Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #471
04-03-2014 11:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 11:30)Alexey.Pinchuk :  то есть надо платить пограничнику, например, в закарпатье одни деньги в виде пенсии, а морякам в Крыму бОльше, только потому что они каждый день лицезреют что российские военные, их соседи, в этом же Севастополе получают больше ? У моей тёщи пенсия 1000 грн, ей тоже в Киев попросить Путина войска ввести для душевного спокойствия ? Россия в Крым десятилетия деньги вкидывала, это противостояние Кремлём проплачивалось давно. Школы строить ? Не знаю, думаю они все ещё при совке построены, или там рождаемость попёрла ? В Киеве родители окна в школах за свой счёт меняют. Жилые дома ? Так это частный бизнес, с продажи квартир застройщики ещё и навариваются, или это альтруизм ? Нету в нашей стране газа и нефти столько, сколько у России, да они сделали немного больше чем Украина, которая не делала вообще ничего. Раз Савастополь - гордость русских моряков и все жители до сих пор помнят крымскую войну, зачем принуждать их считать себя украинцами и заставлять учить украинский. Отсоединяйтесь, на основе референдума. Россия хочет и дальше свой флот базировать в Чёрном море и никуда они не уйдут. Ещё прибрежная полоса нужна для постройки гостинниц, которых и так там, наверное, больше половины за русские деньги построено.
Лёш, это тоже самое что в твоём коридоре поселился сосед, вроде как временно, но свои права он качает, скоро ты ему будешь платить за свой проход или спокойное время провождение, к сожалению в крыму всё коррумпировано гораздо больше чем в других частях Украины, и кстати я сомневаюсь что хотя бы треть крымчан зарабатывающих на туристах платит налоги, так что вопрос сложный но нехер кричать что они Россия, если им сильно хочется туда пускай едут, если нет то пускай думают как развивать свой край который законно относится к территории Украины

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #472
04-03-2014 11:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 11:30)Alexey.Pinchuk :  
(04-03-2014 11:08)Predator_76 :  Прекращайте троллить Мангупа ... По ментальному наполнению - Севастополь сложно назвать украинским.. Украина не строит там дома и школы, Украина не платит такие пенсии военным ... И, это очень сложный на самом деле вопрос, причем находящийся за гранью понимания многих в своем эмоциональном порыве... подумайте лишний раз, чем накидываться на севастопольцев... Во время противостояния на майдане, я общался со многими севастопольцами - ответ был один, у нас все будет спокойно - у нас россияне ...
то есть надо платить пограничнику, например, в закарпатье одни деньги в виде пенсии, а морякам в Крыму бОльше, только потому что они каждый день лицезреют что российские военные, их соседи, в этом же Севастополе получают больше ? У моей тёщи пенсия 1000 грн, ей тоже в Киев попросить Путина войска ввести для душевного спокойствия ? Россия в Крым десятилетия деньги вкидывала, это противостояние Кремлём проплачивалось давно. Школы строить ? Не знаю, думаю они все ещё при совке построены, или там рождаемость попёрла ? В Киеве родители окна в школах за свой счёт меняют. Жилые дома ? Так это частный бизнес, с продажи квартир застройщики ещё и навариваются, или это альтруизм ? Нету в нашей стране газа и нефти столько, сколько у России, да они сделали немного больше чем Украина, которая не делала вообще ничего. Раз Савастополь - гордость русских моряков и все жители до сих пор помнят крымскую войну, зачем принуждать их считать себя украинцами и заставлять учить украинский. Отсоединяйтесь, на основе референдума. Россия хочет и дальше свой флот базировать в Чёрном море и никуда они не уйдут. Ещё прибрежная полоса нужна для постройки гостинниц, которых и так там, наверное, больше половины за русские деньги построено.
я знал, что зря вступаю в этот диспут, где каждый слышит только себя...
Шукати всі повідомлення учасника
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #473
04-03-2014 11:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Блин народ, Крым хочет сам хочет решать свои вопросы в составе Украины, равно как и Украина хочет сама решать свои вопросы внутри, без россии. И никто там не хочет войны. А то что они стали жертвой российской пропаганды так это допустили наши и их власти. Там такие же люди как и мы. Не наезжайте. Никого не радуют войска или маячащая впереди война, но им втолкли что россия их охраняет от выдуманных врагов.
Не ссорьтесь ибиивомать, те кто хотел из крыма жить в россии туда уже уехал, остальных устраивает быть в составе Украины.

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #474
04-03-2014 11:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 10:59)Мангуп :  
(04-03-2014 10:50)tompson :  Сколько зданий в Севастополе было сожжено ДО ввода воиск?

Ребята, попытайтесь хотя бы прислушаться. Когда начались беспорядки в Киеве, у нас сразу были приняты меры для обеспечения порядка. Благодаря этому и не сожжено ни одно здание, и Ленин стоит, и всё остальное на своих местах. Хотя попытки были.
Без этих "беспорядков" невозможно было бы свергнуть януковича, что тут непонятного. Я, как киевлянин, беспорядков в городе не наблюдал, за исключением противостояния в центре и провокаций по поджогам машин (которые, кстати, были еще при януковиче).
И сами ж крымские стонали, что "макеевские всю власть узурпировали". Правда, только говорили, но ничего не предпринимали и ни к кому не обращались за помощью. Ну вот благодаря Майдану, убрали макеевских. Ваши лидеры местные только благодаря этому и смогли голову поднять. Так спасибо скажите еще этим "беспорядкам" в Киеве, люди и за вас погибали.
Так нет, придумали "бандеровцев". Вы их там видели когда-нибудь.... или может депутатов в ваши горсоветы с парашютами из Западной Украины забрасывали? Вот этими страшилками и призывами о помощи и распалили ситуацию.
Я понимаю, что население Севастополя тяготеет к России. Но не нужно по трупам туда идти.

И отдельный вопрос - это ЛОЖЬ российского телевидения... грубая, циничная, неприкрытая.... ТАКОЙ неправдой добрые дела не прикрывают.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 12:01 Шкодчук.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #475
04-03-2014 11:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 11:42)Predator_76 :  я знал, что зря вступаю в этот диспут, где каждый слышит только себя...
Smile та ладно, нашёл неадеквата Smile Напиши как россияне серьёзно инвестировали в крым. Я думаю что они просто преследовали коммерческий интерес. И после этого их не то что выгнать с полуострова, а слова кривого не скажи. Крым - выгодное вложение бабла. А дорога Калуш - Львов - невыгодное вложение бабла. В Калуше есть только вредное химическое производство, город на грани экологической катастрофы, и гостиницы там 1,5 звёздочные с тараканами. Поэтому, когда жители сёл, которые я проезжал, уведели мою машину, они долго недоумевали и мягко сказать офигели, потому что там по таким дорогам уже давно машины не ездят. Курить А я всего лишь поехал на Львов по указателю, а не как обычно через Стрый.

ещё Smile почему персики и прочая городына в Крыму дешевле чем в Киеве, объясни экономически Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 11:56 Oleksii Pinchuk.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #476
04-03-2014 11:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.
"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
http://korrespondent.net/world/3314540-s...-submaryny

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #477
04-03-2014 12:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Леша, все преследуют коммерческий и геополитический интерес. Это двигатель всякой муйни на свете. Но, для начала надо попытаться понять, а не чемодан вокзал россия... Если вскрыли чирь, надо гной вычищать ... А не как всегда... Народ уже устал когда его пользуют и в хвост и гриву... и хочет элементарного, гарантий, ни больше ни меньше ... Пока что кулявлоб занят исключительно собой и пропихиванием своей небожительницы...
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #478
04-03-2014 12:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ситуация в Крыму, часть 1. Интересные фотки

http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #479
04-03-2014 12:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 11:55)Alexey.Pinchuk :  ... почему персики и прочая городына в Крыму дешевле чем в Киеве, объясни экономически Smile
потому как понаехало тут и туда Пиво до упаду
Chaniz Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #480
04-03-2014 12:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

янык умер? есть такая инфа Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 489 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 385 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8