Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #431
23-06-2008 06:26  

VPS :Не пойму одного.... Приобрели фабку и начинают поливать... Один вопрос кто недоволен-зачем тогда ее покупал? Вначале почитал-бы все отзывы и вопрос-бы решился-купил-бы другую если много негатива нашел. Где глаза раньше были? Жаба давила покрупней сумму выкинуть? Решился, приобрел-будь доволен тем что есть. А недостатки ... в любой машине они есть. Не нравится-продавай, ходи пешком(ничего скрипеть не будет)

Еще один кадр епт!!! Тогда когда Премиум брал свою фабу их вообще был понт по украине. И здесь не поливают как вы сказали а выкрывают косяки данного авто, которых мягко говоря не мало.

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #432
23-06-2008 08:05  

Foley :
VPS :Не пойму одного.... Приобрели фабку и начинают поливать... Один вопрос кто недоволен-зачем тогда ее покупал? Вначале почитал-бы все отзывы и вопрос-бы решился-купил-бы другую если много негатива нашел. Где глаза раньше были? Жаба давила покрупней сумму выкинуть? Решился, приобрел-будь доволен тем что есть. А недостатки ... в любой машине они есть. Не нравится-продавай, ходи пешком(ничего скрипеть не будет)

Еще один кадр епт!!! Тогда когда Премиум брал свою фабу их вообще был понт по украине. И здесь не поливают как вы сказали а выкрывают косяки данного авто, которых мягко говоря не мало.
Все правильно!
Я когда ее брал у нас на весь Луганск их было максимум 10 штук,
что меня кстати и настараживало ( я в салоне спрашивал почему их так мало берут, почти за пол года 10 штук при низкой цене, по мнению многих здесь - мне отвечали - сейчас попрет, заказов много вот увидите!)на данный момент у нас в городе их добавилось штук 15-20 максимум( за пол года) , я когда еду по городу на меня до сих пор люди с машин почти все выглядывают и многие спрашивают что за машина. Я это к чему - когда решил брать ее, то спросить у владельцев а тем более поездить не было возможности и расчитывал в основном на имидж марки, ее историю и отзывы о старой модели. Тест драйва возможности сделать не было а на форуме в тот момент информации было мало, так как в основном у всех машины были новые и пробег не большой. А сейчас хоть есть возможность сравнить и пообщаться с владельцами. А если хочеться поумничать (VPS) типа - куда глаза глядели? или ходи пешком! то это в КУРИЛКУ! а здесь люди нормально обсуждают проблемы! А вы ( VPS) рассуждаете как чудо-мастера на СТО, когда не знают как устранить проблему.
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #433
23-06-2008 10:07  

На своей машинке наездили уже 9,6 тыс. Практически ничего не гремит и не скрипит. Вот только тормозные колодки временами скрипят непонятно почему.
Хочу затонировать, а то солнце печет сквозь стекла. Но после таких описаний как у Премиума уже не знаю, стоит ли. Наши умельцы наделают сверчков.
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #434
23-06-2008 12:03  

DarkWanderer :На своей машинке наездили уже 9,6 тыс. Практически ничего не гремит и не скрипит. Вот только тормозные колодки временами скрипят непонятно почему.
Хочу затонировать, а то солнце печет сквозь стекла. Но после таких описаний как у Премиума уже не знаю, стоит ли. Наши умельцы наделают сверчков.
А вы не планировали в ближайшее время быть в восточном регионе ( Донецк, Луганск) на своей машине, я бы с удовольствием поменялся с Вами машинами на три минуты, ну хоть чуть-чуть проехаться, а то я сам уже начинаю путаться, может это я слишком расстроился и все на самом деле так должно быть.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #435
23-06-2008 12:28  

Премиум :
DarkWanderer :На своей машинке наездили уже 9,6 тыс. Практически ничего не гремит и не скрипит. Вот только тормозные колодки временами скрипят непонятно почему.
А вы не планировали в ближайшее время быть в восточном регионе ( Донецк, Луганск) на своей машине, я бы с удовольствием поменялся с Вами машинами на три минуты, ну хоть чуть-чуть проехаться, а то я сам уже начинаю путаться, может это я слишком расстроился и все на самом деле так должно быть.
В восточном бываю регулярно (Мариуполь, Харьков иногда в Донецке проездом). Но когда именно буду, пока точно сказать не могу.
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #436
23-06-2008 12:29  

tihon :наездил 6.5 тысяч
проблемы:
1. немного шумновата( с музыкой все ок Smile)
2. порвался шланг заднего омывателя стекла где-то под торпедой тысячах на 4-х. в субботу был на сервисе сказали что теоретически это гарантийный случай но гарантийщик будет только в понедельник, погляжу что скажут.
3. пару недель назад отказался работать стеклоподьемник правой двери. Вечером когда ехал домой опять заработал щас тьфу тьфу работает Smile может жара на него так подействовала...

о приобритении не жалею

Rulez

С правым стеклоподьемником у меня тоже такое раз было! Левый всё ок, а правий глюк! Я вышел с машины, попробывал ключём открыть/закрыть.....и всё заработало! Надеюсь что это какойто глюк, не более!!!! А я только 3 тис. наездил!!!!!!

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #437
23-06-2008 12:34  

Я тонировал на сервисе. Качеством плёнки и работой я доволен! Заметил только один минус, когда сам задние двери расшивал для колонок. Они не поставили защелки в верхний угол карты возле самой спинки, там такие очень маленькие, видно у них таких не водится! Я и сам не могу найти таких!!!!! Оцтой А так всё гуд, после тонировки совсем другая машинка! Аплодисменты

DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #438
23-06-2008 12:58  

SoSyra :
tihon :наездил 6.5 тысяч
проблемы:
1. немного шумновата( с музыкой все ок Smile)
2. порвался шланг заднего омывателя стекла где-то под торпедой тысячах на 4-х. в субботу был на сервисе сказали что теоретически это гарантийный случай но гарантийщик будет только в понедельник, погляжу что скажут.
3. пару недель назад отказался работать стеклоподьемник правой двери. Вечером когда ехал домой опять заработал щас тьфу тьфу работает Smile может жара на него так подействовала...

о приобритении не жалею

Rulez

С правым стеклоподьемником у меня тоже такое раз было! Левый всё ок, а правий глюк! Я вышел с машины, попробывал ключём открыть/закрыть.....и всё заработало! Надеюсь что это какойто глюк, не более!!!! А я только 3 тис. наездил!!!!!!
У меня тож был один раз такой глюк. Заглушил - завел и все ок. Какаято электроника, может даже сигналка.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #439
23-06-2008 13:00  

SoSyra :Я тонировал на сервисе. Качеством плёнки и работой я доволен! Заметил только один минус, когда сам задние двери расшивал для колонок. Они не поставили защелки в верхний угол карты возле самой спинки, там такие очень маленькие, видно у них таких не водится! Я и сам не могу найти таких!!!!! Оцтой А так всё гуд, после тонировки совсем другая машинка! Аплодисменты
На каком сервисе тонировали? И какую пленку и с какой прозрачностью поставили, сколько стоило?
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #440
23-06-2008 14:47  

DarkWanderer :
SoSyra :Я тонировал на сервисе. Качеством плёнки и работой я доволен! Заметил только один минус, когда сам задние двери расшивал для колонок. Они не поставили защелки в верхний угол карты возле самой спинки, там такие очень маленькие, видно у них таких не водится! Я и сам не могу найти таких!!!!! Оцтой А так всё гуд, после тонировки совсем другая машинка! Аплодисменты
На каком сервисе тонировали? И какую пленку и с какой прозрачностью поставили, сколько стоило?

Тонировал у себя в Ровно "ВикЕкспо". Плёнка американка, выбрал самую тёмную! С мандариновым цветом авто очень класно получилось!
Заплатил около 900 грн.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 364 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 798 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 742 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 775 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 512 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 773 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 603 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 484 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 510 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 431 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1