Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Bapalan Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011
Cлавутич
Octavia A5 Combi 1,8 TSI
Повідомлення: #4521
29-11-2012 11:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Пришлось вчера обратиться в сервисный отдел на Кольцевой с проблемой перелива масла на ТО1 в сервисном центре Шкода г.Чернигов. ТО проводилось накануне и сразу после ТО у меня предстояла поездка в Киев. Так что перелив масла я обнаружил только в Киеве.
Персонал отнесся ко мне с пониманием и уважением. Не было даже намека на то, что мол там где Вам делали ТО, там пусть и исправляют. В кротчайшие сроки организовали въезд в рем.зону и слив лишнего масла. Жаль не запомнил фамилии менеджера, который со мной работал. Огромное ему спасибо!
Правда есть и одно "НО"! Сначала менеджер вызвал мастера для меня на консультацию (уровень масла был выше максимума на 3 мм). Так вот этот мастер сказал, что такой уровень конечно не норма, но в принципе ничего страшного, можно ездить. Если я хочу можно конечно и слить лишнее (слилось 300 мл!), но если что то можно и не сливать. Я настоял на сливе.
Специально для этого мастера цитирую стр.189 колонка 1 инструкции по эксплуатации автомобиля Шкода Октавия А5: " ! ОБЕРЕЖНО Рівень оливи ні в якому випадку не повинен знаходитися вище зони "А". Небезпека пошкодження каталізатора".
Я думал, что хоть в Вашем хваленом сервисе мастера знают инструкции по эксплуатации автомобилей!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4522
29-11-2012 12:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(29-11-2012 11:59)Bapalan :  Пришлось вчера обратиться в сервисный отдел на Кольцевой с проблемой перелива масла на ТО1 в сервисном центре Шкода г.Чернигов. ТО проводилось накануне и сразу после ТО у меня предстояла поездка в Киев. Так что перелив масла я обнаружил только в Киеве.
Персонал отнесся ко мне с пониманием и уважением. Не было даже намека на то, что мол там где Вам делали ТО, там пусть и исправляют. В кротчайшие сроки организовали въезд в рем.зону и слив лишнего масла. Жаль не запомнил фамилии менеджера, который со мной работал. Огромное ему спасибо!
Правда есть и одно "НО"! Сначала менеджер вызвал мастера для меня на консультацию (уровень масла был выше максимума на 3 мм). Так вот этот мастер сказал, что такой уровень конечно не норма, но в принципе ничего страшного, можно ездить. Если я хочу можно конечно и слить лишнее (слилось 300 мл!), но если что то можно и не сливать. Я настоял на сливе.
Специально для этого мастера цитирую стр.189 колонка 1 инструкции по эксплуатации автомобиля Шкода Октавия А5: " ! ОБЕРЕЖНО Рівень оливи ні в якому випадку не повинен знаходитися вище зони "А". Небезпека пошкодження каталізатора".
Я думал, что хоть в Вашем хваленом сервисе мастера знают инструкции по эксплуатации автомобилей!
Здравствуте Bapalan!
Вникну в ситуацию и свяжусь с Вами.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2012 12:52 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Bapalan Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011
Cлавутич
Octavia A5 Combi 1,8 TSI
Повідомлення: #4523
29-11-2012 12:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(29-11-2012 12:42)PragaAuto :  Здравствуте Bapalan!
Необходимо разобраться в ситуации, скажите пожалуйста Ваши номера 5621?

ЛС
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4524
29-11-2012 12:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Выше линии (рабочей зоны) масло не должно находиться. С мастером будет проведена работа. Спасибо за ваш комментарий.

Коллекция велосипедов SKODA доступна к заказу http://shop.praga-auto.com.ua/sport

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2012 15:26 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4525
30-11-2012 23:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

В четверг в 8:10 утра .... поситил по большой нужде данное СТО.
Хачю выразить благодарность. Спасибо большое , спасибо приемщику (не спрасил имени к сожалению) , за помощь , быстроту и качество работы.
А так же отдельное и очень большое спасибо Виталику (я так понял ,что он электрик) , за его очень качественную , быструю работу по замене бензо насоса , и особенно за его помощь в проблемме на которую я давно уже согласился наплевать. Виталик меня очень порадовал , Атличный мастер и человек знающий свою работу досконально. Hello!
Так же спасибо "Прага авто" за подарочную омывайку , вкусный кофе и улыбку девушки кассира. Hello!Hello!Hello!
Да и самое главное:
- Огромная благодарность человеку заказавшему летом бензо насос на 4х4 октавию и не забравшем его!!! Спасибо тебе незнакомый товарищь , мне он очень пригодился. Дружба

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4526
01-12-2012 08:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Цитата:и улыбку девушки кассира
Позвольте не согласиться, самая очаровательная улыбка у Марии!Embarassed
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4527
01-12-2012 09:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(30-11-2012 23:36)Владислав :  - Огромная благодарность человеку заказавшему летом бензо насос на 4х4 октавию и не забравшем его!!! Спасибо тебе незнакомый товарищь , мне он очень пригодился. Дружба

Доброе утро, Владислав, мне когда Иван рассказывал о чудном совпадении, я очень была рада за вас. Отличных вам выходных!

Все для вашої SKODA
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4528
01-12-2012 10:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-12-2012 08:13)Алекс. :  
Цитата:и улыбку девушки кассира
Позвольте не согласиться, самая очаровательная улыбка у Марии!Embarassed

Там нет девушек с не очаровательными улыбками. Hello!

Цитата:Доброе утро, Владислав, мне когда Иван рассказывал о чудном совпадении, я очень была рада за вас. Отличных вам выходных!
Еще раз спасибо. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4529
02-12-2012 17:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Какая стоимость, для ленивых, снять чехлы с сидений (родные) ?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4530
02-12-2012 18:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, снять и новые надеть? Стоимость состоит в основном из демонтажа и монтажа сидений, насколько я помню 850 грн., утром уточню - отпишу.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13