Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделаем дополгительную защиту авто
Автор Повідомлення
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #41
08-06-2008 16:45  

ixremedy :Мысли вслух: ты реально веришь, что кто-то будет играться с иммобилайзером ради какой-то октавии или фабии?
по-моему Шкода входит в рейтинг самых угоняемых авто Украины Поскакали

[Зображення: 1295295.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #42
08-06-2008 21:11  

Пришла в голову мысля!
Можно отключать приёмник сигналки когда запираются замки дверей, и подключать его когда замки открыты!!!
Принцип действия: Когда ставиш машину на охрану - запираются замки дверей, и параллельно отключается приёмник сигналки!
Эффект: Закрыть машину можно с брелка сигнализации, а открыть можно только ключом! (Ну а после отпирания ключом спокойно снимаеш сигналку с охраны) Никакие грабберы неоткроют т.к. пиёмник сигнализации совсем отключен!
Недостатки: Если сигналка двухсторонняя, естественно передавать на брелок сигнал тревоги небудет.
Зимой когда замок замёрзнет, прийдётся повозится с разморозкой и отпиранием машины!
Преимущества: Можно установить одностороннюю дешевую сигналку, миниум переделок по электронике, можно сделать чтоб эта хитрость отключалась!

ВАШИ МНЕНИЯ???
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T AUQ.180л.с.|K&N|Xenon|LED|17"и агромный алюминиевый спойлерок :-)
Повідомлення: #43
08-06-2008 23:22  

Мое мнение - не подключать сигналку к Ц.З. (прийдется открывать/закрывать ключем а потом ставить на сигналку) либо ставить сигналку с диалоговым кодом передачи данных - его не возможно перехватить - сигналки Pandora, Magic System. + мех.блокировка КПП и капота+ не штатный иммобилайзер+ модуль оповещения по GSM каналу. Это ИМХО оптимальный вариант. Немного с фанатизмом но вполне эффективно Курить

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #44
09-06-2008 09:06  

ZenoFF :Мое мнение - не подключать сигналку к Ц.З. (прийдется открывать/закрывать ключем а потом ставить на сигналку) либо ставить сигналку с диалоговым кодом передачи данных - его не возможно перехватить - сигналки Pandora, Magic System. + мех.блокировка КПП и капота+ не штатный иммобилайзер+ модуль оповещения по GSM каналу. Это ИМХО оптимальный вариант. Немного с фанатизмом но вполне эффективно Курить
Я-бы ещо добавил радиоуправляемое реле. Эллектрик знакомый показывал, маленькая штука которая прячеться где-угодно в жгут проводов и управляеться по радио каналу, что-б найти такую штуку нужно разшивать жгуты проводки. Причем отключать ей можно все что угодно от питания бензонасоса до ЭБУ Rulez

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T AUQ.180л.с.|K&N|Xenon|LED|17"и агромный алюминиевый спойлерок :-)
Повідомлення: #45
09-06-2008 10:48  

Alexx-k :
ZenoFF :Мое мнение - не подключать сигналку к Ц.З. (прийдется открывать/закрывать ключем а потом ставить на сигналку) либо ставить сигналку с диалоговым кодом передачи данных - его не возможно перехватить - сигналки Pandora, Magic System. + мех.блокировка КПП и капота+ не штатный иммобилайзер+ модуль оповещения по GSM каналу. Это ИМХО оптимальный вариант. Немного с фанатизмом но вполне эффективно Курить
Я-бы ещо добавил радиоуправляемое реле. Эллектрик знакомый показывал, маленькая штука которая прячеться где-угодно в жгут проводов и управляеться по радио каналу, что-б найти такую штуку нужно разшивать жгуты проводки. Причем отключать ей можно все что угодно от питания бензонасоса до ЭБУ Rulez

Согласен - и стоит просто копейки: http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6259

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #46
09-06-2008 11:50  

Это если дополнительную защиту установить в цепи центрального замка чтоб с граббера несмогли открыть! А иначе угнать не угонют, но откроют и раскавыряют пол салона!
YSunJ Немає
Писатель

Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #47
09-06-2008 13:33  

Ребятки, почитайте форум http://forum.ugona.net/ и сайт http://ugona.net/news.html здесь вы найдете полную информацию о применяемых современных способах защиты авто. Не надо ничего придумывать, уже все довно придумано до нас. Надо просто найти квалифицированного установщика, соторый сможет связать несколько компонентов в один комплекс, и кот не заливает вам о непревзойденности ШЕРИФА
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #48
09-06-2008 14:08  

symon_angel :Есть возможность вшить моб тел в обшивку. а Моб тел найдти могно.
Уже над этим думал. Как только будет больше время и меньше проблем, поставлю сразу...
Покупаешь самую дешевую Нокию с автомобильной зарядкой, пакуешь ее под торпеду в самое "немогу". Зарядку к бортовой сети, только переполовинить провод и вшить туда предохранитель, на всякий. После всего можно не бояться, что менты найдут через моб. операторов по расположению БС. Главное, иногда отзваниваться на этот номер, дабы запись в реестр оператора шла какая-то и ради проверки работы аппарата. А насчет зарядки, думаю, все ок будет, ведь современные зарядные устройства после зарядки телефона сами отключаются.
Так что, преред. Поскакали

[Зображення: 1295295.jpg]
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #49
18-06-2008 15:15  

BataneG :
Sharlaychik :[quote="GDV"]Думаю вы понимаете что такой клас машин как у нас будут уганять "специалисты" а не "професионалы", поэтому професионально защитив машинку врядли на неё ктото пазарицца. Ну разве что безответственно отнесётесь к месту где оставили авто.
+1

НО вот эвакуатор это жестоко, про многие марки слышал, но чтоб октавии эвакуатором цепляли, СИЛА

куда страна катица Недоумение
+1... сам от этого в шоке и как защитицца ненаю...Sad

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #50
18-06-2008 15:18  

Калян :Пришла в голову мысля!
Можно отключать приёмник сигналки когда запираются замки дверей, и подключать его когда замки открыты!!!
Принцип действия: Когда ставиш машину на охрану - запираются замки дверей, и параллельно отключается приёмник сигналки!
Эффект: Закрыть машину можно с брелка сигнализации, а открыть можно только ключом! (Ну а после отпирания ключом спокойно снимаеш сигналку с охраны) Никакие грабберы неоткроют т.к. пиёмник сигнализации совсем отключен!
Недостатки: Если сигналка двухсторонняя, естественно передавать на брелок сигнал тревоги небудет.
Зимой когда замок замёрзнет, прийдётся повозится с разморозкой и отпиранием машины!
Преимущества: Можно установить одностороннюю дешевую сигналку, миниум переделок по электронике, можно сделать чтоб эта хитрость отключалась!

ВАШИ МНЕНИЯ???
обойти просто. Открыть замок не сложно. А потом опять таки граббером отключить сигналку, или что ещё проще - открыть капот и выдернуть клаксон.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Формирую заказ на защиту картера двигателя з-д.Фрунзе Украинец 37 14 968 13-04-2011 14:28
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1