makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
31-03-2016 19:31 RE: Маразм РФ крепчает
|
Это полный п..здец товарищи.
Открытие выставки "Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014-2016)"
29 марта 2016
Открытие выставки "Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014-2016)"
Председатель ГД РФ С.Е. Нарышкин и член Общественной палаты Новгородской области, член Общественной палаты РФ М.С. Григорьев открыли выставку "Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014-2016)", подготовленную на основе одноименной книги.
Председатель ГД РФ С.Е. Нарышкин подчеркнул, что подобные мероприятия нужны для всего мира и, прежде всего, на Украине, так как без правды о событиях на Донбассе украинскому народу будет трудно восстановить мир и порядок на украинской земле.
На выставке представлены неопровержимые доказательства преступлений украинских силовиков во время военных действий на Донбассе – осколки и фрагменты боеприпасов, погоны, брошенные во время бегства из Донецка. Также размещен список из сотен фамилий детей и женщин Донбасса, убитых огнем украинских вооруженных сил с 2014 по 2016 год.
В открытии выставки также приняли участие Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член комиссии ГД по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра Л.Э. Слуцкий, лидер фракции ЛДПР в ГД, член комитета ГД по обороне В.В. Жириновский, заместитель председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии В.И. Кашин и др.
В ходе открытия была презентована книга М.С. Григорьева "Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2015)", в которой приведены детальные факты и доказательства военных преступлений украинских силовиков. Материалы выставки и книги будут переданы в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовного дела.
на фото Презентация книги в Госдуме. в центре справа нарышкин
http://ngnov.ru/otkrytie-vystavki-obykno...-2016.html
Описание:
В книге приведены детальные факты и доказательства военных преступлений украинских силовиков после силового антиконституционного переворота «Евромайдан»: убийства и пытки мирного населения Украины, неизбирательные авиационные удары и обстрелы населенных районов Донбасса, систематическое и намеренное уничтожение детских домов, школ, средних и высших учебных заведений, учреждений и объектов инфраструктуры на юго-востоке Украины.Основой для книги стали сотни личных свидетельств пострадавших, показания родственников погибших, собранные волонтерами, журналистами и экспертами Фонда исследования проблем демократии, а также материалы международных правозащитных организаций и доклады Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.
Цитата:Нет сомнения, что реальные возможности нынешнего президента Украины бесконечно далеки от возможностей Гитлера, а места, в которых украинская власть организовала пыточные (аэропорты Мариуполя, Краматорска, база роты МВД Украины «Торнадо» в пригороде Лисичанска ЛНР, базы Национальной гвардии, отделения Службы безопасности Украины и т. д.) по своему размаху во много раз меньше, чем фашистские концентрационные лагеря. Нет сомнения и в том, что так же, как и в случае немецкого народа, вина за описанные в этой книге ужасные преступления лежит не на украинском народе, а на его руководстве.
Но, с поправкой на масштаб, во время выхода этой книги слишком многое между гитлеровским и киевским режимами стало схоже. Даже сейчас, после изучения тысяч и тысяч свидетельств, автор задается вопросом, как люди, пришедшие к власти под лозунгами европейских ценностей, уважения прав человека и свободы слова, развязали гражданскую войну и начали уничтожать жителей Донбасса, включая женщин и детей, лишь за то, что они не признали новую власть.
Как, не прекращая говорить о своем европейском выборе, новые власти стали запрещать политические партии и устраивать травлю своих оппонентов, создали машину пропаганды и начали кампанию ненависти по отношению к жителям Юго-Восточной Украины, фактически объявили их людьми второго сорта, стали подвергать тысячи людей на Донбассе самым зверским пыткам лишь за то, что они были заподозрены в симпатии к ополченцам или хорошем отношении к России, как дали оружие и гарантии безнаказанности карательным батальонам из неонацистов и уголовников, как бросили в тюрьмы тысячи инакомыслящих.
http://rusnext.ru/news/1459436207
вот одна из сказок. всего таких сказок на 461 странице
Цитата:Нередко Национальная гвардия Украины снимала свои зверства на видеокамеру. Например, ополченец Павел Борисов рассказывает, как над ним издевалась Национальная гвардия и разрывала его раны:
«19 июля 2014 г. я попал в плен. Был обстрелян из засады с трех сторон и взят в плен в тяжелом состоянии. В плену над нами издевались. Били по голове и нажимали на раны, откуда текла кровь. Получил я шесть пулевых ранений плюс !!!осколочный!!!. Таскали, издевались, оскорбляли, вывозили расстреливать. В СБУ нас отправили в г. Краматорск, где мы находились в больнице сутки, потом перевезли в Харьковское СБУ, которое нас не приняло, и нас снова положили в больницу. Я много крови потерял, мне били по ранам, нажимали на осколки, на пули, совали пальцы в дырки от пуль, крутили в разные стороны и смеялись. Они наблюдали, как я истекаю кровью. Снимали на видеокамеру свои пытки
и издевательства. Это была Национальная гвардия. На следующий день они приехали, хотели забрать нас, чтобы расстрелять, но им другие охранники не дали. Врачи осколки вообще не вытаскивали. Одна пуля застряла в руке, раздвоила кость, врачи не стали ничем заниматься, потому что им не надо было. Они просто накладывали мазь и кололи обезболивающие, старались, чтобы больше не беспокоил, говорили «так заживет», «со временем выгноится и выйдет само, ничего страшного». Пули находятся до сих пор в теле. Потом забрали в СБУ, недолечив, я еще был с гнойными ранами. Людей туда привозят избитыми, с выжженными свастиками, надписями «СС».
Другие люди приезжали с разбитыми полностью телами и лицами до неузнаваемости просто, как будто груши перебитые. Отбито все, даже мясо отходит от костей».
еще немного фашистких символов
Цитата:«…пытали, допрашивали, избивали. Выжигали на груди цепью раскаленной надпись и на ягодице немецкий крест. После трех дней избиения отвезли… Сутки мы пролежали на каменном полу в туалете, только потом запустили нас в общие камеры».
ну и как же без анала
Цитата:Пострадавший от пыток и захваченный у себя дома в поселке Парасковеевка (Донбасс, Артемовский район, находится под контролем Украины) 24 декабря 2014 г. Виктор Гриценко рассказывает: «Меня вывели на улицу с пакетом на голове и отвезли в Харьковское СБУ. Там заключенные рассказывали, что их топили, ноги простреливали, прикладами били, током били. Рассказывали, как сотрудники СБУ брали трубу, засовывали людям в задний проход. В трубу — колючую проволоку. Сначала вынимали трубу, затем вытягивали проволоку».
Пострадавший житель Донбасса Дмитрий Клименко свидетельствует: «Я был захвачен 8 июля 2014 г. батальоном «Донбасс» у себя дома. Достав нож, один из батальона «Донбасса» начал бить меня ножом в ногу, продолжая допрос. После этого другой принялся наносить мне удары электрошокером. Вся эта инквизиция продолжалась десять часов».
вы представляете сколько дебилов поедут на утилизацию после прочтения такой книги?
вы можете представить насколько больная и извращенная фантазия у автора?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2016 19:38 makedonsky.)
|
|