Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #431
24-06-2015 21:36 RE: Жить становится интересней

А власть с другой планеты прилетела?
Или все-таки они - это мы, только с властью?

RED LINE
Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #432
24-06-2015 21:46 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 21:36)rebus :  А власть с другой планеты прилетела?
Или все-таки они - это мы, только с властью?
Неа.Mr. Green Власть - это они, которые с помощью уток-прибауток заставляют нас выбирать их.
р.с. Во завернул Хм

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #433
25-06-2015 11:30 RE: Жить становится интересней

Кабинет Министров одобрил мораторий на проверки бизнеса до 2017 года.
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #434
25-06-2015 13:16 RE: Жить становится интересней

Что-то не сильно я вас понимаю. Насчёт там цветов власти, кучмисты, помаранчевые, товарищи с косой, яныки... ну менялись и что?

Если память хорошая: то ни для кого не составит труда вспомнить, что в ВР и на всех ключевых местах правительства были одни и те же, просто местами менялись. Просто менялись кто теперь "водит", а кто "играет оппозицию".
Отдельно стоит отметить, что министры местами переставлялись, менялся президент, перебегали депутаты по ВР, перетасовывались.... но при всём при том: конституционные судьи, судьи в регионах, СБУшники, военные, региональные управленцы, таможенники и прочие спецподразделения "хабар" так и оставались на ключевых местах, их никто не менял Недоумение

Как известно, от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
Те же на манеже, ни качественных, ни количественных изменений (гос аппарат никто не сокращает, они просто ликвидируют гос инстанцию, и переформатируют в другую) я для себя не вижу. Коррупция была неизменной составляющей, при папередниках и при нынешних правителях.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #435
02-07-2015 22:59 RE: Жить становится интересней

В третьем чтении, как я понял, приняли "Закон про реструктуризацію зобов'язань за кредитами в іноземній валюті" (ссыль).

По-моему пора разогнать этих тяжело больных в Раде.
Получается, что если я брал кредит на $100 000 когда-то, по курсу 8, и даже набежали там какие-то проценты с 2013г, а теперь курс в три раза... больше, то я должен банку отдать всего ~$33 000 гривнами, а остальные $70000 государство покрывает, страна же богатая!?

Сами же влезли в валютный кредит, думали, мол тут проценты ниже, как-то протяну, не брать же в гривне, как лохи... почему-то риск теперь взяло государство на свои плечи. Дятел

Почему бы тогда второй закон не принять, дабы не было обидно, гривневым должникам, которые платили огромные проценты, на компенсацию несправедливости относительно тех, которые реструктуризацию получат!? Попкорн

Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #436
03-07-2015 06:28 RE: Жить становится интересней

Опять прав, но есть орда, которая должна у.е. банкам.
Все будут довольны Laughing

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #437
03-07-2015 09:41 RE: Жить становится интересней

(02-07-2015 22:59)farside :  государство покрывает, страна же богатая!?
Сережа, неужели по прошествии 1.5 лет до тебя только стали доходить последствия прихода к власти сих "интеллектуалов" ? Shocked

050-341-71-65 Олег
---------------
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #438
03-07-2015 10:16 RE: Жить становится интересней

Сереж, когда достучишься и примут второй закон про грн кредиты, постучи пожалуста, что бы гостуардство просто дало денег тем, кто живет по средствам и не берет кредиты, но платит налоги и за чей счет будет покрываться разница в кредитах. Hello!
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #439
03-07-2015 10:56 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 09:41)vol :  
Сережа, неужели по прошествии 1.5 лет до тебя только стали доходить последствия прихода к власти сих "интеллектуалов" ? Shocked
Smile можно конечно говорить, что это всё папередники, а можно что пришедшая оппозиция виновата...

А так ли это на самом деле? Ведь одни и те же остались на местах, просто местами поменялись, а судебная, исполнительная власть, власть регионов - всё те же на манеже. Ни качественного, ни количественного изменения ведь не произошло пока.

Вова JeDi, да думаю что и этот отменят, не переживай. Я склонен полагать, что это вообще "игра на публику". Сейчас типа проголосуют за закон, а потом прийдёт герой, наложит вето, и спасёт всех. Закона вроде как и не было, зато рейтинг в топе - профит! Rulez Нормальный такой PR ход.

vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #440
03-07-2015 13:13 RE: Жить становится интересней

(03-07-2015 10:56)farside :  
(03-07-2015 09:41)vol :  
Smile можно конечно говорить, что это всё папередники, а можно что пришедшая оппозиция виновата...

А так ли это на самом деле? Ведь одни и те же остались на местах, просто местами поменялись, а судебная, исполнительная власть, власть регионов - всё те же на манеже. Ни качественного, ни количественного изменения ведь не произошло пока.

Вова JeDi, да думаю что и этот отменят, не переживай. Я склонен полагать, что это вообще "игра на публику". Сейчас типа проголосуют за закон, а потом прийдёт герой, наложит вето, и спасёт всех. Закона вроде как и не было, зато рейтинг в топе - профит! Rulez Нормальный такой PR ход.
Серега, с тобой разговаривать, что забору объяснять Добыча мыслей
Причем тут попередники и власть на местах.... я тебе ответил на конкретный пример работы "интеллектуалов" в ВР Mr. Green
Ради интереса, ты можешь назвать хоть один Закон, которых они попринимали уйму, направлен не против логики или без нарушения других Законов?

В продолжение про "интеллектуалов" из ВР
Цитата
"«Сьогодні група наших депутатів зареєструє постанову, згідно статті регламенту, в якій чітко прописано, що при фіксації факту неперсонального голосування, питання має бути переголосовано. І цей закон буде поставлений на голосування», – заявив Ігор Кононенко.
Він зазначив, що народний депутат фракції «Блок Петра Порошенко» Андрій Павелко не був у Києві, а його картка проголосувала.
«Я розмовляв з паном Павелко і він готовий особисто підтвердити, що його в залі не було», – додав заступник Голови фракції."
А как же карточка этого "интеллектуала" попала в зал ВР? ну просто детский лепет Дятел

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2015 13:36 vol.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 165 773 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4