Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Очень нужен совет по выбору авто...
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #41
09-10-2008 11:21  

если не сложно,напиши завтра...а я мож сегодня заеду к ним у гости Very Happy

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #42
09-10-2008 11:32  

=Nazar= :
oXid :

если не сложно,напиши завтра...а я мож сегодня заеду к ним у гости Very Happy

я не говорю что Форд самая лучшая машина. Она хорошая, как все ххорошие машины. В т.ч. и Шкода.

Но особенно хорош Фокус в свете существенного повышения цен Шкодой, и существенным понижения цен Фордом.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #43
09-10-2008 16:23  

oXid :тонировка всего фокуса у официалов стоит 800 грн. НО! Форд позволяет сделать тонировку там, где ты захочешь (хоть у дяди Васи за 100 грн). И за это с гарантии не снимают.
Где хочу нельзя, с гарантии снимают, о чем говорили несколько раз.

oXid :Сигналку можешь принести сам какую захочешь, при условии того, что она будет сертифицирована (продавцы без проблем дают сертификат). Установка сигналки (работа+расходники)- около 900 грн.
Тоже неправда. Ставить только их и только у них. Аж 2 вида сигналки.

oXid :Он оцинкован, является эталоном в классе по управляемости.

Ну это вообще имхо, эталон Упал и качаюсь

По поводу слов мастеров "где хочешь". Уверяю, как только настанет гарантийный случай, этот мастер первый откажется от своих слов. И потом - вы договор фордовский читали? Там прописано, что все финдиклюшки тока у них покупать и ставить, иначе гарантия НА ВСЕ тю-тю.
Так что не давайте не нужных советов.

Это вам не это... © ДМБ
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #44
09-10-2008 16:29  

Буллит :Так что не давайте не нужных советов.

я своими руками покупал сигнализацию в интернет магазине и приносил ее в салон.
Наверно просто нужно договариваться с менеджером. Smile

Сигналок там больше.
Начиная от Кобры, которую интегрируют в ключ, заканчивая чем-то относительно дешевым. И ставят почти всю линейку Шерифа.

По поводу гаранитии - нельзя нарушать целостность кузова, лазить в мотор и электрику. Брызговички можно ставит самому, но нельзя их прикручивать саморезами - теряется гарантия на кузов.

вобщем найду распечатки - пообсуждаем.
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #45
09-10-2008 16:31  

oXid :Но особенно хорош Фокус в свете существенного повышения цен Шкодой, и существенным понижения цен Фордом.

Всё так, но есть один психологический момент. Те деньги, которые сэкономил на покупке машины, почему-то быстро забываются, а досада, что ты сделал не тот выбор, который планировал, будет грызть очень долго. Дятел Поэтому надо думать…

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #46
09-10-2008 16:40  

Я в своём выборе я уверен.

Я ему не предлагаю купить Волгу Сайбер. Я предлагаю хорошую европейскую машину.

Я не думаю что весь форум мечтает о шкоде. Думаю что ее покупают потому что это хорошая, проверенная машина за относительно нормальные деньги. Ну и немножко симпатии.
Но когда эта хорошая машина на ровном месте начинает стоит на 25 тыс. грн дороже, то тогда можно посомтреть на другие не менее хорошие машины. Вот и всё.

или ты предлагаешь переплатить за А5 25 тысяч, и глядя на машину постоянно вспоминать как Еврокар тебя трахнул? Smile
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #47
09-10-2008 17:03  

oXid может в Киеве по другому? Или откуда Вы?
В Днепре все так, как я описал. И поверьте, пытался договорится не с одним манагером - видать з/п хорошая. Единственное, что выбил, так это скидку при покупке 4000 грн.

Это вам не это... © ДМБ
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #48
09-10-2008 17:06  

хватит "ВЫкать" Smile

я из области Киевской. Машину брал в Киеве.
Скидку мне сделать не смогли, но заторазрешили принести свою сигналку. Сэкономил 100 долл от такой же сигналки но в салоне.

На счёт гарантии, может менеджеры и будут открещиваться от своих слов. Планирую после 20 тыс спрыгиватьс гарантии, потмоу не особо переживаю.
Специально завтра в салон перезвоню и подостаю их на счёт гарантии, защиты мотора и тонировки Smile

Тем более, как-то не логично получается чтоб они сами провоцировали потерю гарантии клиентами. Это ж их хлеб.
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #49
09-10-2008 17:11  

oXid :Я в своём выборе я уверен.

Я не думаю что весь форум мечтает о шкоде. Думаю что ее покупают потому что это хорошая, проверенная машина за относительно нормальные деньги. Ну и немножко симпатии.
Но когда эта хорошая машина на ровном месте начинает стоит на 25 тыс. грн дороже, то тогда можно посомтреть на другие не менее хорошие машины. Вот и всё.

или ты предлагаешь переплатить за А5 25 тысяч, и глядя на машину постоянно вспоминать как Еврокар тебя трахнул? Smile

При всём уважении к Генри Форду, как первооткрывателю производства автомобилей на конвейере, Форд не та машина в сторону, которой стоит сейчас смотреть. ИМХО. Кроме Транзита для работы. Насчет переплаты, чуть погодя Форды тоже будут продавать по коммерческому курсу, иначе смысла нет, разве, что продавать невостребованный товар. Нас трахает не Еврокар, а правительство, свой безграмотной деятельностью, Еврокар тут кагбэ не причём, его действия экономически обоснованы ситуацией в стране. Smile

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #50
09-10-2008 20:46  

aprel :
oXid :Я в своём выборе я уверен.

При всём уважении к Генри Форду, как первооткрывателю производства автомобилей на конвейере, Форд не та машина в сторону, которой стоит сейчас смотреть. ИМХО. Кроме Транзита для работы. Насчет переплаты, чуть погодя Форды тоже будут продавать по коммерческому курсу, иначе смысла нет, разве, что продавать невостребованный товар. Нас трахает не Еврокар, а правительство, свой безграмотной деятельностью, Еврокар тут кагбэ не причём, его действия экономически обоснованы ситуацией в стране. Smile

Облазил кучу авто, в том числе Форд Фокус новый. Не понравился и кстати на дорогах его нифига не вижу...
А5 не дождался - заказал Короллу.
Может в следующий раз Wink

Остаюсь в душе Шкодаводом, хоть и Королла приглянулась. Но надо быть адекватным - денег и нервов на Шкоду у меня не хватает Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет по Skoda SCOUT Віктор Нікополь 0 1 712 11-06-2022 17:45
Останнє: Віктор Нікополь
  Нужен совет по Октавии A7fold 8 3 254 13-05-2019 23:09
Останнє: autodetacker
  Нужен совет по покупке б/у Golf 7 Locoz 39 16 144 01-06-2018 11:09
Останнє: valekss
  Tour \ A5 (06-07г) vs Fabia (11-12г). Нужен совет Sergii11 18 5 576 21-10-2017 20:51
Останнє: shurken
  Покупка авто за 11500 у.е нужен совет! niptun 120 26 095 25-07-2017 13:43
Останнє: Blekster
  Шины 215/55 R17 на А5 FL.Нужен совет. Украинец 32 11 848 04-09-2016 18:13
Останнє: Deneshi
  Подскажите по выбору Тур-А5(до рестайл)-Суперб (1 кузов) vetal-td 27 5 844 14-12-2015 14:57
Останнє: Gamester
  Нужен совет по Туру Fabiaвод 8 3 068 02-09-2015 22:04
Останнє: casper84
Question Шкодоводы - дайте совет с выбором авто. Jexim 43 12 610 29-04-2015 15:50
Останнє: CuPoTa
  Нужен совет по выбору другого авто! Miron 34 9 280 12-02-2015 17:23
Останнє: Magic

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1