Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #441
03-07-2015 14:19 RE: Жить становится интересней

Олежка - тебе объясняют, что при выборах поменялся карман (самый верхний) и фото в рамочке в кабинетах, а как были одни и те же при власти - так и остались, или в раде сильно поменялось что-то? и говорить, что эта власть хуже предыдущих - это себя успокаивать, что у власти другие от того тебе так плохо Mr. Green

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #442
03-07-2015 14:38 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 13:13)vol :  Серега, с тобой разговаривать, что забору объяснять Добыча мыслей
Причем тут попередники и власть на местах.... я тебе ответил на конкретный пример работы "интеллектуалов" в ВР Mr. Green
Ну тогда я не понимаю, для чего ты при каждой возможности, по поводу и без повода (Вова тоже так делает), упоминаешь эти "1.5 года", мол, смотрите, чо получилось, сами же этого хотели Smile
Я про то, что никто этого не хотел, а законодательной власти теже остались, просто главный карман теперь другой, как Костя правильно заметил.

Законы люстрации как не работали так и не работают, неприкосновенность не отменили, за жопу никого не взяли. Чего же им, вдруг, с ничего, начать думать или шевелиться там в кулуарах? Smile

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #443
03-07-2015 15:03 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 14:38)farside :  
(03-07-2015 13:13)vol :  Серега, с тобой разговаривать, что забору объяснять Добыча мыслей
Причем тут попередники и власть на местах.... я тебе ответил на конкретный пример работы "интеллектуалов" в ВР Mr. Green
Ну тогда я не понимаю, для чего ты при каждой возможности, по поводу и без повода (Вова тоже так делает), упоминаешь эти "1.5 года", мол, смотрите, чо получилось, сами же этого хотели Smile
Я про то, что никто этого не хотел, а законодательной власти теже остались, просто главный карман теперь другой, как Костя правильно заметил.

Законы люстрации как не работали так и не работают, неприкосновенность не отменили, за жопу никого не взяли. Чего же им, вдруг, с ничего, начать думать или шевелиться там в кулуарах? Smile
Правильно я напоминаю, потому как Вы этих хотели. А если Вы не можете посмотреть хоть на год вперед, что они будут делать, то грошь цена Вам. Верить обецанкам - это быть как сейчас модно говорят "лохом" LaughingLaughing

(03-07-2015 14:19)Consta :  Олежка - тебе объясняют, что при выборах поменялся карман (самый верхний) и фото в рамочке в кабинетах, а как были одни и те же при власти - так и остались, или в раде сильно поменялось что-то? и говорить, что эта власть хуже предыдущих - это себя успокаивать, что у власти другие от того тебе так плохо Mr. Green
Костя, ты посмотри кто туда пришел (в ВР) Дятел

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2015 15:05 vol.)
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #444
03-07-2015 15:22 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 15:03)vol :  Правильно я напоминаю, потому как Вы этих хотели. А если Вы не можете посмотреть хоть на год вперед, что они будут делать, то грошь цена Вам. Верить обецанкам - это быть как сейчас модно говорят "лохом" LaughingLaughing
Скажем так, мы не хотели зажравшихся прошлых.
А новые сами выбрались, особенно в ВР (разве что коммунякам не повезло теперь Smile ).
Ну а за пороха вообще беспрецедентно проголосовало ~55% Украинцев, получается что все они лохи, согласно твоему мнению Smile пускай будет так Tongue
Время всё расставит на свои места, этим тоже достанется скоро на орехи, если и дальше будет плохо.

Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #445
03-07-2015 15:54 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 10:56)farside :  Вова JeDi, да думаю что и этот отменят, не переживай. Я склонен полагать, что это вообще "игра на публику". Сейчас типа проголосуют за закон, а потом прийдёт герой, наложит вето, и спасёт всех. Закона вроде как и не было, зато рейтинг в топе - профит! Rulez Нормальный такой PR ход.
Уже многие депутаты, как этот, заявляют:
"Заявляю об отзыве своего голоса за законопроект о реструктуризации валютных кредитов 1558-1, который, как оказалось в итоге, мы приняли в третьем чтении", – написал Мусий.
А также
"Принятие этого закона – это вызов справедливости в Украине. Сегодня все правительство работает над тем, чтобы повысить уровень справедливости в нашем обществе. Однако этот закон никак не помогает в этом. Это – популизм, который не имеет ничего общего со справедливостью", – написала она в Facebook.
Так прокомментировала принятие закона министр финансов Наталья Яресько.

Первый заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко считает, что президент Украины Петр Порошенко ветирует принятый парламентом закон.

vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #446
03-07-2015 16:33 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 15:54)Wasilich :  
(03-07-2015 10:56)farside :  Вова JeDi, да думаю что и этот отменят, не переживай. Я склонен полагать, что это вообще "игра на публику". Сейчас типа проголосуют за закон, а потом прийдёт герой, наложит вето, и спасёт всех. Закона вроде как и не было, зато рейтинг в топе - профит! Rulez Нормальный такой PR ход.
Уже многие депутаты, как этот, заявляют:
"Заявляю об отзыве своего голоса за законопроект о реструктуризации валютных кредитов 1558-1, который, как оказалось в итоге, мы приняли в третьем чтении", – написал Мусий.
А также
"Принятие этого закона – это вызов справедливости в Украине. Сегодня все правительство работает над тем, чтобы повысить уровень справедливости в нашем обществе. Однако этот закон никак не помогает в этом. Это – популизм, который не имеет ничего общего со справедливостью", – написала она в Facebook.
Так прокомментировала принятие закона министр финансов Наталья Яресько.

Первый заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко считает, что президент Украины Петр Порошенко ветирует принятый парламентом закон.
Самое смешное то, что данный Законопроект внесли представители "Народного фронта", а все эксперты дали отрицательное заключение, но комитет Добыча мыслейДобыча мыслей
Цитата из решения комитета "
Національний банк України у своїх висновках не підтримує прийняття зазначених законопроектів.
Головне науково-експертне управління Апарату Верховної Ради України у своєму висновках № 16/3-379/1558 від 16.03.2015 року та № 16/3-372/1558-1 від 16.03.2015 року висловлює зауваження до законопроектів.
Зважаючи на те, що проблема реструктуризації зобов'язань фізичних осіб в іноземній валюті є надзвичайно гострою та соціально значущою, та враховуючи, що у законопроекті реєстр. № 1558-1 пропонується більш універсальний та системний підхід до вирішення існуючої проблеми, Комітет вирішив рекомендувати Верховній Раді України проект Закону України про реструктуризацію зобов'язань за кредитами в іноземній валюті

050-341-71-65 Олег
---------------
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #447
03-07-2015 21:52 RE: Жить становится интересней

А НДСные счета таки ввели...Добыча мыслей
Я до последнего надеялся, что от этого все-таки откажутся...Facepalm
Понятия не имею, как дальше работать. Недоумение
Где взять денег, чтобы сначала заплатить налоги, а потом уже заработать денег???Недоумение

RED LINE
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #448
04-07-2015 00:05 RE: Жить становится интересней

Хорошее интервью с Алексеем Мочановым

vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #449
05-07-2015 19:45 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 21:52)rebus :  А НДСные счета таки ввели...Добыча мыслей
Я до последнего надеялся, что от этого все-таки откажутся...Facepalm
Понятия не имею, как дальше работать. Недоумение
Где взять денег, чтобы сначала заплатить налоги, а потом уже заработать денег???Недоумение
Я понимаю этот дебилизм, для бесплатной помощи государству, но Вова это касается только первого месяца.

050-341-71-65 Олег
---------------
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #450
13-07-2015 19:04 RE: Жить становится интересней

Алекс Мочанов пишет:
Цитата:Прочитал такое вот.
Закон есть закон.
Бачили очи, кого выбиоали.
Больше на ато не собираю. Баста.
Номер карточки публикую просто так. Хвастаюсь.
Ох, не по Сеньке шапка,
чует моё небухгалтерское сердце.
Подайте христа ради на апгрейт двух моих старых и ненужных бесполезных Верту из прошлой попсовой жизни.
Остальные - доложу из своих.
Или друзья с сослуживцами докинут.
АТо? Война? Не, не слыхал.
Про кулю у лоба - тоже.
Быть добру!
И никакой благотворительности!
Баста!
ссыль: на статью

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 165 773 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23