Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кольт всё ?
Автор Повідомлення
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #41
17-06-2015 15:24 RE: Кольт всё ?

(17-06-2015 15:08)avtostat :  Лично мне больше по душе револьверы, чем полуавтоматические пистолеты, несмотря на то, что у последних процесс смены магазина происходит быстрее, чем у револьвера.
Револьвер мне кажется более простым в эксплуатации и более надёжным. Любая "осечка" решается в пол-секунды нажатием спускового крючка, что затруднительно у пистолета, когда произошла осечка, нужно передёрнуть затвор, чтобы выбросило патрон.
И то, что гильзы он (револьвер) не выбрасывает - тоже очень хорошо потому, что по гильзе более точно можно идентифицировать ствол, чем по пуле, которая деформируется, а часто ваще теряется когда навылет попадает. Повбывав бы

На вкус и цвет, как говорится. Емкость патронов тоже разная. Эх, завтыкал видео зачетное, парниша с двумя глоками и магазинами увеличенной мощности феерил.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #42
17-06-2015 15:28 RE: Кольт всё ?

(17-06-2015 15:24)logger :  Эх, завтыкал видео зачетное, парниша с двумя глоками и магазинами увеличенной мощности феерил.
эх, я завтыкал видео зачётное, парниша с двумя тётками в магазине и увеличенной мощностью ствола феерил Курить
Mr. Green

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-06-2015 15:29 Oleksii Pinchuk.)
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #43
17-06-2015 15:44 RE: Кольт всё ?

(17-06-2015 15:28)Alexey.Pinchuk :  
(17-06-2015 15:24)logger :  Эх, завтыкал видео зачетное, парниша с двумя глоками и магазинами увеличенной мощности феерил.
эх, я завтыкал видео зачётное, парниша с двумя тётками в магазине и увеличенной мощностью ствола феерил Курить
Mr. Green
ишь как ловко со словесами изгаляисся,как волшебник...этот...как иво....старик Пахабыч,во! Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #44
17-06-2015 15:46 RE: Кольт всё ?

Леша извращенец, такое не смотреть а занимаццо надоть Курить
Вот наковырял в хистори видева: https://www.youtube.com/watch?v=lZPFi_gNEXk

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #45
18-06-2015 10:34 RE: Кольт всё ?

(17-06-2015 15:46)logger :  Леша извращенец, такое не смотреть а занимаццо надоть Курить
Вот наковырял в хистори видева: https://www.youtube.com/watch?v=lZPFi_gNEXk

Даже затрудняюсь сказать кого мне напоминает магазин этого глока.....кажись президента соседнего государства, если не ошибаюсь Упал и качаюсь

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1