Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
SMART Клуб от АЗС Shell - КИДАЛОВО!!!!!
Автор Повідомлення
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #41
20-09-2009 20:44  

Хотел взять за баллы их омывайку Смарт клуба типа. В итоге тетенька касирша не смогла пробить эти баллы, пришлось покупать за кровные. Омывайка - ацтой, даже за бесплатно не возьму в след. раз. Повбывав бы

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #42
29-09-2009 08:45  

пИ@#$& Шелл, начали обзванивать мобилки на угад (т.к. номер им не попадал по анкетам и прочим акциям) и компьютерным голосом начинают впаривать шеколадки и прочую хzy за "любовь к своей машине".

п.с. Вам ещё не предлагали билеты в театр?

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #43
29-09-2009 09:04  

Leonel :.....очередная залипуха для наивных
заправился на 400 гривен, а получил "презент" на 5 гривен, - что же в этом приятного?
вОТ ЖЕ НАРОД У НАС, НИКОГДА НИ ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН. Чего вы жалуетесь, вы заправляясь за те же деньги на гепарде или на окко что-то получаете, ХЕР, а тут 10 коп на литре бонуса, пускай мелочь, но приятно, год покатал, взял себе нормальный презент, или едешь ты в дороге, с отдыха, денег на подъсосе, а на карточке балов подсобиралось уже, вот за балы взял се сникерс и кофе, и поехал дальше. Плюс бенз у них хороший.
Что ж у нас за манера жлобская такая, всё мало, мало.
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #44
29-09-2009 09:12  

Romati :
naprimer :да, замануха для лопухов..

дабы получить бейсболку стоимостью 590 баллов, нужно потратить на сег. момент - 3900 грн Я удивлен
Полностью согласен! Я как посмотрел на призы и баллы - ужаснулся! Мало того, через 2 года все баллы сгорают. А так как я заправляюсь - и жизни не хватит на что-то путёвое. В общем, акция Оцтой !

Ну так и заправляйся тогда где тебе нравится. Это сделано не для шаровиков, шары небывает, это презент для тех кто пользуется регулярно заправками Шел, что плохого когда человек заправляясь всё время на шел, по разным причинам, то что по пути домой заправка, бензин нравится, в итоге получает бонус ?!!!
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #45
29-09-2009 10:15  

Marcovich :Прикольная штучка. Дядя с тобой говорит.... Курить
http://shellsmart.com.ua/zvonok/
если вышесказанное объеденить с http://shellsmart.com.ua/ua/contacts - весело получается Laughing Упал и качаюсь Laughing Упал и качаюсь Laughing Тикаю

п.с. факс лучше всего

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #46
29-09-2009 10:16  

Нормальная акция, я каждое утро еду с Броваров и на заправочку. Только там очереди постоянно. А бенз у них как по мне нормальный, по крайней мере лучше чем КЛО. А недовольны те кого жаба давит что они не могут воспользоватьс такой акцией.
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #47
29-09-2009 10:23  

Андрейка :Нормальная акция, я каждое утро еду с Броваров и на заправочку. Только там очереди постоянно. А бенз у них как по мне нормальный, по крайней мере лучше чем КЛО. А недовольны те кого жаба давит что они не могут воспользоватьс такой акцией.
.. ничего против топлива, и заправлятся можно без всяких акций ..
Смешно п.с. вы счас не за рулём? Wink

drz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

A5 1.6 MPI Combi, Skoda Giant на 26" колесах
Повідомлення: #48
30-09-2009 13:31  

VIESSMANN :А акция просто для тех кто там заправляеться всегда, может за года 2 чегото и насабираеться!

Точнее, за год.
Согласно правилам
2.9. SMART-бали, що не будуть використані протягом 12 місяців з дати їх нарахування на рахунок Учасника списуються з його рахунку без можливості їх відновлення.

http://www.shellsmart.com.ua/ua/terms/

Хотя у буржуев гораздо шире возможности у членов Шелклуба, может и у нас такое будет
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #49
30-09-2009 15:51  

к стати, шелловскую карточку вожу в машине уже давно, нужно хоть почитпать что-то, а то и Шелл, и ОККО... просто не успеваю...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #50
20-07-2012 08:29 RE: SMART Клуб от АЗС Shell

Заправляюсь там, нравиться и всеКурить
Накопил уже куча баллов. 2 месяца звоню заказать товар, на что мне отвечают такого нету, перезвоните. Ну наф......Добыча мыслей было тогда его ставить в акцию Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Украине новое дизельное топливо Shell V-Power Diesel ABU 35 22 934 12-02-2013 17:48
Останнє: andrrub
  АЗС Shell на Оболони Rider 60 28 120 22-09-2011 08:28
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1