Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #41
05-12-2008 11:59 1

Редиска :АХТУНГ. По Ленинскому проспекту поставили камеру. Где? - пока выясняю. Будьте внимательны!
Предварительные места - перекресток Ленинского и Куйбышева (много любителей на красный), второе место - отрезок Олимпиева - развилка (наблюдение за скоростным режимом).
будьте внимательны!!!!
буду там через 30 мин,посмотрю где

Забанен
Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #42
05-12-2008 12:17  

вчера пролетел там именно на красный поздно вечером, дорога чистая была, а я задумался Embarassed

ЗЫ буду ждать письма))))))))

093-324-52-57
sashakhvostikov Немає
Писатель

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #43
05-12-2008 13:23 1

Редиска :АХТУНГ. По Ленинскому проспекту поставили камеру. Где? - пока выясняю. Будьте внимательны!
Предварительные места - перекресток Ленинского и Куйбышева (много любителей на красный), второе место - отрезок Олимпиева - развилка (наблюдение за скоростным режимом).
будьте внимательны!!!!
был на двух местах,ничего не увидел,хотя может просто не заметил.
как они хоть выглядят???
кто вживую видел???

Забанен
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #44
05-12-2008 13:29 Re: 1

sashakhvostikov :как они хоть выглядят???
кто вживую видел???

Из Киевской ветки:
http://img.photobucket.com/albums/v399/a...IM0004.jpg
sashakhvostikov Немає
Писатель

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #45
05-12-2008 13:31 Re: 1

Hedg :
sashakhvostikov :как они хоть выглядят???
кто вживую видел???

Из Киевской ветки:
http://img.photobucket.com/albums/v399/a...IM0004.jpg
тогда точно не было,такую бы заметил Прыгаю от радости

Забанен
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #46
05-12-2008 14:02  

DiSi :
D.L. :
pureys :Как по мне на частных машинах бутут стоять нах не остановлюсь! Evil or Very Mad
А они и тормозить не будут. Просто через пару недель придет письмецо с фотографией вашего авто и повесткой в суд. Все очень просто и эффективно.
ТАких в сад. ИМеет право не останавливать если только камеры стационарные и работают в автоматическом режиме.
Сотруднику уже пришло фото с просьбой оплатить услуги фотографа. Запечатлили на трассе между Донецком и Красноармейском (какое то село вдоль дороги, ограничение 60). Автоматическими камерами там и не пахнет. (сейчас по этой дороге ни столбов, ни тополей нет, т.е. её и прицепить не к чему)
В админкодексе про стационарность камеры ничего не говорится, оно наверное и понятно, хвалёные "Визири" они же переносные. Одного вот только понять не могу. Если фото сделано действительно переносным "Визирем", как по нему определить что я действительно нарушил ограничение скорости на данном участке. Вряд ли они машину на фоне знака запечатлить умудрятся.
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #47
05-12-2008 15:09  

2 Каматоз - тоже интересно

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #48
05-12-2008 18:06  

1. про видеофиксацию висит знак перед карловским водохранилищем, 100 м не доезжая храма. крутил головой нигде не увидел, хотя там фонарей понавешали, может в одном из них стоит
2. Еще где-то по Гвардейскому шоссе висит камера, сотруднику пришло фото и просьба оплатить 250грн. штрафа.

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #49
05-12-2008 18:16  

kamatozzz :Сотруднику уже пришло фото с просьбой оплатить услуги фотографа. Запечатлили на трассе между Донецком и Красноармейском (какое то село вдоль дороги, ограничение 60). Автоматическими камерами там и не пахнет. (сейчас по этой дороге ни столбов, ни тополей нет, т.е. её и прицепить не к чему)
В админкодексе про стационарность камеры ничего не говорится, оно наверное и понятно, хвалёные "Визири" они же переносные. Одного вот только понять не могу. Если фото сделано действительно переносным "Визирем", как по нему определить что я действительно нарушил ограничение скорости на данном участке. Вряд ли они машину на фоне знака запечатлить умудрятся.
Да, про стационарность ничего не говорится, но из чистой логики визирь в руках гайца не работет в автоматическом режиме, это раз.
Второе стационарность местонахождения камеры и ее мсетонахождние должны выбиваться на фото, иначе это чес. По форме кустов и предметов на заднем плане что-ли оформлять местонаходжение?
Если мне пришла постанова с фото, я ее буду оскаржувать, и пусть они доказывают как именно в автоматичеком режиме работала камера. КОгда и как снято и т.д.
Я думаю после пары исков все прояснится.

medved-club.org.ua
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #50
06-12-2008 00:08  

Люби Друзи,прошу розяснить,что за ..ня на Ильича первый светлофор после моста с центра в сторону Калиновки на против Ё моё!
На столбе с права висит камера(обратите внимание)!!! Дятел

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1