Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #49861
17-04-2015 22:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-04-2015 22:04)Banker_DIM :  Сообщение 49844. Призыв к жалости считаю необоснованным[/align]

да какая жалость?
из истории факты не выкинешь. фашики позарились на чужое. несли смерть своим нападением. какие нафиг призивы к жалости. но в медали есть две стороны. и среди немцев были люди. также как и среди советской армии - скоты. осуждал, осуждаю - фашизм и все бесчинства и смерти, которые он принес на нашу землю в годы войны. Но поступок рассказанный ветераном из России считаю неприпустимым.
Шукати всі повідомлення учасника
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #49862
17-04-2015 22:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-04-2015 21:26)__ALIEN__ :  Ну и как всегда ....
[Зображення: VXTm1fRaj74.jpg]

[Зображення: uMiJGtyy37Q.jpg]

дополню малёха, Урал 2-х осный расейских захватчиков! и на дверке тактический знак! ну так что бы ни у кого иллюзий не было. А вот протестующих граждан шойта не видать, а в маршрутке были пострадавшие...
[Зображення: pbstwimgco_3046287_16987213.jpg]

[Зображення: pbstwimgco_8577340_16987230.jpg]

[Зображення: pbstwimgco_6669652_16987244.jpg]

[Зображення: pbstwimgco_8731135_16987246.jpg]
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #49863
17-04-2015 23:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Ехал защищать Донбасс от фашистов, а попал в банду
http://novosti.dn.ua/details/249328/

Цитата:В Ростовской области ополченцев, которые раньше были танкистами в армии, отправляли на полигон, там на этом полигоне их обучали, формировались экипажи. Там им выдавали оружие. Я это видел сам. На тралах эти танки довозили до границы России и Украины, там уже пересекали своим ходом и отправлялись непосредственно в зону боевых действий. А мне оружие выдавали на Донбассе.

Когда мы прибыли в Алчевск, на следующий день мы пошли на рынок обменять рубли, мы встретили бабушку, которая говорит: ты же против нас? Потом буквально через полчаса пошли в церковь, женщина ко мне подошла, говорит: скоро будут выборы у нас, за кого нам голосовать? Я говорю: голосуйте, к чему душа велит. Вам разве кто-то может сказать, за кого голосовать? "Нам Путин не нужен, мы не хотим в Россию. Мы хотим, чтобы у нас была Украина независимая". Это первое, что я стал встречать, причем сразу же по приезде. Потом в Никишино к одной женщине подошел, специально поинтересовался. Я говорю: когда Никишино было под вооруженными силами Украины, как они здесь, беспредельничали? Она говорит: нет, все было очень хорошо, к ним вопросов никаких не было. Но, говорит, "Оплот" когда зашел – Захарченко возглавлял "Оплот", это его подразделение, – они нас просто вывели из домов и просто подгоняли машины, всякую мелочь загребали туда, вывозили по мелочевке, просто грабили. Россияне, спасите нас, мы, говорит, нациков не боимся, мы боимся "Оплот", мы боимся ополченцев. Вот это, что я встречал. Еще были различные высказывания от людей, которые нас в принципе считают оккупантами. У них вопрос: зачем вы сюда приехали?

– Местные люди, которые служили с вами в бригаде, были ультрапатриотами Донбасса, или у них были меркантильные интересы, или просто равнодушны к политике?

– Мне кажется, им на политику наплевать. По большей части это ранее судимые, причем неоднократно судимые. У меня есть фотографии, которые висели у нас в казарме, я их сфотографировал. Комичность в том, что эти ранее судимые разыскивают бывших сотрудников милиции. Нет, они все далеки от политики. В ДНР платили деньги, они шли туда исключительно пересидеть войну, чтобы платили хоть какую-то зарплату. Все остальные – это просто отморозки, которым дали в руки оружие. Более того, у него как у ополченца есть власть какая-никакая. Там ведь нет никаких законов, а когда ездит транспорт, на красный свет ополченцы всегда проезжают. Если местное население увидит, что едут вооруженные люди, конечно, они всегда ополченцев пропускают, потому что ополченцы вооруженные. Ополченцы говорят: нас уважают, мы можем ездить и на красный свет, не должны останавливаться.

Эх заживут теперь
Пушилин анонсировал снижение цен на бензин
В «ДНР» обещают снижение цен на бензин на следующей неделе. Как сообщил «вице-спикер Народного совета ДНР» Денис Пушилин. «На следующей неделе должны снизиться цены на бензин, они будут ниже, чем на Украине. Как будет проходить процесс, пока не скажу, работа в этом направлении ведется серьезная» — сказал Пушилин.
http://informator.lg.ua/?p=85393

http://www.youtube.com/watch?v=N_DlrQkINeo
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2015 07:43 makedonsky.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #49864
18-04-2015 07:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-04-2015 21:52)mxs :  
(17-04-2015 21:42)Banker_DIM :  ...
+1
по рассказам стариков к людям нормально относились единицы немцев, да и те не особенно, потому что видимо такое не приветствовалось...
страшных историй немало понарассказывали, до сих пор передергивает как вспомню... ВоротитВоротитВоротит

разные немцы тоже были... моя бабушка (1927 г.р.) не успела с родителями из Козельца уехать... под оккупацией прожили...
разное рассказывает..
у них немцы в доме стояли... немец-повар им периодически продукты втихаря откладывал за сундуком...
как-то она шла с щенком... машина едет - остановились - забрали щенка себе - а ей за него конфет пару жменей насыпали...
а было и такое, когда немцы отступали, у кого-то прямо в доме в туалет сходили в кухонную посуду...

а другая бабушка (1929 г.р.) в Ровно жила... который советская армия перед войной "освободила"... сначала Красную армию ждали действительно, как освободителей, но после отношение к ней очень поменялось... не буду расписывать почему...

ps
у немцев и сейчас есть выражение "выпустить свинью", когда, например, в в Тайланд летают... там выпускают...
но и у нашего люда "свиней внутри" хватает...

и "вата" - понятие интернациональное... да и стадный инстинкт свое может брать... посмотрите на недавние события, как толпа избивает людей у нас в Украине... как убивали за проукраинскую позицию, как над пленными издеваются... и это ж "свои", а не "немецкие фашисты"...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2015 09:11 Шкодчук.)
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #49865
18-04-2015 08:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Алиен, заведи новый аккаунт на ютубе, а то палево с фамилией. Или это левая?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #49866
18-04-2015 08:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-04-2015 14:20)1.6 :  
(17-04-2015 12:24)m.dreval :  Значит, как кто в ВОВ победил, так русский солдат, а как кто с бабами развлекался, так я не я и избушка не моя...
прошу вас не уподобляться вате
и с бабами, и войну выиграли все народы
в то время понятие "русский" = "советский"

Естественно, я никоим образом не собирался сказать о том, что только русские были повинны в зверствах, которые устраивала советская армия на оккупированных территориях.

Моя фраза про "не мою избушку" относится к новейшей истории, и к попытке путина приписать победу в ВОВ исключительно русскому народу.

При этом забывая, что вместе с победой советского (а теперь в версии путина, русского) солдата над Гитлером в Берлине, неплохо было бы себе приписывать и победы советского (а теперь русского) члена солдата над безоружными немецкими женщинами возле маленького городка Подоли в Чехии.

(17-04-2015 22:04)Banker_DIM :  Сообщение 49844. Призыв к жалости считаю необоснованным[/align]

Да Вы что?!!!

Т.е. вы считаете, что существуют такие обстоятельства, которые позволяют оправдать действия в книге, на кторую я выложил ссылку? Я удивлен

Может даже найдете обсотятельства, которые оправдают вот это?:
Цитата:Боец 80-й бригады Вооруженных Сил Украины Юрий Сова, попавший в плен боевиков после подрыва нового терминала Донецкого аэропорта в январе 2015 года, рассказал, как террорист «ДНР» россиянин Арсений Павлов, более известный как Моторола, застрелил одного из защитников стратегического объекта — 38-летнего киборга Игоря Брановицкого, военнослужащего 90-го отдельного аэромобильного батальона 81-й десантно-штурмовой бригады. Брановицкий и Сова вместе попали в плен, сообщает BBC Украина.

«Когда нас взяли в плен, повезли к Гиви (командиру подразделения боевиков «Сомали», — ред.). Там, кому надо было, немного оказали помощь, забинтовали, дали попить воды и покурить. И потом повезли в подразделение к Мотороле, в какую-то бывшую воинскую часть… И после этого нас повели на допрос в подвал, который у них считается тиром — они там стреляют. И на протяжении шести-семи часов нас били», — рассказал украинский военный.

По его словам, после избиения, в результате которого больше всего досталось Брановицкому, начался допрос.

«Задавали такие вопросы, по которым можно было понять, что среди них были россияне. Признавались, что есть среди них российские наемники, есть и добровольцы. А Игорю [Брановицкому] досталось больше всего, потому что признался, что он пулеметчик. Ему сломали много костей. Пришел медик, перебинтовал его и вызвали «скорую», — рассказал Сова.

«Тогда зашел Моторола. Посмотрел на нас всех, мы уже сидели под стенкой. А Игорь лежал в двух-трех метрах от меня. Моторола подошел, спросил: «Что за тело». Ему сказали, что вызвали «скорую». Тогда он еще посмотрел, сказал «чтоб не мучался, потому что не доживет до больницы», достал [пистолет] ТТ и пустил ему две пули в голову», — добавил военнослужащий.

Источник: Моторола казнил убитого киборга двумя выстрелами в голову - рассказ очевидца | ProUA.com.ua
© Авторские права. http://proua.com.ua
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2015 08:52 Миша Чех.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #49867
18-04-2015 09:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Дед рассказывал. Обходили вечером окрестности с русским на встречу идёт местный венгр , тут русскому ване понравились сапоги венгра. Всю ночь бабка звала Иштара
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #49868
18-04-2015 09:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Да, Островский красавчик... без комментариев и всё чётко и понятно.
А женщина какая молодец, ублюдку Басурину всё в глаза сказала, вот как можно за такий граждан не бороться?
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #49869
18-04-2015 10:45 RE: Агрессия РФ против Украины

В интернете появилось видео, на котором заснят момент неудачного запуска российского тактического ракетного комплекса (точка У) боевиками в Донбассе.

Ролик был снят осенью прошлого года, но попал в Сеть только сейчас. На записи можно увидеть, как оккупанты пытаются запустить ракету по позициям сил АТО, но она взрывается.

По словам свидетелей, после взрыва погиб весь экипаж ракетного комплекса.

https://youtu.be/JZu4GXS_udQ

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #49870
18-04-2015 10:50 RE: Агрессия РФ против Украины

как специально в тему:

18.04.2015 г.
Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. ЧП При попытке предотвратить неуставные отношения между в\с подразделений 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) убит офицер упомянутой в\ч. Виновный задержан и передан соответствующим органам. "200" -1 (* Обстоятельства произошедшего - два в\с , буряты по национальности, попытались изнасиловать прикомандированного в\с этой же части, русского по национальности, уроженца г. Самара. Вмешавшийся офицер получил удар бутылкой по голове именно от русского.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 441 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 439 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 616 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 221 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20