Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #4741
07-01-2018 14:39 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2018 14:11)m.dreval :  
(07-01-2018 14:07)AlexMotel :  
(07-01-2018 13:24)m.dreval :  Так с чего нужно начинать? С европейской инфраструктуры или с драконовских европейских штрафов?

Миша,начинать нужно с контроля распределения и использования бюджета(очень жестко),этот клондайк самый смертельный для любого движения,наша обязанность платить налог - мы его выполняем и дальше начинается самое последовательное - денег нет,я в свою очередь иду на встречу и создаю "серую зону" потому как не приятно кормить падлюку яка живе за твой счет,круг замыкается и все более менее довольны,теперь попробуй разорвать этот круг,найти ржавое звено.

О! Как раз распределение бюджета мы сейчас и обсуждали в теме про Саакашвили. Я там выкопировал статьи расхода. Можно посмотреть.
Читал,то не то,Тезей прав в том шо с медициной в селах вообще печаль,хоть на 20 млд больше выделят,не в том суть......логики действий полный ноль во всех делах,можно продолжить "ныть" но уже нема бажання с пустого в порожне переливать Hello!

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4742
07-01-2018 14:48 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2018 14:39)AlexMotel :  Читал,то не то,Тезей прав в том шо с медициной в селах вообще печаль,хоть на 20 млд больше выделят,не в том суть......логики действий полный ноль во всех делах,можно продолжить "ныть" но уже нема бажання с пустого в порожне переливать Hello!

Тезей не прав в том, что разгоняет непроверенную информацию по форуму. Это раз.
А насчет что полицейской реформы, что медицинской - очень сложно делать выводы о наличии или отсутствии логики, если не обладаешь всем массивом данной проблематики.

Я, например, считаю, что нужно однозначно поднять штрафы за наоушение ПДД и ввести стимуляцию полицейских по их сбору. Как при этом не вернуться в то, что у нас уже было - вопрос пока открытый. Но аналогичную картину нежелания полтцейских штрафовать я наблюдал в той же Грузии. Дорожное движение там еще тот подарок.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #4743
07-01-2018 15:35 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2018 14:48)m.dreval :  Я, например, считаю, что нужно однозначно поднять штрафы за наоушение ПДД и ввести стимуляцию полицейских по их сбору. ...
Может ввести стимуляцию за невыполнение своих прямых обязанностей? Предоставил например запись с регистратора как экипаж волынит наказывать за пересечение двойной сплошной, раз и сколько там тел сидело в примусе, все платят штраф за нарушителя...
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4744
07-01-2018 17:35 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2018 14:48)m.dreval :  Я, например, считаю, что нужно однозначно поднять штрафы за наоушение ПДД и ввести стимуляцию полицейских по их сбору. Как при этом не вернуться в то, что у нас уже было - вопрос пока открытый.
Очень просто. Не полицейский должен выписывать штраф. Он должен только протокол составлять.
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #4745
09-01-2018 13:22 RE: "Моя нова поліція"

Эта полиция которая есть сейчас, бестолковая немного и просто будет заменена новыми лицами. Не сразу и не вся а постепенно.Курить Кого-то посадят а кого-то выгонят...
В пятницу остановили меня на Здолбуновской утром, вез мелкого к родителям и крался как обычно 60-65. На светофоре за мной остановились на приусе и им троим показались странными мои индивидуальные номера. После того как проехали перекресток после начала движения, решили они меня остановить. Включили красный маячок и крякать начали, остановился и открыл окно для общения с ними, интересно же какого ХЭ остановили?)) не нарушал ничегошеньки, подошло 3-е пилицейских и началось общение.

- 1-й коп. Доброго ранку. У нас відпрацювання по викраденим авто, надайте для перевірки реєстраційний документ на транспортний засіб. Не представился
- Я. Просто молча передал техпаспорт. Спорить и портить себе настроение с самого утра было лень, хотя могли бы себе отрабатывать сколько угодно. Отработка у них а не у меня и ориентировки нету точно, дальше опишу чего.
- 2-й коп. Куди направляєтесь. И тоже не представился
- Я. Вы остановили спросить как у меня дела и вообщем какая Вам разница куда и зачем я утром еду?
- 2-й коп подзавис.
- 3-й коп заглядывая в окно. Ваше посвідчення водія! Естественно не представился
- Я. Вы меня вообще чего остановили? По отработке ориентировки, спросить как у меня дела или я нарушил что-то??
- 3-й коп вылез из окна и больше не задавал вопросов.
- 1-й коп. А шо це у Вас за номери? в реєстраційному документі вказано АА... а у вас встановлено незрозуміло що!
- Я. Переверните документ и в особых отметках написано ІНЗ: ... с вот этим непонятным которое сейчас мои номера.
Втроем втыкают в техпаспорт чухая в затылках, после 10 секунд просмотра отдают техпаспорт и желают "Щасливого путі".
Почему это не отработка и не по ориентировке на угон? Да потому что эти ТРОЕ элементарно не сверили номер кузова в документах с тем который под лобовым стекломMr. Green
Малой 5-ти лет своим вопросом меня вообще убилУпал и качаюсь "Так а чё они хотели?"
Нам надо только автоматический режим фиксации нарушенийКурить

Жить лучше не значит жить легче © Я
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #4746
09-01-2018 13:48 RE: "Моя нова поліція"

не надо было по объявлениям набирать кого попало, вот и все

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #4747
09-01-2018 13:50 RE: "Моя нова поліція"

(09-01-2018 13:22)noto :  Нам надо только автоматический режим фиксации нарушенийКурить

не положено согласно решению КС.

The Truth is Out There
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #4748
09-01-2018 14:08 RE: "Моя нова поліція"

(09-01-2018 13:50)Fox.Mulder :  
(09-01-2018 13:22)noto :  Нам надо только автоматический режим фиксации нарушенийКурить

Подправят, дело времени.Курить

Жить лучше не значит жить легче © Я
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #4749
09-01-2018 14:12 RE: "Моя нова поліція"

(09-01-2018 14:08)noto :  
(09-01-2018 13:50)Fox.Mulder :  

Подправят, дело времени.Курить
Решение КС не может быть отменено никем.

The Truth is Out There
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4750
09-01-2018 15:08 "Моя нова поліція"

Фокс. В рішенні КС є фраза про те що автофіксація може бути застосована після внесення відповідних змін до законодавства. Що зараз і роблять.

Надіслано з iPhone
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14