Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Закінчився термін договору поставки
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #41
19-06-2008 07:17  

OM :простые передние брызговики, они идут только в допах. машинку забрали уже! хуууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххх, отмучались! кругом нужно Дятел Дятел Дятел
Поздравляю! Happy Birthday
А касательно брызговиков - так зачем им было оставлять машину?
Я свою забирал вечером, за день они брызговики так и не поставили. Я им говорю - ну и фиг с ними, созвонюь и приеду в другой день.
Забрал.. через 3 дня позвонил, договорился, приехал, за 10 минут поставили, уехал.
Заметил также, что машины к ним приходят "пачками". Соответственно им тяжело в течение 1-2 дней полностью всех обслужить (оформить, поставить сигналки, магнитолы, брызговики и пр.). Потому и считаю, что лучше допы отложить на несколько дней.
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #42
19-06-2008 07:34  

машину мы не забирали, т.к. забрать ее можно только в салоне, а пришла она в Дарницу. мы не знали, что эти брызговики не поставили! как узнали, так тоже сказали, нафиг нужно! менеджер ведь до этого сказал, что 100 пудов уже все установили и машину гонят в салон! нефиг врать, после этого был скандал небольшой! + салон авто немного не такой как заказывали получился! мы хотели верх темный, а низ светлый, в результате - весь темный! ну как не злиться!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
CLASSIK Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #43
19-06-2008 08:26  

OM :
CLASSIK :P.S А что за брызговики ? Можно поподробней ? ) Может и себе такие попросить ?
простые передние брызговики, они идут только в допах. машинку забрали уже! хуууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххх, отмучались! кругом нужно Дятел Дятел Дятел
народ, не стестняйтесь - долбите, звоните, заезжайте, давите и т.д.!!! проверено на себе! за вас никто не помнит, вы никому не нужны, кроме как СЕБЕ!!! Еще раз повторимся:

ВОДА ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ НЕ ТЕЧЁТ!!!
+1 ежедневно этим занимаюсь правда толку мало пока... Доходило до абсурда когда звоню менеджеру, тот мне мол меня нет на работе, еду через час, проезжаю мимо Петровки, ба смотрю сидит ... Георг ! Ну я к нему сразу Поскакали Драка
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #44
19-06-2008 09:05  

А у кого были просрочки в реальности и как автосалон пытался решить вопрос (я так понимаю, что Еврокар со своей стороны платит неустойку автосалону, автосалон должне платить неустойку заказчику), и что делать на следующий день когда уже началась просрочка. Обращаться в ОЗПП, в суд?
Поделитесь опытом, бывалые...

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CLASSIK Немає
Ученик
*

Повідомлення: #45
19-06-2008 10:06  

NeGr :А у кого были просрочки в реальности и как автосалон пытался решить вопрос (я так понимаю, что Еврокар со своей стороны платит неустойку автосалону, автосалон должне платить неустойку заказчику), и что делать на следующий день когда уже началась просрочка. Обращаться в ОЗПП, в суд?
Поделитесь опытом, бывалые...
Вижу только один выход ехать в салон и общаться с ними искать компромис. Сами предлагают допы "только не отказывайтесь от заказа". На следующей неделе кончается трех месячный срок моего ожидания, просрочено будет 25 дней после даты прописаной в договоре купли-продажи.
MarV Немає
Рассказчик
**

Oktavia Tour 1.8T
Повідомлення: #46
19-06-2008 10:42  

Мда, ребята.
Боюсь, что ситуация с задержками - это уже хроника.

ЗАказывал Фабео в середине марта!!! В договоре написали крайний срок 20.06. До сегодняшнего дня информации 0!
Больше всего пугает вариант, что гепнули где-то мое машинко, а щас латают по-шурику. В общем, планирую, когда прийдет, сделать осмотр с пристрастием перед тем как денюжку отдавать. И всем советую сделать тоже самое. Видали топик в Курилке? Evil or Very Mad

Салон АМК.

Желаю всем удачи!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #47
19-06-2008 11:09  

CLASSIK :+1 ежедневно этим занимаюсь правда толку мало пока... Доходило до абсурда когда звоню менеджеру, тот мне мол меня нет на работе, еду через час, проезжаю мимо Петровки, ба смотрю сидит ... Георг ! Ну я к нему сразу Поскакали Драка
абзац, меняй менеджера! мой совет!

CLASSIK Немає
Ученик
*

Повідомлення: #48
19-06-2008 11:39  

OM :
CLASSIK :+1 ежедневно этим занимаюсь правда толку мало пока... Доходило до абсурда когда звоню менеджеру, тот мне мол меня нет на работе, еду через час, проезжаю мимо Петровки, ба смотрю сидит ... Георг ! Ну я к нему сразу Поскакали Драка
абзац, меняй менеджера! мой совет!
Дело не в менеджере, не он занимается поставкой ему точно так же обещают он просто транслирует обещания Оцтой . Проблема скорее всего в самом дилере. Был у начальника отдела продаж- только обещания и все, обещали до 25 что 100% будет... обидно просто блин я уже им и гарантийное письмо вот Вам, готов платить, но блин дайте мне мою машинку. Иногда приходит в голову мысль:
Автомобильный бизнес стал убыточным ? Если такое отношение к клиентам...
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #49
19-06-2008 11:43  

CLASSIK :Дело не в менеджере, не он занимается поставкой ему точно так же обещают он просто транслируют обещания Оцтой . Проблема скорее всего в самом дилере. Был у начальника отдела продаж- только обещания и все, обещали до 25 что 100% будет... обидно просто блин я уже им и гарантийное письмо вот Вам, готов платить, но блин дайте мне мою машинку. Иногда приходит в голову мысль:
Автомобильный бизнес стал убыточным ? Если такое отношение к клиентам...
похоже, что последнее... звони, может, тогда в Еврокар, в отдел по работе с клиентами! что вообще кругом происходит?! Я удивлен Тикаю

Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #50
19-06-2008 12:37  

Не надо недооценивать менеджеров... они могут, если захотят... Другое дело, что они зажрались и попой лишний раз не пошевелят - это да. Мне повезло - я получил машину через месяц после заказа и, как я считаю, во мно-о-огом благодаря именно менеджеру, который звонил и дергал еврокар. Читаю этот топик и искренне Вам сочуйствую Sad
П.С.: Надо будет на днях менеджеру коньяка завезти... Respect

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приобретение кредитного авто по нотариальному договору!!! SanyaK 0 1 958 12-02-2010 00:59
Останнє: SanyaK
  Продажа машины по биржевому договору Serginyo 1 2 339 13-03-2008 12:37
Останнє: монк
  Переоформлення страхового договору. vladdash 4 2 430 04-03-2008 11:09
Останнє: Fuhrer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1