Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #461
30-06-2008 19:36  

+ не кому не верте машина стоит своих денег единственое не сильно уважают на дороге руские машины и старые иномарки +ланоси лачи и т.п.=) Большие пропускают и еще мож из за того шо еще не потанирована очень много людей в салгон заглядует =) красиво очен выглядит денс+климат=))))

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Komissar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Fabia combi sport 1.4
Повідомлення: #462
30-06-2008 22:18  

Премиум :
Komissar :
SwpZzz :хоть я в жизни не купил за эти деньги эту китаезу
Люди что происходит? что с народным мнением? сколько людей столько и мнений? всем людям свойственно ошибаться? так же как и мне, думающему что взял за эти деньги самый лучший вариант?
По поводу лучшей машины - я тоже так думал первый месяц, а потом поездил и смирился с другим мнением, единственное что я сейчас понимаю, что ошибся, но трагедии из этого делать не надо, всему свое время, зато теперь я точно знаю как правильно надо выбирать машину, пока не изучишь ее полностью и не поездишь на разных, ни какой рекламе и имиджу марки верить нельзя, сейчас все хотят в разроботку и производство авто вложить минимум а продать за максимум, поэтому и идут на экономию практически во всем. Верить надо только своим ощущениям, после того как сам проедешься и прочувствуешь машину!!!

Спустя время после покупки, ты наконец то определился с выбором?

трудно сказать пока не сядешь за руль другого авто, единственное что я заметил это пристольное особое внимание со стороны людей все очень интересуются спрашивают, и хулиганы тоже .. идет мимо коситься нет ли внутри чего дорогого стянуть(ну типа машина не дешевая значить что то вней должно быть)раз как то дверь открыли - сигналка спасла и колпаки родные стянули кто то на свою фабу купит б\у, все это конечно происходит и с другими авто, но лицо у фабы своё есть, думаю в этом она сделала что хотела машинка имеджевая
Шукати всі повідомлення учасника
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #463
01-07-2008 09:18  

Мой налет на моей мафынке уже 2700 Поехали. Скрипов в салоне не замечено. Правда позавчера запарковался задним ходом на горочку и когда выходил услышал скрип задней левой пружины, хз надо проверить.
Раньше когда крутил большое 3000 оборотов было слышно рычание двигателя, моей девушке очень не нравилось. Сейчас уже намного тише, приятно так завывает Smile. Машиной доволен.
Знакомые взяли Гетс, когда залез в него, было ощущение что сел на горшок, не комфортный он мне, хотя по шумке хорошо сделан.
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #464
01-07-2008 09:43  

Наездил на своей первую тысячу, вообщем осчучения:

1) Мотора 1.4 в городе хватает с головой, на трассе уже тяжелей особенно когда полный салон людей и и кондер.
2) После 3 тыс мотор просыпаеться и рычит, но звук прикольный Smile
3) Шум в районе подушки оказался крестиком, который был куплен и забыт в перчаточном ящичке Embarassed
4) Есть не большие скрипы где-то в районе двери и центральной части торпедо на брусчатке - подозреваю что там кнопки кондера.
5) Кушает топлива все меньше и меньше - умудряюсь в городе кататься со средним расходом с 6.5-7 литров, правда если начать баловаться на светофорах, то уже 8 Sad
6) Машинка очень устойчивая и маневренная, тяжело заставить ее скользить и вообще отлично управляется. На припроде пробывал на слежавшемся песке заносами побалываться - очень не охотно в них входит и очень просто выходит. Правда как минус жалуються пассажиры сзади, т.к. часто вхожу в повторты без сбрасывания скорости - их там колбасит по полной Smile
7) Багажник вместительный, но без фанатизма.
Cool Вообщем машинку очень люблю Smile

И как вывод - просто отличнное авто для молодой семьи без детей Smile А шумы торпеды думаю вылечить хотя бы к 10 тысячам, а пока туда не хочу лазить, т.к. длина брусчатки 20 метров и большое двжение , потому трудно выявить точное место скрипа.

ЗЫ: Хочу себе А5 с двух литровым движком для трассы вторым авто Smile

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #465
01-07-2008 11:12  

Lazebnyy :Правда позавчера запарковался задним ходом на горочку и когда выходил услышал скрип задней левой пружины, хз надо проверить.
Когда ты не сильно затянул ручник, тормозные колодки трут по барабанам, вот и скрипят.
vybber :ЗЫ: Хочу себе А5 с двух литровым движком для трассы вторым авто
А я себе Фабию S2000! Там тоже 2 литра, только мощи на 260 л.с. и полный привод! Laughing

[Зображення: 1295295.jpg]
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #466
01-07-2008 11:28  

ityth :
Lazebnyy :Правда позавчера запарковался задним ходом на горочку и когда выходил услышал скрип задней левой пружины, хз надо проверить.
Когда ты не сильно затянул ручник, тормозные колодки трут по барабанам, вот и скрипят.

Вполне возможно. Поставил на ручник и на заднюю передачу. Когда снял с передачи машина начала вниз катиться из-за незатянутого ручника. Тогда с машиной все отлично! Rulez Rulez Rulez
Rool_Ra Немає
Ученик
*

Fabia New 1.2
Повідомлення: #467
01-07-2008 13:28  

+1 к проблеме с правым передним стеклоподьёмником.
накатал 4к, проблема проявлялась 3 раза.
1 раз, на 3к - помогло просто заглушить и завести заново.
2 раз, на 3.4к - помогло только заглушить поставить на сигналку и потом снять и завести.
3 раз, на 3.8к - не помогло ничего из выше перечисленного, помогло только оставить машину на стоянке на 15-20 мин, потом пришёл, завёл - всё ок, работает.

Есть предположение что это виновата сигналка ... у меня шериф 925, у кого ещё такая проблема, какие у вас сигналки?
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #468
01-07-2008 16:14  

Rool_Ra :+1 к проблеме с правым передним стеклоподьёмником.
2 раз, на 3.4к - помогло только заглушить поставить на сигналку и потом снять и завести.
3 раз, на 3.8к - не помогло ничего из выше перечисленного, помогло только оставить машину на стоянке на 15-20 мин, потом пришёл, завёл - всё ок, работает.

Есть предположение что это виновата сигналка ... у меня шериф 925, у кого ещё такая проблема, какие у вас сигналки?

Один раз что-то такое было. Сигналка SHERIFF APS-85(аналог ZX-925v2). Помогло постановка и снятие с сигнализации.
Komissar Немає
Рассказчик
**

Fabia combi sport 1.4
Повідомлення: #469
02-07-2008 08:27  

У меня такая же стекло работает нормально и я так понял что она (925)не лучший вариант что может быть посколько другие глюки у нее есть ( машинка встает на охрану а брелок не пиЩит или наоборот, снял с охраны открыл дверь( потому что центральный замок сработал) а с охраны не снята по брелку( орет) на богажнике вообще датчик отрезали потому что срабатывал каждые 30 минут, неспал пол ночи думал кто то задрочить хочет, ну и там снять что нить, угнать итд, а когда увидел периодичность поставил просто на центральный - родным ключем
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #470
02-07-2008 12:52  

Komissar :

У меня такая же стекло работает нормально и я так понял что она (925)не лучший вариант что может быть посколько другие глюки у нее есть ( машинка встает на охрану а брелок не пиЩит или наоборот, снял с охраны открыл дверь( потому что центральный замок сработал) а с охраны не снята по брелку( орет) на богажнике вообще датчик отрезали потому что срабатывал каждые 30 минут, неспал пол ночи думал кто то задрочить хочет, ну и там снять что нить, угнать итд, а когда увидел периодичность поставил просто на центральный - родным ключем
вообще с этими сигналками такое твориться...
когда я купил сам и принес на установку СтилМейт (3000 метров), мне, кривясь, отказали ее ставить, так как "несовместимы мозги - глючат". пришлось поменять на то, что было (Алигатор).
проблем вобщем нет, за исключением подъемника правого (раза 3 уже было за 22 тыс.). думаю, стоит обратиться к официалам за разъяснением, ведь я вижу, что у всех это есть Shocked
удачи вам! Мир

[Зображення: 1295295.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 308 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 242 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 800 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7