Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ламинирование
Автор Повідомлення
Grinew Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #41
10-11-2008 15:29  

Фары секутся и мутнеют меньше, особенно нижние ПТФ. От удара камня на пленке легкая вмятина, без сколов и царапин. А плёнку потом снять можно, опять чистое стекло...За оптику взяли 60уе. Думаю, окупится.
Да и просто иногда возникает желание чё-нить машинке сделать Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #42
10-11-2008 15:41  

Nikolay :
Timur :больше всего удивляет то что ни один нормальный бренд не продает ламинированные машины. Почему интересно?

VW уже предлагает, готовые вырезанные, только бери и клей
где?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #43
10-11-2008 17:25  

Timur :
Nikolay :
Timur :больше всего удивляет то что ни один нормальный бренд не продает ламинированные машины. Почему интересно?

где?

Надо поискать, если я этот номер Автомира не выкинул, там заметка была

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #44
10-11-2008 19:04  

barmaleykin :любопытно будет посмотреть на вид машины с пленкой после зимы например. хоть убейте у меня есть большие подозрения, что "матовость" машины с пленкой будет просто разительная из-за микроцарапин, которые на мягкой пленке остаются гораздо чаще чем на твердом ЛКП
+1
Думаю, через год внешний вид будет в лучшем случае как у 10-летней: тусклая и матовая Smile

ИМХО Smile
Arhipov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #45
10-11-2008 21:34  

bor4ik :Какой смысл?Чтобы продать дороже через 5 лет?А эти 5 лет ездить на матовой машине.ИМХО бред.
+100 % максимум пороги, и то лучше накладки

[Зображення: nomua_%C0%CD_1177_%C5%C5.png]
http://gazauto.dn.ua/ http://www.dvakolesa.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #46
11-11-2008 16:51  

AlexLev :
barmaleykin :любопытно будет посмотреть на вид машины с пленкой после зимы например. хоть убейте у меня есть большие подозрения, что "матовость" машины с пленкой будет просто разительная из-за микроцарапин, которые на мягкой пленке остаются гораздо чаще чем на твердом ЛКП
+1
Думаю, через год внешний вид будет в лучшем случае как у 10-летней: тусклая и матовая Smile

Критиковать и предполагать, проще всего и главное это басплатно, мне и самому интересно будет взглянуть на свою машину после зимы.
Потому как на сколы заводской краски вплоть до металла насмотрелся предостаточно.
А по части микроцарапин, так их полно и на обычной краске, будь она хоть 100 раз заводской.
Езжу полгода с ламинатом и еще ни разу не пожалел Smile

Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #47
11-11-2008 16:57  

Arhipov :
bor4ik :Какой смысл?Чтобы продать дороже через 5 лет?А эти 5 лет ездить на матовой машине.ИМХО бред.
+100 % максимум пороги, и то лучше накладки

Я пробовал заказать накладки на пороги, такие же как на Golf GTI, при заказе машины - получил отказ, не положено на мою комплектацию, с накладками выходит накладка.

А самое интересное это читать коментарии, типа "А эти 5 лет ездить на матовой машине.ИМХО бред" - подобный коментарий и есть БРЕД, потому как надо машину мыть.
И еще вопрос - сколко времени машина блестит после мойки?
1-2 дня а дальше припорошит пылью, грязью и все - тоже матовая Смешно
Или надо ее выдраивать ежедневно и она будет все 5 лет блистеть как у кота........ Я удивлен

Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #48
12-11-2008 11:53  

Считаю полезным обклеить машину именно от сколов и неглубоких царапин. Если напряжно с деньгами - то хотябы просто морду. Еще от соли хорошая защита на зиму, типа супер-твердый воск Mr. Green

TDI форева!
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #49
20-11-2008 14:35  

Timur :
Nikolay :

где?

Извините не нашел, но как компенсация Very Happy , встретил такую статью
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/19740.html

Выдержка:" Для эффективной защиты автомобиля от гравия и царапин оклеивают пленкой передний бампер, переднюю часть капота (20-40см), передние крылья, фары, окрашенные корпуса зеркал. Такой набор выкроек, например, для Skoda Octavia A5 будет стоить 288 у.е." Дружба

DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #50
20-11-2008 16:21  

Nikolay :
Timur :
Nikolay :

где?

Извините не нашел, но как компенсация Very Happy , встретил такую статью
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/19740.html

Выдержка:" Для эффективной защиты автомобиля от гравия и царапин оклеивают пленкой передний бампер, переднюю часть капота (20-40см), передние крылья, фары, окрашенные корпуса зеркал. Такой набор выкроек, например, для Skoda Octavia A5 будет стоить 288 у.е." Дружба

Уважаемый)) не один АВТОМОБИЛЬНЫЙ бренд не предлагает подобного.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1