Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #4661
31-08-2015 20:41 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(31-08-2015 19:06)CCC :  AlexMotel причина: против изменений в конституцию по децентрализации...

хотя с другой стороны, народ должен решать изменения на референдуме...

А кому она мешает так сильно, децентрализация эта?
Как по мне, так хорошо.
Шукати всі повідомлення учасника
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #4662
31-08-2015 20:55 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

а как по мне - децентрализация и особый статус или всем или никому. Донбасс ни чем не лучше Слобожанщины. референдум рулит.
если это все - большая политмногоходовочка - то я как обыватель почти ничего не понимаю. отсюда и реакция.
может для таких как я можно все объяснить? а то гадать кто прав и кто лжет уже сил нет. не все семи пядей во лбу, к сожалению. или к счастью.
имхо.

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2015 20:57 parfumer67.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #4663
31-08-2015 20:57 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(31-08-2015 20:55)parfumer67 :  а как по мне - децентрализация или всем или никому. референдум рулит.
имхо.

Так она вроде как для всех, просто ЛДНР как то особо выделили в угоду Минску 2.
Или не так?
(я тоже не особо понимаю Курить )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2015 20:59 pup.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #4664
31-08-2015 22:05 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #4665
31-08-2015 22:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

[Зображення: CNwzmfKWwAA-qpI.png]

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #4666
01-09-2015 06:43 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

децентрализация - это хорошо, но не в том виде. который сейчас... для сша и европы это не понятно, они слабо смотрят на наши термины и определения, а вот для юристов, там много вопросов... смысл в том, что у народа (громады ) отбирают все, и решать за народ могут только власти на месте... т.е. раньше громада управляла имуществом к примеру. а теперь власть на месте может управлять. увольнять власть может президент и ему пофиг кого там на месте выбрал народ... в общем как то так...

в общем янукович 2,0... всю власть под себя...не зря ОП закон поддержал... при власти те же п..дары
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2015 06:47 CCC.)
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #4667
01-09-2015 08:15 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

По данным западных экспертов, в начале 2010 годов размах коррупции достигал 14% от ВВП или 30 миллиардов долларов в год.

Можно предположить, что изрядная часть этих сумм попадала в карманы президента и его родни, а также олигархов и прочего окружения правящего клана.

Годами украинские элиты прятали незаконные доходы на банковских счетах по всему миру, а Запад смотрел на это сквозь пальцы.

Новому правительству досталась страна, измученная войной и коррупцией, с 72,9 миллиарда долларов внешнего долга на начало этого года. Киевский минфин и МВФ считают, что из этой суммы следует списать не меньше 20 миллиардов долларов - хотя бы потому, что люди, делавшие эти долги, больше не находятся у власти.

Однако почему кредиторы, многие из которых - обычные инвесторы, должны на это соглашаться? Почему они не спрашивают, кому долг планируется простить - новой свободной стране, граждане которой пошли на огромные жертвы ради своих проевропейских взглядов, или бывшей элите, счастливо и богато живущей на покое вдали от Киева?

Нынешнее правительство, похоже, хочет освободить виновных от ответственности. Частный сектор, по мнению издания, напротив, должен призвать их к ответу.

Почему бы не нанять частных детективов, которые проанализируют валютные операции, чтобы стало примерно понятно, сколько денег было украдено? Можно также отследить крупнейшие переводы из украинских банков в европейские за период с 2010 года по 2014 год и выяснить, кому принадлежат счета. Когда станет понятно, кто несет ответственность за что, кредиторы могли бы принудить Киев начать преследование сотен бывших чиновников.

Кроме этого необходимо расследовать приватизацию ряда крупных предприятий. Можно создать международный финансовый трибунал по Украине и заставить предстать перед ним ряд видных фигур прежнего режима. Начать расследование можно с тех, чье местонахождение известно, - например, с беглого экс-министра финансов Юрия Колобова, арестованного в Испании, или с миллиардера Дмитрия Фирташа, находящегося под домашним арестом в Австрии. Трибунал может предлагать финансовые стимулы тем, кто поможет разыскать спрятанные деньги или обнаружить скрытые активы.

Следующим шагом должно стать создание "Киевского клуба" кредиторов, не желающих списывать свою часть украинского долга. Издание полагает, что к этому клубу захотят присоединиться даже российские банки и компании: деньги часто бывают важнее политики.

В Москве люди столь же заинтересованы вернуть свои деньги, как и в Вашингтоне и в Брюсселе, причем в ряде случаев у них для этого есть больше возможностей. Позиция Киевского клуба может основываться на результатах деятельности трибунала. В частности, кредиторы могут предложить украинскому правительству отказаться от претензий к нему и перенести их на бывших чиновников, политиков и олигархов. Если на кону будут стоять такие сумму, виновных удастся привлечь к суду с большей вероятностью, чем в том случае, если ими будет заниматься только Интерпол.

С 2010 года по 2014 год Украина была небывалым в новейшей истории явлением - частным государством. Все ее соседи и все страны, которые имеют с ней дело, глубоко заинтересованы в том, чтобы она не стала им вновь. Маловероятно, что люди, обсуждающие сейчас реструктуризацию украинских долгов, не знают, что творилось в эти годы в Украине. Многие из них знают это даже лучше, чем те, кто посылал украинским банкам самолеты с деньгами или получал заоблачные гонорары за "юридическую помощь" переселившимся в Европу украинским олигархам.

Иногда для борьбы с частным государством бывает необходимо частное международное правосудие. Только это может гарантировать, что былая коррупция не вернется.

Издание считает, что держателям украинского государственного долга следует переосмыслить условия, на которых они взаимодействуют с этой страной, и понять, что списание долга не поможет ей, а лишь освободит от ответственности коррумпированную клику, поставившую ее на колени. Если международное сообщество хочет бороться с глобальной коррупцией, оно могло бы начать с Украины.

Перевод: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150415/227516194.html
Оригинал: http://www.theguardian.com/world/2015/ap...corruption
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2015 08:24 Yurkinson.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #4668
01-09-2015 08:55 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #4669
01-09-2015 09:08 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

IMHO:
обезьяна с гранатой достойна отдельной темы (например "Уроды Украины", даже к внутренним врагам не припишешь - просто уроды).
Ни к восстановлению, ни процветанию страны подобные действия не относятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2015 09:08 Yurkinson.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #4670
01-09-2015 09:08 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

http://vinbazar.com/news/nshe/vidrazu-ki...yakh-pid-v

После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое.

Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми.

Но вот, что мне довелось увидеть:

- двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием

- как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами

- и как их винтили на площади перед метро

- и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: "Ви шо робите! Вони наші герої!"

- и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже

- как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел

- и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест УПЦ МП, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор

- и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно.

- и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: "Вы - выродки Порошенка", "Вы - пустышки, ваша форма - фантик", "Мусора перефарбовані!", "Чому не в АТО, ссикуни?"

- и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался "Де тут пиво продають?"

- и как дяденька в очках давал интервью журналисту: "Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!"

Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты.

Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбое*изма.

Олексій Олікс Кардаш
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2015 09:10 Alexa.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 067 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12