Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #44271
10-02-2015 09:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-02-2015 08:34)Демьян :  Quatro, возможно так и будет но возникает вопрос закономерный
- Нахрена все это нужно?!
Так если бы я знал. Даже идей нет зачем это делается в таком ключе.
Разве что завести людей в котел и потом просить оружие, т.к. мы вот не можем достойно отбивать атаки. Это если думать о позиции укр. властей.
Очень многие считают, что США затягивает рашу в воронку войны и ловить на живца, а может это раша провоцирует Запад и США для определения болевых точек? Ждут когда же наши союзники завезут технику и вооружение, спокойно получат образцы и будут дальше петь песни "наших солдат там нет"?

Если бы укр. власть имела четкий план по АТО, то уверен, что на данном этапе Дебальцево стало бы настоящей ж/б цитаделью с многоуровневой защитой на каждом клочке земли в радиусе *надцать километров.
Пойдут дальше? Пойдут конечно, там мирных нет, а вояки кроме войны ничего не умеют. А дальше есть укреп. районы?
Я прекрасно помню интервью из ДАП, когда вроде ПС рванули в наступление и за ДАП нарвались на укрепления. Оркам ничего же не мешало все это сделать, хотя они вроде бы тоже отступать не планируют.
Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #44272
10-02-2015 09:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-02-2015 07:19)V-Al :  Кому верить ?? Дебальцевский котел, как и ожидалось :

http://espreso.tv/news/2015/02/10/butuso...mishkuquot

а тут все наоборот :

http://news.liga.net/news/politics/50528...blasti.htm
Дебальцево за ВСУ как и было, но Логвиново заняли сепары, этим самым перекрыв дорогу жизни. Так что все так как написано только есть нюансы.

(10-02-2015 08:59)Рокенрольщик :  Я ничего не понимаю, под Дебальцево котел а Азов двинул на Широкино в сторону Новоазовска

«Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. По состоянию на 8:00 было занято н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. «Азов» разворачивает наступление на Саханку», — сказано в сообщении.
Если я правильно понимаю то это не совсем на Новоазовск
[Зображення: B9dwwp2CMAEJwB5.jpg]

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 09:15 Las-Vegas.)
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #44273
10-02-2015 09:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Звільнено Павлополь.

[Зображення: b-6qezQhTZo.jpg]

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 09:17 deni$.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #44274
10-02-2015 09:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-02-2015 09:10)Las-Vegas :  
(10-02-2015 07:19)V-Al :  Кому верить ?? Дебальцевский котел, как и ожидалось :

http://espreso.tv/news/2015/02/10/butuso...mishkuquot

а тут все наоборот :

http://news.liga.net/news/politics/50528...blasti.htm
Дебальцево за ВСУ как и было, но Логвиново заняли сепары, этим самым перекрыв дорогу жизни. Так что все так как написано только есть нюансы.

(10-02-2015 08:59)Рокенрольщик :  Я ничего не понимаю, под Дебальцево котел а Азов двинул на Широкино в сторону Новоазовска

«Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. По состоянию на 8:00 было занято н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. «Азов» разворачивает наступление на Саханку», — сказано в сообщении.
Если я правильно понимаю то это не совсем на Новоазовск
[Зображення: B9dwwp2CMAEJwB5.jpg]
может отвлекающий маневр? или Дебальцево отвлекающий, или Новоазовск? Скорее всего Дебальцево отвлекающий

Из Павлограда сообщают, что видели как несколько колон, в обход трассы, общим числом до 70 брони шли на Красноармейск. Будет сюрприз тварям в Дебальцево?
И для конспираторов - секретного в этом ничего нет, они уже давно прошли...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 09:22 Alexa.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #44275
10-02-2015 09:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Саханка рядом с Широкино только чуть севернее

Пошли на север
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 09:23 Рокенрольщик.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #44276
10-02-2015 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #44277
10-02-2015 10:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Полк «Азов» заявил о взятии под контроль населенного пункта Коминтерново Донецкой области.
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #44278
10-02-2015 10:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-02-2015 08:59)Рокенрольщик :  не понимаю, под Дебальцево котел а Азов двинул на Широкино в сторону Новоазовска

Таке потрібно було робити відразу, адже була інфа, що попочленци стянули всі резерви на Дебальцево. От і треба фуячити по інших, ослаблених напрямках, а не блеяти, як все чьотко, та "ніатступім-нісдадім". імхо.

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #44279
10-02-2015 10:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Alex Kuzmuk

Провести свой отпуск в Украине решили 1500 морских пехотинцев США и 3000 бойцов НАТО. Они разместятся в санатории Чайка что в Маруполе.

Mr. Green

мнение

Цитата:после падения мировых цен на нефть и жёсткого урезания бюджета , олигархи из окружения Путина стали лихорадочно искать , где можно украсть денег , ведь бюджетная лафа заканчивается ; выход был найден , это война на Донбассе ; это вам не Олимпиада , тут столько можно списать бюджетных денег , и никакого риска , ведь всё засекречено ; никаких расследований журналистов ( а то в миг станешь врагом Родины ), воруй не хочу ; подобная ситуация была и в Чеченскую войну , где верхушка Кремля делала бизнес на крови ; мало кто в Российском обществе знает , как ведётся эта грязная война ; Украинцев первое время удивляла хаотичность обстрелов с российской стороны ( просто тупо стреляют куда попало ), потом знающие люди объяснили , так списываются и вылетают в трубу миллиарды российских бюджетных денег ; здесь нет никакого патриотизма , нет ни чести , ни родины , а одно лишь подлое и низкое желание заработать на чужом горе ...

За прошедшие выходные госграницу со стороны РФ пересекли около 1500 российских военнослужащих и порядка 300 единиц военной техники.

Роман Доник

Некоторое время назад (не мог раньше говорить, попросили по ряду причин) встречался с представителями специальной миссии ОБСЕ. Не теми, холеными жизнерадостными телепузиками которые ездят на белых тойотах и делают вид что за чем то наблюдают.
А с группой по контролю за вооружением и еще чем то. Ну по крайней мере официальная версия у них такая. какая там правда, мне все равно никто не скажет. Все бывшие военные. Есть и поляки и грузины, но основной состав насколько я понял все же Канадский.
В основном результаты их поездки и встреч будут докладываться, и рассматриваться в Канаде.
На уровне премьер-министра.
Говорили долго и обстоятельно. В принципе они реально заинтересованы увидеть правдивую картину и хотят нам помочь.
Но только честно. Думаю немного расстроил немного украинских сопровождающих группы, когда заговорил о коррупции.
Перед этим они в Киеве встречались с Виталием Дейнегой. Думаю, что в принципе мы говорили примерно одни и те же вещи не сговариваясь.
Зато удалось детально рассказать, что такое волонтерских десант в МО и как реально дохренища изменилось за считанные месяцы, благодаря нашим волонтерам камикадзе ушедшим туда.
Попросили составить список навскидку из необходимого, технического и нелетального.
Приборы наблюдения и обнаружения (ночники, тепловизоры и подобные высокотхнологические вещи)
Радиоэлектроника, связь и разведка (радиостанции и системы радиоразведки и перехвата)
Системы воздушной разведки (беспилотники)
Транспорт повышенной проходимости
Примерно такой он у меня получился)
Очень сильно интересовались, видел ли я на передовой солдат одетых в гуманитарную помощь из Канады. И тут они попали))) Первая партия вся ушла в 93. А там я ориентируюсь сейчас лучше, чем у себя дома в шкафу. Рассказал с цифрами побатальонно и поротно и даже такими деталями, как обменом обуви не подошедших размеров. Я так понял, что у них все таки были какие то сомнения в том, доходит ли оно до фронта.
Таки доходит. А они таки контролируют.
Попросили вкратце сформулировать лично мое обращение к премьер министру, ну как если бы типа я ему говорил что, то о помощи и чего лично я бы попросил.
В принципе ничего формулировать не пришлось. И так все уже давно сформулировано в сердце.
Рано или поздно, Украина победит. Других вариантов для нас нет. Мы больше никогда не сможем жить побежденными.
Если мы не победим, значит нас не будет. Значит мы просто не узнаем, что мы не победили.
Но от помощи наших иностранных друзей зависит количество украинцев выживших в этой войне. Они могут существенно сократить наши потери, а могут просто подсчитывать их наблюдая со стороны.
Спасибо David Braun, не знаю где ты их берешь и как времени хватает. Отправляй почаще их на передовую, глядишь и толку будет больше.
PS. Я и правда думаю, что рано или поздно мы сами справимся. Вопрос только времени и потерь. Рано или поздно каждому, кто не готов жить рабом придется взять в руки оружие. Даже если очень не хочется. Даже если это будет партизанская война.
Но это возможно. А возможно не придется. А в ближайшей перспективе, чтоб этого не случилось, просто помогаем АТО.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 10:25 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #44280
10-02-2015 10:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Я собі так мислю, якщо все ж колись Донбас та східні терени будуть українськими та саме нашій державі випаде радість відбудовувати ту розруху, то місцеве населення не повинне мати виборчого права років 10, як мінімум. Мери, депутати - тільки призначені з центру, жодної місцевої шушери, жодних виборів, жорсткий окупаційний режим, допоки не залишиться жодної проросійської потвори.

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 200 280 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 478 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 277 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 657 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 97