Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #47091
24-02-2015 13:57 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:http://news.rambler.ru/29276302/

В ДНР объявили о захвате двух поселков под Мариуполем

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили об установлении контроля над двумя поселками в окрестностях Мариуполя. Об этом сообщает РИА Новости.

«Накануне вечером (в понедельник) освободили поселки Пищевик и Павлополь близ Мариуполя», — отметили в штабе ополчения. По данным представителя штаба, Нацгвардия не смогла закрепиться в этих населенных пунктах.

Так освободили или захватили? Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #47092
24-02-2015 13:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Інтрев'ю з Дмитром Ярошем (частина 1)
https://www.youtube.com/watch?v=Go6OFFKF1mo
Інтрев'ю з Дмитром Ярошем (частина 2)
https://www.youtube.com/watch?v=aIUZJAhLSa8
Інтрев'ю з Дмитром Ярошем (частина 3)
https://www.youtube.com/watch?v=fyxFyDQvrv8
Інтрев'ю з Дмитром Ярошем (частина 4)
https://www.youtube.com/watch?v=PxfNblY6MsQ
Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #47093
24-02-2015 13:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Оружие? Если бы хотели то уже дано оно было бы у нас!!!
Никто ничего не даст и не будет никто реально в нас инвестировать!
Волонтерсво? А на долго его хватит хоть в каком то виде? У людей скоро будут а у других уже есть совсем другие мысли и они отнюдь не патриотические к сожалению, мысли о банальном выживании не смотря на обстановку...
Я не понимаю, что происходит и не готов давать какие то оценки!
Я точно знаю а точнее вижу, что по мимо фронта у нас очень не слава Богу в тылу!
Похоже на все пропало? Нет восхваления изменения? Почему так произошло?
Наверное виновато общество! Не в тот момент когда захотело перемен а в тот момент когда упустило и отдало судьбу страны в руки правительству! С них никто не спрашивает!
Маемо те, що маємо! К сожалению!
Что я лично сделал или делаю для того, что бы жить стало лучше?
Наверное ничего! Честно! Плачу налоги но это не считается как мы уже выяснили!
Этого действительно сейчас не достаточно!
Можно было бы выйти на пикет и сказать, что правительство делает, что то не так! А точнее я не знаю, что они делают так! Я не только про гаранта или министров я о системе в целом!
Опускать руки? На нихера, буду барахтаться и делать, что в моих силах!
Если не хватит сил то придется рассматривать смену места жительства если смогу конечно!

З.Ы. Сейчас вот насреб на помощь ребятам и понимаю, что в следующий раз уже помочь не смогу!
Не хватит моей зарплаты а помогать мое окружение уже не может в силу своей фин. мат. обеспеченности.
А по мимо страны, фронта и тыла есть еще и семья!
Вот от этого мне грустно до слез.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 14:03 Демьян.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #47094
24-02-2015 14:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(24-02-2015 13:48)Misan :  Borys Filatov
19 мин. ·

Поговорил я намедни с очень сурьезными людями.

Говорят, что простреленная нога Захарченко, два отправленных к праотцам русских генерала и еженедельное разложение на атомы кадыровских собак, никакая не дешевая наша пропаганда.

А реальная работа подпольщиков.

И никто на них не влияет. Ни военные, ни спецслужбы, ни отсутствие/наличие перемирия.

Кладут они на всех с прибором. У них свое понимание действительности.

Потому что именно они и есть настоящие суровые донецкие парни. А не тот генетический мусор, который лижет сегодня бурятские сапоги.

Вполне достоверно.
Приехали люди из ДАПа, говорят, что сидят там четверо наших и воюют.
Кто такие, не знает никто, но жизни сепарам нет они уже и ЗСУ звонили, жаловались, но им ответили, что сами не знают.
И по разговорам можно понять, что не врут.
Четверо....в ДАП.....воюют сами......бля мудак плановые отходы у него и война атомная.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 14:04 pup.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #47095
24-02-2015 14:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(24-02-2015 14:04)pup :  "видео"
Пля, сколько же эта ебанутая страна (параша ) наделала этого военного говна Курить
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #47096
24-02-2015 14:13 RE: Агрессия РФ против Украины

"Если вы взглянете на карты АТО, которые составляют рашисты, то увидите, что на них довольно точно отображено положение наших войск на фронте. Всю информацию они собрали в сети – просто изучая украинские сайты и профили социальных сетей."
http://garmata.org/razvedka/item/306-nar...ign=buffer
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #47097
24-02-2015 15:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Порошенко договорился о поставках оружия с ОАЭ: арабы Путина не боятся - Геращенко

На переговорах Президента Украины Петра Порошенко с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном была достигнута договоренность о поставках оружия.

Об этом сообщил народный депутат и советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook.

"В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники. Виды и объемы поставок, как вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат", - написал Геращенко.

Он отметил, что "арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина" в случае поставок Украине вооружений и военной техники.

"У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть", - добавил нардеп

Вот и схема нарисовалась. ОАЭ и прочие арабы оружие покупают в США и Европе, а сами то ничего не производят. Так что будем получать оружие современное через посредника. Ну хоть так.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 15:26 AlexMotel.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #47098
24-02-2015 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

(24-02-2015 15:25)AlexMotel :  Вот и схема нарисовалась. ОАЭ и прочие арабы оружие покупают в США и Европе, а сами то ничего не производят. Так что будем получать оружие современное через посредника. Ну хоть так.

Ну так в том-то и дело, что наши сейчас усиленно ищут посредников, которые не боялись бы стать стрелочниками и принять на себя праведный гнев хуйла. А Штаты, Британия и другие сильные мира сего - как бы не у дел, что они неоднократно и подтверждали Hello!
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #47099
24-02-2015 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

http://youtu.be/SUbf74_rSbY 15-30 по днр

1) Отжатый (А может Ахметов редиска?) бензовоз параллели (местная сеть азс)

2) Танки 3 шт.

Маршрут движения Генерала Данилова, повернули на 250 лет Донбасса. Наиболее вероятный пункт назначения Донецк

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++
Сегодня видел вот этих обсе`шников

http://youtu.be/2VpGwVyFx4M

Благодаря солнечнуму свету я отчетливо разглядел за рулем у обеих машин были люди в комуфляже.

Обсешники в комуфляже ходят?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 15:37 __ALIEN__.)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #47100
24-02-2015 15:46 RE: Агрессия РФ против Украины

начитка текста конечно на любителя, но девушка наша - ой молодцом держится http://www.youtube.com/watch?v=qjZ6sbPTmIo#t=1029
п.с. обратите вниманпие на истерики в эфирах: там "накачают" если не любого, то очень многих. Вот и вата оттуда

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-02-2015 15:48 zavgar.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 406 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 38