Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45801
19-02-2015 11:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Завод интернет-троллей в Питере
«Газета.Ru»

Представители финского Госсовета заявили, что российские интернет-тролли становятся все более активными после присоединения Крыма. Об этом сообщает финский портал Yle.

По словам пресс-службы Госсовета, одна из целей троллей — раскол Евросоюза и недоверие к местным политикам. Ответной реакцией финских служб является опровержение ложных утверждений и дезинформации. При этом пророссийскую позицию в интернете защищают не только россияне, но и финны, уточнил представитель Госсовета Маркку Мантила.

Как сообщает Yle, «завод троллей» находится в Санкт-Петербурге на улице Савушкина. В штате «завода» работают не только русскоязычные тролли, но и те, кто специализируется на англоязычных СМИ.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #45802
19-02-2015 11:19 RE: Агрессия РФ против Украины

Я знаю в чем основная проблема оптимистичных задротов, глумящихся над "всепропальщиками".
В их тупой уверенности, что "небо нужно отдать птицам".
Вроде бы как умные люди поместили себя в зону комфорта, в которой жирные генералы двигают стрелки по карте, бездарные политики принимают судьбоносные решения, вороватые мрази руководят экономикой, а они, оптимистичные задроты, уверены, что делегировали таким образом бездарям и подонкам часть общественного договора.
Оптимистичным задротам очень легко видеть в воплях "всепропальщиков" чей-то заговор или скрытый смысл.
...
А все элементарно просто.
Нужно просто не боятся заглянуть Бездне в лицо.

Borys Filatov
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #45803
19-02-2015 11:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-02-2015 11:19)pup :  [i]Я знаю в чем основная проблема оптимистичных задротов, глумящихся над "всепропальщиками".

...
Borys Filatov
не в бровь, а в глаз

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2015 22:22 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #45804
19-02-2015 11:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-02-2015 11:20)cop :  
(19-02-2015 11:19)pup :  Я знаю ...
А все элементарно просто...
Нужно просто не боятся ....
не в бровь, а в глаз
IMHO: Красиво и тривиально одновременно, особенно, если вспомнить то, что аффтор слов теперь не просто журналист и адвокат группы Приват, непосильным трудом отжавшей тысячу и одно предприятие, а еще и политик, т.е. сказочный мутант и мастер мимикрии. Он и про "всепропальщиков" разоблачающее писал. Спасибо батенька! Мы то и не знали.
PS: непонятно только одно - это Семенченко является пиарастом Филатова или наоборот Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2015 11:31 Yurkinson.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #45805
19-02-2015 11:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Юрий Касьянов

Высокая ложь. Низменное славословие. Истеричная боязнь правды, и фанатичная вера в доброго царя... Сотни тысяч лайков и плюсов. И десятки тел, гниющие в полях... Победить этот народ может только он сам. Плюс-плюс-плюс...

[Зображення: B-KtyaIIcAAoZgt.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2015 11:29 Ramires.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #45806
19-02-2015 11:31 RE: Агрессия РФ против Украины

да пох что он писал, с этим я согласен, и пох кто написал, главное суть, почитайте что вате сегодня трут, на 100% Марик следуюющий, месяц ну может два, а там и дорога к Крыму готова, да наши мутанты сами к этому подталкивают послушайте что в масах колобродит, очобеннов продуктовых магазинах разговоры и в очередня при уплате коммуналки, дальше все ясно и понятно. Мне одно непонятно зачем нужен был весь этот цирк если ничего не меняется, как были с кацапами так и останемся с ними, пипец...

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #45807
19-02-2015 11:32 Агрессия РФ против Украины

Напишу пост з категорії все пропало. Мені здається що пу знайшов якісь аргументи (ядерна, біологічна чи інша зброя) щоб не допустити участь країн ЄС та США в конфлікті. На разі ми залишились сам на сам.
Миротворці це шлях до заморожування конфлікту на тривалий час. Крім того миротворці не будуть воювати за нас. Якщо рашка буде перти й далі, вони як в Грузії просто відійдуть на безпечну відстань від зони бойових дій.
Здається настав час збирати ядерні бомби та лякати європу що ми до бісової матері підірвемо усі наші атомні електростанції, якщо вони не дотримаються своїх обіцянок.
Ну і готуємось партизанити в загально державному масштабі.
Я б ще розпочав диверсії на території рашки
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #45808
19-02-2015 11:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-02-2015 11:27)Yurkinson :  
(19-02-2015 11:20)cop :  
(19-02-2015 11:19)pup :  Я знаю ...
А все элементарно просто...
Нужно просто не боятся ....
не в бровь, а в глаз
IMHO: Красиво и тривиально одновременно, особенно, если вспомнить то, что аффтор слов теперь не просто журналист и адвокат группы Приват, непосильным трудом отжавшей тысячу и одно предприятие, а еще и политик, т.е. сказочный мутант и мастер мимикрии. Он и про "всепропальщиков" разоблачающее писал. Спасибо батенька! Мы то и не знали.
PS: непонятно только одно - это Семенченко является пиарастом Филатова или наоборот Smile

Может и просто красиво, может и мастер мимикрии, но ведь ....факт.
Пока Петя боролся и борется за корону, просрал по сути страну, теперь будем жить с реформированными тарифами на бабло МВФ.
Дали то за мир любой ценой.
А хотели то страной хоть начинать становиться, а как тут станешь?
Денег на развитие нормальное нет, хто понесёт?
Завод построишь, а завтра всех мобилизуют не на войну, но под статьёй, а после завтра грамотно сдадут вместе с заводом или разбомбят.

А ...да....ГАИ с ППС будет честное, биопаспорта и евро права, а Ефремова судить будут закрытым судом, хуле..тайна ведь.

А аффтор да, плохой раз от Бени и значит мысли плохие двинул.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #45809
19-02-2015 11:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-02-2015 14:43)Шкодчук :  …От имени Франции я твердо заявляю следующее: абсолютным долгом всех французов, которые еще носят оружие, является продолжение сопротивления…
Солдаты Франции, где бы вы ни находились, поднимайтесь на борьбу!»"
Осталось дождаться высадки союзников...в Крыму.
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #45810
19-02-2015 11:38 RE: Агрессия РФ против Украины

По ходу, в Донецке, перемирие закончилось

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 455 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16