Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Відпочинок в Болгарії
Автор Повідомлення
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #471
21-05-2013 16:20 RE: Відпочинок в Болгарії

Из Киева ездил Киев-Одесса-Татарбунары-Измаил-Рени-Галац-Брэила-Добрич-Варна-Обзор-Солнечный берег-Поморье.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2013 16:26 Игорь Т.)
Шукати всі повідомлення учасника
alex_logist Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012
Львів
Skoda Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #472
21-05-2013 16:30 RE: Відпочинок в Болгарії

В прошлом году ездил в Несебор
Вышло 120 литров туда и назад, 2400 км
+ грин карта 300 грн, виньетки (все) - 200 грн (заказывал через интернет румынские, болгарские н границе купил)
Можно много интересного на машине посмотреть что есть рядом....

до этого ездил автобусом в Обзор, у жены болела спина постоянно от этого автобуса, особенно возмущало что на просьбы остановиться болгарские водилы иногда отвечали игнором, мол когда надо тогда и остановимся
потом поехали на экскурсию в Варну, тоже соответственно на автобусе - ужас, только выехали перестал работать кондер, бензином воняло в салоне так что можно было задохнуться - хотя это как повезет
хотя по деньгам конечно затратнее машина (не помню сколько автобус стоил, оплачивал тур сразу весь в турфирме, хотя на распечатке было отдельно прописано)
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #473
21-05-2013 16:48 RE: Відпочинок в Болгарії

Спасибо за информацию, осталось узнать разницу в визах, завтра поеду в турагенство и разузнаю.

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #474
21-05-2013 17:14 RE: Відпочинок в Болгарії

(21-05-2013 16:48)SoSyra :  Спасибо за информацию, осталось узнать разницу в визах, завтра поеду в турагенство и разузнаю.

каких визах? какую разницу? вы об чем?

Если ехать в Болгарию, то болгарская виза дает транзит через Румынию, а с Молдавией у нас безвизовый режим. В любом случае открываем только болгарскую. На сегодняшний день она стоит 35 евро + 22 евро услуги визового центра и услуги турфирмы (если они вам будут делать только визу) 100 грн. стоят. Вот и все. Hello!

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #475
21-05-2013 18:21 RE: Відпочинок в Болгарії

Добрый день! А что собой представляет Солнечный берег? Никогда не отдыхал за пределами нэньки и сейчас бы не поехал, лучше бы у Pashka на Беляусе отдохнул, но жена замучила что "жизнь прошла, а я нигде за границей не была" и поэтому решил начать с Болгарии. Хотел узнать у знакомого болгара где он посоветует остановиться и он сразу забронировал два номера на середину июля в Солнечном берегу в каком-то то ли Розовом саду, то ли в Саду роз. Глянул я по карте что такое этот СБ и увидел что довольно густонаселенный муравейник и до моря от нашего Сада роз примерно 600 метров. Сразу вспомнилась прошлогодняя Оленевка, с примерно таким же расстоянием до моря (там правда 1 км был) и кАк мы это расстояние преодолевали и почему-то начал я волноваться чтоб также не случилось и здесь, правда там мы ходили по степи, а в СБ надо по городку идти.
Еще не знаю радоваться или нет, но в 70 метрах от нас какой-то аквапарк, не будет ли там из-за этого сильно шумно и многолюдно?
Ехать, кстати, думаю автобусом, для поездки на машине сильно надо мой румик марафетить и комплектовать.
Так что может кто-то что-то напишет о выбранном месте.
Мастика Пещера Далеко
Классик

Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #476
21-05-2013 19:16 RE: Відпочинок в Болгарії

roomster@sport, Солнечный берег-хороший курорт! Стоит туда ехать, но к морю 600 метров-это много. Там есть очень много достойных и недорогих отелей намного ближе к морю.
По-поводу аквапарка: их там два-один детский, второй-общий (находится на границе Солнечного берега с Несебром). То что там будет многолюдно-это факт, на счет шума не подскажу.
Завтра посмотрю ваш отель и напишу более детально.

Если не секрет-какая стоимость номера в сутки?

roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #477
21-05-2013 20:02 RE: Відпочинок в Болгарії

(21-05-2013 19:16)Мастика Пещера :  но к морю 600 метров-это много. Там есть очень много достойных и недорогих отелей намного ближе к морю.
...
Если не секрет-какая стоимость номера в сутки?
Спасибо, 'Мастика Пещера' , но особо выбирать не приходится, так как, не знаю как правильно объяснить, нам номера обойдутся бесплатно и можно только отказаться вообще от этого предложения, но просить поменять отель неудобно, т.к. человек предложил то место, где он сам останавливается, когда бывает в СБ.
Цитата:По-поводу аквапарка: их там два-один детский, второй-общий (находится на границе Солнечного берега с Несебром).
Аквапарк будет тот что Action, это я по карте уже глянул, который на границе с несебром.
А на что вообще там пляжи похожи - как в Крыму или менее многолюдно? Просто есть разные типы отдыхающих и я отношусь к тем, которым безразличны всякие красоты и достопримечательности городов, а также отелей, мне главное чтоб в море спокойно можно было зайти и люди по головам не ходили, как, напр., в Судаке, Ялте, Алуште и т.п., чем меня, кстати удивил в прошлом году Тарханкут с его относительно пустынными пляжами.
Мастика Пещера Далеко
Классик

Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #478
21-05-2013 20:18 RE: Відпочинок в Болгарії

Пляжная линия Солнечного Берега считается самой длинной во всей Болгарии. Пляж достаточно широкий, песчаный. Относительно Судака, Ялты и Алушты пляж менее загружен. Пляж-бесплатный. Зонтики и шезлонги на пляже за доп.плату. Можно загорать и на своем коврике-бесплатно)))

Южная сторона курорта (собственно та где расположен ваш отель) более спокойна по-сравнению с северной. Меньше отелей и в основном небольшие, соответственно меньше людей.

logan Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012

Повідомлення: #479
21-05-2013 20:28 RE: Відпочинок в Болгарії

14 с семьёй летим в Несебр.Путёвка на 3(2+1)=5звёзд(всё включено), перелёт, визы обошлась в 13300грн. Автобус выходил около 10000грн. Визы от 35 до57евро-в зависимости от туроператора. Тур от ТЕЗов поэтому за визу взяли 35евриков со взрослого, доця 9лет(вписана в мой паспорт) едет безвозмездно. От других операторов ещё берут 22еврика как консульский сбор.
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #480
21-05-2013 20:35 RE: Відпочинок в Болгарії

(21-05-2013 16:20)Игорь Т :  Из Киева ездил Киев-Одесса-Татарбунары-Измаил-Рени-Галац-Брэила-Добрич-Варна-Обзор-Солнечный берег-Поморье.

Это когда ездили? Ща наверно по таким дорогам по Украине только ползать можно
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Відпочинок на Прикарпатті! (Івано-Франківська область). Gr_Vetal 8 5 211 16-06-2020 23:58
Останнє: Gr_Vetal
Thumbs Up Відпочинок на Закарпатті: Косино, Берегово, Дийда, Велятино (термальні басейни). Gr_Vetal 108 79 709 08-05-2019 14:33
Останнє: egorka
  Відпочинок в Херсоні vladdash 10 3 626 27-05-2016 21:10
Останнє: kwon
  відпочинок у Приморському Кілійського р-ну uds214 5 2 551 07-04-2015 18:23
Останнє: uds214
  До Греції на відпочинок автомобілем zvuki 180 72 879 22-10-2014 16:36
Останнє: Прохожий

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3