Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
™LIFE-STYLE™ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Skoda Superb Elegance 1.8TSi 7DSG
Повідомлення: #451
07-12-2007 17:07  

почему все так думают что вас хотят кинуть.............. я забирал авто на автотрейдинге в 7 вечера в начале года, темень ниче не видно я БЫСТРО подписал бумажки спросил где включается свет и уехал!!!!!! ни одной проблемы по сей день о которых общаетесь, скажу даже больше есть друзья в салонах и станциях впроцессе общения!!!!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #452
07-12-2007 20:56  

zaetc :......... что оформление в ГАИ - 700$. + они берут 200$ за их услуги. + еще 200$ сверху за то, что я не киевский (прописка - Николаевская). По-моему слишком круто (я ведь не дочка Рокфеллера Девушка ), да и просто хотелось бы разобраться в реалии почем...
Реально дешевле, вроде никого не обманывал Hello!
Если не поздно еще, звони помогу Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #453
08-12-2007 16:24  

ABU :
zaetc :......... что оформление в ГАИ - 700$. + они берут 200$ за их услуги. + еще 200$ сверху за то, что я не киевский (прописка - Николаевская). По-моему слишком круто (я ведь не дочка Рокфеллера Девушка ), да и просто хотелось бы разобраться в реалии почем...
Реально дешевле, вроде никого не обманывал Hello!
Если не поздно еще, звони помогу Hello!
+1, Андрюха в клубе многим помог поставить машины на учет и не только (в общем все, что связано с ГАИ) Respect
zaetc Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Skoda Fabia New 1.2 Ambiente BE1608AK
Повідомлення: #454
10-12-2007 12:50  

Спасибо - учту. Но я, как узнал стоимость, то решил оформлять все сам. Так что уже все ОК. Но все-равно спасибо за предложение. Кстати, кто брал машинку в Прага и задействовал (пытался "клубную карточку"), то кому что удалось выбить? Какие-то может скидки. А то пишут они конечно замечательно, но когда доходит до дела, то что-то "глухо". Какие в реалии "права" мы имеем в данной ситуации? А то было бы совсем неплохо получить то, что говорят:
* Предоставляются спецусловия при кредитовании - дополнительная скидка 5% к тарифам КАСКО (которые уже включают 20% скидку для клиентов Прага Авто)
* Скидка на регистрацию авто (при регистрации через салон), спец. цена 70 евро.
* Скидка на установку дополнительного оборудования 15%

Прошу помощи в решения данного вопроса.

Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #455
11-12-2007 19:25  

Завтра к 9-00 еду на Гродненскую, забирать машинку с ремонта, после ДТП. В день отдавания менеджер Николай сказал, что дадут скидку клуба. А сегодня другой менеджер, сказал, что - нет Shocked . После уговоров Дятел , сказал, что возможно на запчасти - да, а на работу - нет. НИПОНЯЛ развода, ведь то, что безнальные от страховой пришли знали, доплатить предлагал сразу - в день отдачи (вычтенные страховой франШИЗА+амортизация запчастей), отказались, сказали - заплачу када буду забирать. Все честно и прозрачно - с моей стороны, и карточку клубную показывал, вроде делал все сразу и вовремя!? И где правда Я удивлен

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #456
11-12-2007 20:32  

Алекс - должны дать скидку ПО ЛЮБОМУ - не соглашайся!
5% законные!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Киев
Повідомлення: #457
11-12-2007 22:23  

DRB :Алекс - должны дать скидку ПО ЛЮБОМУ - не соглашайся!
5% законные!

Поеду на жиголях, там тапор в багажнике, еси шо скажу, я - Батанег или Поручик Драка Повбывав бы Дятел

AlexYan Немає
правдивый злодей

Киев
Повідомлення: #458
12-12-2007 10:12  

AlexYan :Завтра к 9-00 еду на Гродненскую, забирать машинку с ремонта, после ДТП. В день отдавания менеджер Николай сказал, что дадут скидку клуба. А сегодня другой менеджер, сказал, что - нет Shocked . После уговоров Дятел , сказал, что возможно на запчасти - да, а на работу - нет. НИПОНЯЛ развода, ведь то, что безнальные от страховой пришли знали, доплатить предлагал сразу - в день отдачи (вычтенные страховой франШИЗА+амортизация запчастей), отказались, сказали - заплачу када буду забирать. Все честно и прозрачно - с моей стороны, и карточку клубную показывал, вроде делал все сразу и вовремя!? И где правда Я удивлен

Утром всех как подменили! Приятные, милые люди Хм , на расстоянии вытянутой руки, вопрос скидки шкода-клуба даже никто не обсуждал Rulez ! Все пересчитали, и машинку показали, и проводили

Respect Праге, но есиб не было напрягов по ходу Дятел , было бы еще приятней отдавать Вам деньги в кассу Wave Поехали

DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #459
12-12-2007 23:04  

Я же тебе гавариль Курить
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #460
13-12-2007 01:27  

Думаю это ДРБ им позвонил Wink

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 457 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2