80-90 была такая ситуевина: по легенде вход в ретадер был свой (объезд фишки - 3-х покрышек, слева), а в реале оказался чужой (фишку нужно было объехать справа). А вся беда оказалось в том, что ретардер был на широком участке трассы где-то 12м, вот и пришлось с матюками и оттормаживанием кинуть авто резко налево перемещая его на 10 метров (это 3 полосы дижения Я удивлен ), чтобы зайти в ретардер
Shocked Поехали

Так что вы должны быть готовы ко всему, и даже к пробке при переезде, и к уродам, которые спецом будут вам мешать ехать по городу, увидев обклеенное по-раллийному авто проезжающее мимо Воротит

Короче удачи!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #44
04-03-2009 13:53  

Что ж у нас люди в стране такие доброжелательные???

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Sewa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Fabia 1,4 ( продал), Octavia Tour 1,9 TDi AGR
Повідомлення: #45
05-03-2009 21:40  

Н@фтуся :Да уж, что вам сказать, были мы с Алисой на первой тренировке по слалому. Девушки там водять машину так, что у нас аж челюсти поотвисали Shocked , проффесионалки одним словом. Вообщем мы сразу вспомнили девиз про то, что главное не победа, а участие Поехали
Но будем честно стараться)))

Без казусов кстати не обошлось, пока ждали в очереди на слалом в нас въехала девушка на желтеньком Сиате и поцарапала задний бапмер Я удивлен
Смешно Оказывается Алиса знает много матюков))

продолжение следует.... Wink

Соболезнования, наблюдал тренировку, ехали хорошо, а как и где такое счастье приключилось?
Sewa Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #46
05-03-2009 22:02  

Н@фтуся :Ребят, а если серьезно, кто из вас учавстовал в подобного рода соревнованиях? Поделитесь опытом! Подскажите на что лучше всего обращать внимание во время ралли, что с собой нужно иметь (кроме шлема)и т.д.? Будем благодарны за советы) Дружба

ПыСы: не флудить, писать по теме Wink

Хорошие часы с крупными цифрами в руках у штурмана, желательно с секундомером.

Толковая карта Киева и отдельно окрестностей (не шучу), в прошлом году трасса ралли проходила через села и возвращались в Киев по Обуховской.

Обязательно проверить соответствие резины - при большем-меньшем размере одометр будет врать. Проедьтесь по известным длинным участкам - замерьте не врет ли одометр ( в прошлом году не обратили внимание, высота резины была на 5 меньше, на 38 км - ошиблись на 600 м, маршрут прошли правильно, а на контроль приехали не в свое время).

Навигатор вряд-ли поможет, вы в него легенду забить не сможете, там привязка к дорожным знакам и расстоянию.

Не забывайте про контроль на трассе - пропустите - штраф.

На контроль (финиш) надо приезжать в свою минуту, отстой - вне зоны прямой видимости контроля.

В легенде надо делать отметки типа - какое здание справа на такой-то точке - контролируйте, не пропустите (а то потом списывать придеться

Перед стартом будет синхронизация часов, обязательно сделайте все точно.

Запрещено подсаживать в машину кого-либо.

что еще вспомню - отпишусь

ЗЫ Мои девчата будут ехать на Джипе-Компасс, прошу поддержать при встрече
mi_lady Немає

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #47
06-03-2009 10:59  

Sewa :соболезнования, наблюдал тренировку, ехали хорошо, а как и где такое счастье приключилось?
Стояли в очереди на заезд на тренировку, сзади девочка на Ибице отпустила тормоз когда рылась в бардачке.
Спасибо за советы, пригодятся! Smile)

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
8095-355-55-49
Алиса
Sewa Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #48
07-03-2009 22:12  

Стартовый № 38 ???
mi_lady Немає

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #49
08-03-2009 20:53  

Ой, отстрелялись))) Получили массу позитива и незабываемо и нетрадиционно провели праздник! В итоге 11 место в классе и 23 (по-моему) в общем зачёте. Неплохо как для первого раза Embarassed Девушка
Было конечно масса недопониманий, особенно на старте. зато был крик души: Я не умею так медлено ездить!!!

Любовь спасёт мир!
8095-355-55-49
Алиса
Sewa Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #50
08-03-2009 23:32  

Поздравляю с праздником и с началом раллийной карьеры, желаю что бы в следующий раз результаты были выше, да и клубных машинок должно быть поболее.

А вот и итоговые результаты: http://www.kmamk.com/gwr2009/rezmag.jpg

Смотрим репортаж и фотоотчет на iCAR.com.ua через день - два, где будут и Ваши фото.

Также поздравлям одного из создателей iCAR - Светлану TOrange и ее штурмана Татьяну (мою жену) с 5 (!) местом в абсолютном зачете и 4(! вот попали в класс) в классе, выступавших на Джипе Компасс бортовой № 37
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Велике жiноче раллi Аля 0 668 05-03-2016 16:09
Останнє: Аля
  Маю горе велике!!! VIRUS 46 12 435 13-01-2007 17:54
Останнє: Oleg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6