Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка РАДОСТИ!
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4711
19-05-2013 07:54 RE: Ветка РАДОСТИ!

уже прошел месяц как я неупотреблял алкоголь Mr. Green хотя может не та ветка , столько бутілочек разніх надарили Laughing
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alex Dep Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Черкаси
Skoda Superb 1.8 TSI 2013 (був Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI)
Skype IDdeputat2209
Повідомлення: #4712
19-05-2013 08:07 RE: Ветка РАДОСТИ!

Вчера покрестили сына! Все прошло отличноSmile

Найкраща помста - величезний успіх
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #4713
19-05-2013 12:49 RE: Ветка РАДОСТИ!

(19-05-2013 08:07)Alex Dep :  Вчера покрестили сына! Все прошло отличноSmile

Пздравляю с крещением Мир
Я тоже через недельку крестным стану Прыгаю от радости
Там говорят на курсы надо ходить какието? Вы ходили?

Сейчас я вам расскажу историю о браке заключенным на небесах Smile
Итак...
5 мая на Пасху были у меня на даче. Мне звонит мой лучший друг и его жена(моя лучшая подруга) мол сейчас приедем. Приезжают все на нервах орут друг на друга только вышли из машины покричали опять, сели и поехали домой. Недоумение
Вечером узнаю, что когда ехали назад в психах мой дружаня выкинул в окно свою обручалку, а там лесопасадка. Вот только вчера они помирились и взбрело им в голову найти обручалку Упал и качаюсь
Звонят мне, мол приедь поможешь поискать. Ну я же как дружок и будующий крестный их сына и лучший друг семьи, понятно, что не откажу. Так вот! Поехали мы искать это кольцо. Дружаня мой после получасовых поисков за€бался рвать траву 30сантиметровую и пошел курить в машину(отчаился) А я с подругой продолжали искать.
И тут она мне говорит.
Мол если сейчас найдем кольцо, то этот брак реально заключен на небесах.
А у меня как чуйка какая то. Что мы его сейчас найдем. Но после еще 20минут поисков я уже собрался завязывать с этим делом, и пробивать металоискатель. И тут я слышу радостные крики моей подруги. Я НАШЛА Я НАШЛААААА!!!!!Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Короче всем кому рассказали никто не верил. У моего друга вообще глаза на лоб полезли. И буквально все говорят что это знак свыше. А они кстате хотели разводиться буквально пару дней назад. Но теперь все хорошо! Любовь и гармония Прыгаю от радости
Вт такая вот занимательная история Big Grin

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2013 13:03 Skodник.)
Alex Dep Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Черкаси
Skoda Superb 1.8 TSI 2013 (був Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI)
Skype IDdeputat2209
Повідомлення: #4714
19-05-2013 15:12 RE: Ветка РАДОСТИ!

(19-05-2013 12:49)Skodник :  [quote='Alex Dep' pid='1719796' dateline='1368943626']
Вчера покрестили сына! Все прошло отличноSmile

Спасибо! Нет не ходили на курсы... А что за курсы? Я первый раз слышу???

Найкраща помста - величезний успіх
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2013 15:12 Alex Dep.)
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #4715
19-05-2013 15:25 RE: Ветка РАДОСТИ!

У меня друг тоже готовиться крестным стать. Так вот. Пришли они в церковь. А там батюшка вопросы начал задавать. Мол как ты можешь быть крестным если ты даже библию в руках не держал. В таком духе. И задал 3 вопроса. 1. Что такое знак веры? 2. Причищение? 3. Я уже непомню. Они постояли помычали. И батюшка сказал им приходить каждое воскресенье на курсы для пап и крестных.
Я думал батюшка лавешки подмутить хотел. Но ему предлагали мол решить как то без курсов он говорит что без курсов никак вообще. Может мало предлагали Упал и качаюсь батюшки они такие. Бизнесмены еще те

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2013 15:26 Skodник.)
Марина))) Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Kiev
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #4716
20-05-2013 10:22 RE: Ветка РАДОСТИ!

Завтра день рожденька))))))))))))))Прыгаю от радости
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #4717
20-05-2013 11:22 RE: Ветка РАДОСТИ!

(20-05-2013 10:22)Марина))) :  Завтра день рожденька))))))))))))))Прыгаю от радости

С наступающим! Happy Birthday

P.S.: Ща народ с соседней ветки подтянутся, а то они ради гулянья согласны Сеньку женить Mr. Green

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #4718
20-05-2013 12:28 RE: Ветка РАДОСТИ!

(19-05-2013 12:49)Skodник :  
(19-05-2013 08:07)Alex Dep :  Вчера покрестили сына! Все прошло отличноSmile

Сейчас я вам расскажу историю о браке заключенным на небесах Smile
Итак...
5 мая на Пасху были у меня на даче. Мне звонит мой лучший друг и его жена(моя лучшая подруга) мол сейчас приедем. Приезжают все на нервах орут друг на друга только вышли из машины покричали опять, сели и поехали домой. Недоумение
Вечером узнаю, что когда ехали назад в психах мой дружаня выкинул в окно свою обручалку, а там лесопасадка. Вот только вчера они помирились и взбрело им в голову найти обручалку Упал и качаюсь
Звонят мне, мол приедь поможешь поискать. Ну я же как дружок и будующий крестный их сына и лучший друг семьи, понятно, что не откажу. Так вот! Поехали мы искать это кольцо. Дружаня мой после получасовых поисков за€бался рвать траву 30сантиметровую и пошел курить в машину(отчаился) А я с подругой продолжали искать.
И тут она мне говорит.
Мол если сейчас найдем кольцо, то этот брак реально заключен на небесах.
А у меня как чуйка какая то. Что мы его сейчас найдем. Но после еще 20минут поисков я уже собрался завязывать с этим делом, и пробивать металоискатель. И тут я слышу радостные крики моей подруги. Я НАШЛА Я НАШЛААААА!!!!!Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Короче всем кому рассказали никто не верил. У моего друга вообще глаза на лоб полезли. И буквально все говорят что это знак свыше. А они кстате хотели разводиться буквально пару дней назад. Но теперь все хорошо! Любовь и гармония Прыгаю от радости
Вт такая вот занимательная история Big Grin
это еще что.... была тут недавно история (в бытовых вопросах виновник целую тему создавал даже)... Так вот... друг ваш в траву кольцо кинул... а наш ТС Пиво до упаду - в сугроБ, и того хуже - в сугроб кинул, а в какой - нипомнит Evil or Very Mad ...а колечко это - не простое было, а с самым всамделишным брульянтом. А дома ТСа [Зображення: bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif] жена молодая ждёт [Зображення: f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif]... И пришлось ТСу, срочно и технику снегоуборочную искать и печи снегоплавильные. И людей с ситами по периметру запускать, золото что бы значит мыли.... Потому что жена его о-очень расстроилась - [Зображення: 85f72c8ba331c3b4c3bd1298ce019993.gif]...Чего только не делали - ничего не помогало Crying or Very sadCrying or Very sad...ТС уже потихоньку сухари сушил и думал, как лучше раскладушку на работе ставить - у окна или у входа..... И тут - пришла весна-красна! ...Птички прилетели, солнышко красное пригревать стало и снежок топить... И вот чудо-чудное - расстаял снег и нашёл ТС колечко своё утерянное, прелесть свою ненаглядную - схватил его и зажав в руке домой побежал - жене хвастаться...И что характерно - простила его жена, потому что умница была и красавица... и еще - очень добрая, и очень животных любила [Зображення: f757e01d15ac58d896153762989bbf77.gif]... И с тех пор - живут они поживают и добра наживают, даже ремонт сделали...Kiss a girl
Тут и сказке конец, а кто слушал Respect !!

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #4719
20-05-2013 12:43 RE: Ветка РАДОСТИ!

(19-05-2013 07:54)Платон :  уже прошел месяц как я неупотреблял алкоголь Mr. Green хотя может не та ветка , столько бутілочек разніх надарили Laughing

сочувствуюMr. Green
Марина))) Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Kiev
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #4720
20-05-2013 13:24 RE: Ветка РАДОСТИ!

(20-05-2013 11:22)Мастика Пещера :  
(20-05-2013 10:22)Марина))) :  Завтра день рожденька))))))))))))))Прыгаю от радости

С наступающим! Happy Birthday

P.S.: Ща народ с соседней ветки подтянутся, а то они ради гулянья согласны Сеньку женить Mr. Green
Упал и качаюсь
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций... Dimon325 10 190 2 365 490 17-07-2021 08:49
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15