Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #41
24-07-2008 16:47  

lingor :Игорь, заедь на АвтоТрейдинг... послушай что тебе там скажут... У них новое СТО..

Да был я у них и машину у них покупал кстати...Больше ни ногой... Тикаю

С уважением Игорь.
Шукати всі повідомлення учасника
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #42
26-07-2008 16:30  

Игорь! :
lingor :Игорь, заедь на АвтоТрейдинг... послушай что тебе там скажут... У них новое СТО..

Да был я у них и машину у них покупал кстати...Больше ни ногой... Тикаю
Я Игоря поддерживаю полностью не из-за солидарности и не из-за того что уже знаю давненко а из-за того что про Авто -Европу все правильно пишут. Я тоже заезжал тоже интересовался обслуживанием на этой станции. Меня тоже пресовали ТО-0 после того как я посидел и послушал человека который принимает машины в ремонт и как он мне рассказал про усадку сайлентблоков я вообще усомнился что он понимает о чем говорит. А когда приезжаешь с какой-то проблемой и выходит старший мастер по ремонту Виталик по моему то сразу идет вопрос сколько прошла машина и когда ее покупали чтобы понять гарантийный случай или с человека можно денег поиметь. Самое хорошее что есть на Авто-Европе это Малярка. Вот там работают истинные профессионалы своего дела без пыли и шума все делают как договорились. Я писал уже не раз про это СТО и полностью соглашаюсь с Игорем всем все пофиг нету заинтересованности в самой работе и это проблема руководства оно или денег жмет своим людям или не умеет ними правильно руководить. Об обслуживании в автосалоне вообще отдельная история поэтому там машину и не брали хотя заезжали туда аж 3 раза перед выбором и покупкой машины а там такое впечатление что машины и сами продадуться и не надо сильно напрягаться для этого. Да с таким подходом к делу далеко не уедешь. Да Игорек тебе привет из Китая ну и всем тоже привет кто меня знает.
Игорь! Немає
Мегаписака

Повідомлення: #43
26-07-2008 19:28  

Нихау Вова!

Точно, бросается в глаза что у людей которые работают нет чувства, что они все вместе делают один бизнес и каждый хочет помочь общему делу.Опять же проблема руководителей.

С уважением Игорь.
Моня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Škoda Fabia 2008 1.4 Ambiente
Повідомлення: #44
26-07-2008 22:24  

Здравствуйте, Антон. Хочу выразить Вам благодарность за хорошее отношение, когда покупал машину, то реально ушел от Вас с хорошим настроением Respect
и, если можно, вопрос не столь важный для многих шкодаводов, но достаточно важный для меня.
Когда я купил машину, то в бачок был залит омыватель с очень приятным запахом (просто прохожие смотрели на машину и принюхивались Very Happy ) он, конечно, закончился и когда я был на пресловутом ТО-0, то спросил об этом Александра, а он мне посоветовал купить обычный летний GlassCleaner.
Вопрос: что за омыватель и можно ли у Вас его купить в АвтоЕвропе?
Обещал жене, что куплю Embarassed
Спасибо.
Игорь! Немає
Мегаписака

Повідомлення: #45
27-07-2008 00:34  

И мне интересно, тоже заметил что на заводе заливают хорошую жидкость с приятным запахом напоминающий шоколад. Больше такой не встречал. У дилеров только фирменный Шкодовский концентрат и он почти без запаха.

С уважением Игорь.
PUNCHER Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #46
28-07-2008 10:24  

Всем добрый день!Всех с прошедшими выходными!по поводу жидкости омывателя!!!!!Сам себе хотел бы такую залить,но к сожалению....Оригинальная отличается (по запаху),а той которую они заливают,я ни разу не встречал!
Крот Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Одесса
Шкода Октавия 1.6i
Повідомлення: #47
28-07-2008 19:54  

Ну так делов то - написать на завод запрос о покупке Н-го кол-ва жидкости в связи с просьбами клиентов. Вам нужно 5 писем от клиентов для подтверждения? Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Повідомлення: #48
28-07-2008 21:21  

Крот :Ну так делов то - написать на завод запрос о покупке Н-го кол-ва жидкости в связи с просьбами клиентов. Вам нужно 5 писем от клиентов для подтверждения? Smile

+1
Уже для троих можите заказывать Мир

С уважением Игорь.
Моня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Škoda Fabia 2008 1.4 Ambiente
Повідомлення: #49
29-07-2008 22:38  

Боюсь, что для десятерых-пятнадцатых. У меня все знакомые заценили понт, когда машина классно пахнет Wave
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #50
06-08-2008 10:18  

Антон привет,

На форуме говорят что завод шкоды в августе идёт в отпуск на 2 недели... Вам что-то известно по этому поводу? Это будет в начале или в конце августа? Еврокар тоже в эти две недели не будет работать?

Спасибо.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 744 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 561 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 399 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun

Швидкий перехід: