Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор мобильного оператора для периодического интернета.
Автор Повідомлення
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #41
30-04-2016 12:55 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

и шпионофобия еще....

отвечу на вашу реплику. спецслужбы сша следят за своими гражданами не для того чтобы узнать где они хранят свою заначку или какого цвета трусы носят. современный мир полон угроз, в т ч террористических. их спецслужбы призваны бороться всеми методами с такими угрозами как в штатах, так и за их пределами. если вы законопослушный гражданин, от чего вам прятаться? что вы скрываете так тщательно, что боитесь "шпионажа" спецслужб сша? вы думаете, что вы, один и 6 миллиардов жителей мира, чем-то можете привлечь анб или цру? тогда это паранойя... а про наших "друзей" я вообще молчу. им надо доить коммерсов жирных на бабло, а не изучать ваши псевдо-секреты... расслабтесь и живите нормальной жизнью, а то так не далеко и с ума сойти...
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #42
30-04-2016 17:14 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

[Зображення: 5020336_Posav_art_25.jpg][Зображення: l-96727.jpg]

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #43
02-05-2016 10:32 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

(30-04-2016 12:55)Denis :  и шпионофобия еще....

отвечу на вашу реплику. спецслужбы сша следят за своими гражданами не для того чтобы узнать где они хранят свою заначку или какого цвета трусы носят. современный мир полон угроз, в т ч террористических. их спецслужбы призваны бороться всеми методами с такими угрозами как в штатах, так и за их пределами. если вы законопослушный гражданин, от чего вам прятаться? что вы скрываете так тщательно, что боитесь "шпионажа" спецслужб сша? вы думаете, что вы, один и 6 миллиардов жителей мира, чем-то можете привлечь анб или цру? тогда это паранойя... а про наших "друзей" я вообще молчу. им надо доить коммерсов жирных на бабло, а не изучать ваши псевдо-секреты... расслабтесь и живите нормальной жизнью, а то так не далеко и с ума сойти...

Давно не секрет, что под прикрытием терроризма штаты манипулируют всем, чем хотят. Как пример, война в Ираке. Цель нефть, и лояльное правительство. Я не удивлюсь, когда окажется, что близнецы были построены с большими недочётами, и разрушены их же владельцем умышленно, якобы, под прикрытием терроризма, пока не упали сами. Толстосумы не считают смерть людей недопустимой. Главное, максимальная прибыль. На эту тему фактов более, чем достаточно. А скрывать у каждого законопослушного человека найдётся что. Вы на работе не давали подписку о неразглашении коммерческой тайны? Я за свою жизнь давал столько подписок, что хватит оклеить квартиру вместо обоев. Под разглашением подразумевается даже неосторожная беседа с другом. Например, ушла информация про стоимость работ в тендере, конфликт интересов на лицо. Ушла информация о технологических новшествах на производстве , это уже промышленный шпионаж. Меня на срочной службе готовили к отправке за бугор, и не отправили только потому, что из военкомата пришла бронь на 5 лет. До службы я работал на военном заводе. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Кто не осведомлён, это слова Натана Ротшильда. Вчера нужно было отправить за границу несколько хорошо подготовленных шпионов для получения стратегически важной информации, сегодня достаточно парочки беспечных пользователей с телефонами на андроиде, или компом на десятой винде. На солидных предприятиях при входе на территорию все электронные устройства сдаются именно по причине их дырявости. Разрешено пользоваться только корпоративными телефонами. Но чем дальше, тем меньше следят за безопасностью в нашей стране, тем больше сливают важной информации конкурентам.
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #44
02-05-2016 22:51 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

Вставлю і я своїх 5 копійок.

Аналогічну із ТС задачу (нечасті виїзди на декілька днів) я вирішив за допомогою свистка від Інтертелекому.
Зараз у них є тариф "Вільний день" 7грн/день 1500Мб.
Декілька років назад все починалось із 5 грн/день та 500Мб

Варіант із планшетом/телефоном, що роздає інет на інші пристрої також можна розглядати, проте батарея у останньому не вічна.

Hello!
тарифи

P.S.
Вважаю, що 5 грн/день тариф був найдешевший і ТС погарячкував викинувши сімку на смітник.
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #45
03-05-2016 07:25 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

Смарт на андроиде использовался достаточно редко. Посмотреть где пробки, какая погода, очень редко поискать информацию. Редко потому, что функционал андроида очень сильно урезан. Даже почту проверить полноценно нет возможности - текстовый формат хоть с трудом, но работает, а вот PDF, DWG, и другие более серьёзные форматы ему не под силу. Меня устраивал тариф гривна в день когда пользуешься. Скорость очень маленькая, но для такого устройства больше и не нужно, всёравно не тянет ничего кроме фильмов. Потому и называю игрушкой. 4 ядра фильмы в HD качестве крутят без проблем, а вот работать на таком одно издевательство, не заточен он под солидные задачи. уже не говорю о том, что в сети половина сайтов на нём работают через одно место. Пробовал рзные браузеры, результат один. Та же почта на ЕХ не работает должным образом, и техподдержку это не беспокоит. Они создали удачный на их взгляд интерфейс, и на проблемы пользователей им глубоко наплевать. Посмотреть где пробки за 7 гривен, на мой взгляд, дороговато. С таким же успехом я могу обойтись самим телефоном. Экран поменьше, а функционал не уступает. Именно по этой причине андроид остаётся на полке.
Aleksandra555 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #46
03-05-2016 07:41 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

МТС был нормальный, но цены высокие
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #47
03-05-2016 07:59 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

(02-05-2016 10:32)Клиент :  Давно не секрет...

Джеймс,
я надеюсь на форуме вы присутствуете через TOR?
Иначе вашим недругам не составит труда изучить ваши страхи и ударить по больному месту...
И еще мне совершенно не понятно, почему ваше правительство не в состоянии обеспечить вас для решения важных задач интернетом и номальным почтовым сервисом?

Почему для противостояния ЦРУ они не обеспечили вам нормальный криптофон со спутниковой связью, что вы должны обращаться к этим неподготовленным гражданским с дырявыми ОС за советом при выборе канала связи?

Ну и стоит ли говорить, что ни один гражданский оператор не в состоянии грамотно обеспечить вам криптозащиту и защиту от тракинга? Тем более, что операторы кишат агентами АНБ и имеют новейшее оборудование слежения за пользователями, чтобы никто не узнал правду о войне в Ираке....

Берегите себя,
Искренне ваш
координатор центра безопасности Анголы
Авад Осман Карам
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2016 08:00 Denis.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #48
03-05-2016 10:50 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

(03-05-2016 07:59)Denis :  Джеймс,
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #49
05-05-2016 11:37 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

Пользователи 3g от водафон если сравнивать с качеством и скоростью от 3моб , то у кого из них лучьше? Раздумываю о переходе с 3 моб на водафон..
Pasha_Kh Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007
Киев
Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #50
05-05-2016 16:08 RE: Выбор мобильного оператора для периодического интернета.

(05-05-2016 11:37)VasiliSK :  Пользователи 3g от водафон если сравнивать с качеством и скоростью от 3моб , то у кого из них лучьше? Раздумываю о переходе с 3 моб на водафон..

Грустный 3g у водафона на Печерске.... (LG G2 Eva L 4.1)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2016 16:09 Pasha_Kh.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  очень нужна сим карта белорусского оператора Ket 0 1 251 01-10-2018 15:39
Останнє: Ket
  Подставка для мобильного!!! Nk 5 2 467 19-02-2018 21:26
Останнє: Діма22
  Бонусы от домашнего интернета КС cop 3 1 455 07-07-2016 13:57
Останнє: oleg77
  Можно ли отследить смс из интернета? Гайдук Владимир 7 5 808 01-09-2015 09:49
Останнє: Yurkinson
  Какую Нокию купить для интернета? Lokki2006 8 2 888 21-05-2013 15:17
Останнє: streetfighter
  С декабря украинцы смогут сохранить телефонный номер при смене мобильного оператора Lady 2 1 374 01-03-2013 17:19
Останнє: madroot
  програма для ограничения данных интернета RomaKol 7 2 774 21-01-2013 16:32
Останнє: RomaKol
  Модем ADSL lля интернета посоветуйте Aлекс 9 3 564 11-01-2013 12:22
Останнє: Sul
  3g интернет. Какого оператора выбрать? Артемзон 14 7 540 18-08-2012 14:05
Останнє: streetfighter
  Узнать данные человека по номеру мобильного Донской 63 19 866 01-02-2012 23:54
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1