Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #461
20-01-2012 12:10 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

а чё юзер ОККО в Бане?!
всё же оффициальный представитель - есть кому по жалеться ,а может чего и исправят, иль лучше сделают по нашим высказываниям

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2012 12:10 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #462
23-01-2012 09:53 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

Сегодня заправлялся на Окко на проспекте Ватутина 2А (за Ашаном недалеко от Московского моста в сторону Троещины), происхождения всех видов топлива (Пульс-95, 95 Евро, Пульс Дизель) - Мозырьский НПЗ, Белоруссия.
Белорусский бензин уже котируется как Евро? Орлен Литва слишком дорог? Или как? Кто-то знает?
Шукати всі повідомлення учасника
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #463
23-01-2012 09:59 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

(23-01-2012 09:53)Axia :  Сегодня заправлялся на Окко на проспекте Ватутина 2А (за Ашаном недалеко от Московского моста в сторону Троещины), происхождения всех видов топлива (Пульс-95, 95 Евро, Пульс Дизель) - Мозырьский НПЗ, Белоруссия.
Белорусский бензин уже котируется как Евро? Орлен Литва слишком дорог? Или как? Кто-то знает?
Тоже там заправил полный бак, машине нравится, цена не выше чем у других, а значит и я доволенHello!.
Белорусская солярка точно котируется не ниже "Евро4". Евро5 или литовской соляры на этой заправке нет.

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Temporary Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012

Повідомлення: #464
23-01-2012 15:59 Information RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

Здравствуйте!
Прошу прощения за этот второй аккаунт (первый - ОККО). Он почему-то был заблокирован без предупреждения по причине "рекламная подпись запрещена реклама в нике запрещена хотите стать партнером- обращайтесь..." Недоумение
По меньшей мере странно, поскольку меня же сюда и пригласили и теперь без каких-либо уведомлений и забанили. Не буду это обсуждать, поскольку администрации виднее, тем более что никто никому ничего не должен. Надеюсь и ко мне претензий никаких.

Хочу лишь предупредить пользователей, что на форуме отвечать я больше не имею возможности точно также как и читать ЛС, соответственно на ваши вопросы не смогу более отвечать.

С уважением.
ОККО.
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #465
23-01-2012 23:14 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

(20-01-2012 12:10)~Water~ :  а чё юзер ОККО в Бане?!
всё же оффициальный представитель - есть кому по жалеться ,а может чего и исправят, иль лучше сделают по нашим высказываниям
+1. Заправляюсь Пульсом и давненько. Считаю, что иметь "своего" представителя ОККО - не помешает (естественно, при условии соблюдения правил форума).

С уважением !

Папик Wave
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #466
23-01-2012 23:54 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

(23-01-2012 15:59)Temporary :  Здравствуйте!
Прошу прощения за этот второй аккаунт (первый - ОККО). Он почему-то был заблокирован без предупреждения по причине "рекламная подпись запрещена реклама в нике запрещена хотите стать партнером- обращайтесь..." Недоумение
По меньшей мере странно, поскольку меня же сюда и пригласили и теперь без каких-либо уведомлений и забанили. Не буду это обсуждать, поскольку администрации виднее, тем более что никто никому ничего не должен. Надеюсь и ко мне претензий никаких.

Хочу лишь предупредить пользователей, что на форуме отвечать я больше не имею возможности точно также как и читать ЛС, соответственно на ваши вопросы не смогу более отвечать.

С уважением.
ОККО.
Просто ЖЕСТЬ!!!!Добыча мыслейДобыча мыслейАплодисментыАплодисменты

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
SUPERB 2.8 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #467
24-01-2012 09:54 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

(23-01-2012 23:54)Mae$tro :  
(23-01-2012 15:59)Temporary :  Здравствуйте!

С уважением.
ОККО.
Просто ЖЕСТЬ!!!!Добыча мыслейДобыча мыслейАплодисментыАплодисменты

ВЕРНИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!!! Оцтой
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #468
24-01-2012 10:00 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

вот в связи с этим и была мной создана тема

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=58282

не пойму зачем такое делать, хотелось бы узнать имя модератора, который увидел через три месяца рекламу в имени пользователя Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Бачу ціль не бачу перешкод!
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #469
24-01-2012 14:27 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

судя по тому, что тему забаненного сразу прикрыли, то диалога опять не будет Sad

Уважаемый ОККО, мы с удовольствием пообщаемся в Вам в новом обличии на стыд и позор правилам форума!

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #470
24-01-2012 17:24 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)

(24-01-2012 10:00)Платон :  ...не пойму зачем такое делать, хотелось бы узнать имя модератора, который увидел через три месяца рекламу в имени пользователя...
Я б на месте забаненого создал новый ник, например, "Качественный бензин"...Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 250 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 433 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1