Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тюнниг по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
miroha Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Донецк
Tiguan 2.0 TDI 4Motion
Повідомлення: #431
20-02-2008 01:16  

Stylewarrior :Еще есть вопрос... на боковины заднего крыла (возле задней двери) идет в нахлест прозрачный пластик (пленка), как и нижняя часть кузова, как понимаю часть защиты от плохих дорог, как быть с ней при крепеже средних элементов обвеса. Обдирать, чтобы обвес крепился к металлу Я удивлен ?
я отодрал, зачем - не знаю Smile

(099) 7197933 Василий
www.miroha.dn.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #432
18-03-2008 22:58  

Привет всем, сколько видел милотека по городу, но все без обвеса (комплект 6 частей). Почему народ не ставит - отваливается, цепляется, обмерзает льдом и потом отваливается, интересно каковы причины ? Я удивлен

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #433
19-03-2008 07:27  

Какой смысл ставить всем Милотек? В чем тогда будет отличие.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #434
19-03-2008 13:04  

Medved :Это нравится больше

[Зображення: i-6.jpg]
А вопросец на засыпку: а существуют такие туманки для WTS?
Rebel Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Superb 1,8T МКПП
Повідомлення: #435
19-03-2008 16:13  

Не очилил прочесть всю ветку, но при беглом осмотре сложилось впечателние, что под тюнингом даже как-то больше понимаются внешние элементы (как то обвесы, спойлеры, аэрография и всякие фичи на кузов)...

Поэтому решил высказать свой взгляд на вопрос:
мне больше по душе внешне незаметный тюнинг, который повышает удовольствие от вождения авто.
На предыдущем авто ставил себе вместо стоковых аммортизаторов Koni Special. Разница была очень заметна. Хотя и до этого управляемость и работа подвески по большому счету устраивала, но с Koni управляемость просто приобретает какую-то отточенность (это при том, что стоковые были газовые, а Koni - маслянные), и при этом машина стала мягче.
Еще менял тормозные диски на Brembo. Не скажу, что разница столь существенна, как от аммо, но тоже заметна.
Замена стоковой резины на драйверскую тоже весьма ощутима, хотя не знаю, называть ли это тюнингом.
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #436
20-03-2008 00:03  

Rebel :Не очилил прочесть всю ветку, но при беглом осмотре сложилось впечателние, что под тюнингом даже как-то больше понимаются внешние элементы (как то обвесы, спойлеры, аэрография и всякие фичи на кузов)...

Поэтому решил высказать свой взгляд на вопрос:
мне больше по душе внешне незаметный тюнинг, который повышает удовольствие от вождения авто.
На предыдущем авто ставил себе вместо стоковых аммортизаторов Koni Special. Разница была очень заметна. Хотя и до этого управляемость и работа подвески по большому счету устраивала, но с Koni управляемость просто приобретает какую-то отточенность (это при том, что стоковые были газовые, а Koni - маслянные), и при этом машина стала мягче.
Еще менял тормозные диски на Brembo. Не скажу, что разница столь существенна, как от аммо, но тоже заметна.
Замена стоковой резины на драйверскую тоже весьма ощутима, хотя не знаю, называть ли это тюнингом.

1. Хорошо сказано.
2. По резине согласен, машина совершенно другая, балдею 3й день...правда говорят снег еще выпадет Shocked
3. Подвеску бы помягче сделать, но боюсь потеряю в управляемости, и не понятно как отнесутся гарантийщики
4. Коней бы еще накинуть Very Happy

Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #437
20-03-2008 00:36  

Medved :Какой смысл ставить всем Милотек? В чем тогда будет отличие.

Так вот именно, обвеса то не у кого нет милотековского, ресницы, хром пакет это понятно, а вот обвес...видать где то подвох Shocked
На днях приобретена оплетка руля, руль стал толще, черная кожа, очень приятно крутить Smile
P.S. Кстати имеется дисконт на ЖД рынке. Теща торгует зч для ТАЗов, если что надо - резину, АКБ, еще чего, маякуйте Cool

sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #438
20-03-2008 14:22  

Stylewarrior :На днях приобретена оплетка руля, руль стал толще, черная кожа, очень приятно крутить Smile
как смотрится???, просто я видел у кого то из наших так вообще не отличишь оплетка или обтянут. просто времени жаль перетянуть руль без машины весь день в лучшем случае Драка

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #439
20-03-2008 14:44  

sasha_dkk :
Stylewarrior :На днях приобретена оплетка руля, руль стал толще, черная кожа, очень приятно крутить Smile
как смотрится???, просто я видел у кого то из наших так вообще не отличишь оплетка или обтянут. просто времени жаль перетянуть руль без машины весь день в лучшем случае Драка
Тю, так отдай только руль... Смешно
sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #440
20-03-2008 14:51  

Dimonn :Тю, так отдай только руль... Смешно
не удобно колеса через окна поворачивать Embarassed

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бильярд по-ДонеЦЦЦЦки? :) Mazh 11 5 766 04-12-2010 09:54
Останнє: Kaban-69
  Связь по ДонеЦЦЦЦки. 434,925МГц токо с позывным Medved 159 46 387 24-11-2010 19:26
Останнє: Шрам
  Благодарности по ДонеЦЦЦЦки, 2009 Hedg 218 55 127 15-02-2010 12:12
Останнє: Шрам
  Автолюкс по ДонеЦЦЦЦки sasha_dkk 69 23 798 17-09-2009 22:30
Останнє: Lady
  Книга жалоб по ДонеЦЦЦЦки Hedg 85 20 730 04-11-2008 11:35
Останнє: Малый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1