Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #4371
10-10-2018 09:14 RE: Внутренние враги Украины.

(10-10-2018 08:32)Лесничий :  
(10-10-2018 08:12)Nemo78 :  Лісничий собі такий , муляж в дворі не хочете?
Эксцентрично.
Не знаю что Вам и ответить.
Анекдот вспомнился почему-то "голова нужна, чтобы в неё есть".
PS: а вашу картинку я уже видел в "подборке обвинялок" https://strana.ua/news/165386-ichnja-vzr...o-chp.html

То що картинка гуляє по соц мережах то не дивно.
А як на що того що в Прилуках цілу ніч так гриміло що хати здригалися?
Знаєте при виборі кому вірити страні юа, чи людям котрих я знаю.
То на юг за піз@еж я пошлю не друзів, а @@@@@@ котрий льє гімно з параші, видаючи це за новини.

25%
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #4372
10-10-2018 09:29 RE: Внутренние враги Украины.

(10-10-2018 08:12)Nemo78 :  Знаєте при виборі кому вірити страні юа, чи людям котрих я знаю.
Если бы Вы сначала прочитали то, что по ссылке было дано, то не оказались бы в такой глупейшей ситуации как "Не читал, но осуждаю".
А фразы в постскриптуме (на одной из которых из которых вас порвало) - это тезисно выдернутое враньё первых лиц из материалов, аккумулированных по ссылке. И это была и есть ирония. Моего там только слово "Грустно".

(10-10-2018 09:14)Nemo78 :  То на юг за піз@еж я пошлю не друзів, а @@@@@@ котрий льє гімно з параші, видаючи це за новини.
Брутально.
"Гімно з параші" и заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Родион Тимошенко.
Определились бы кто есть кто в вашей неискаженной реальности. Возможно опять методички перепутали.

"На территории складов 6-го арсенала Министерства обороны возле пгт Дружба (Ичнянский р-н Черниговской обл.), где во вторник возник пожар, хранится в основном стрелковое оружие, там нет крупнокалиберных артиллерийских систем и ракетных комплексов, сообщает заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Родион Тимошенко.

По его словам, таких ракетных установок, как "Бук" и других крупных ракетных комплексов, на складах нет. "Там в основном находится стрелковое оружие", - сказал Р.Тимошенко на брифинге в Минобороны во вторник."
https://interfax.com.ua/news/general/536804.html

Брифинг проводился в 11 часов утра во вторник и только к вечеру отдуплился гидрант, осознав, что отрицать очевидное наличие прочих боеприпасов не получится.
https://www.president.gov.ua/ru/news/che...luha-50282
Но, если бы не всплывшие, благодаря журналистам, фото, то как знать.

Далее читатель. Жгите.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-10-2018 10:38 Лесничий.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4373
10-10-2018 09:33 RE: Внутренние враги Украины.

Президент особо акцентировал, что ситуация, когда «одновременно есть подрывы трех складов, а через 20 минут после того одновременно подрываются еще шесть складов», на которых хранилось не стрелковое оружие или раскомплектованные боеприпасы, а именно реактивные системы залпового огня, требует тщательного расследования.

https://www.president.gov.ua/ru/news/che...luha-50282

Голова существует чтоб не только страну юа читать.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #4374
10-10-2018 11:29 RE: Внутренние враги Украины.

Надіюсь там ніхто не загинув і не поранений. Але якщо основна версія це диверсія, то склади або ніхто не охороняв (після Калинівки охорона на ЗСУ, набирали строковиків для охорони артскладів та і розширювали штат контрактниками) або завчасно вивели військових із зони пораження.
Шукаєм «російських» диверсантів в українських погонах. Зрадників та й продажних шкур хватає — знаєм по Криму, тай по законах, які приймають «для» військових.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4375
10-10-2018 11:31 RE: Внутренние враги Украины.

ИМХО кому-то очень сильно нужно убрать сегодняшнее руководство ВСУ.

(10-10-2018 03:55)Лесничий :  Горела та, которая пустая. Взрываться нечему там было.

http://www.youtube.com/watch?time_contin...6FRbbleyB8

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-10-2018 11:32 Миша Чех.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4376
10-10-2018 13:54 RE: Внутренние враги Украины.

на ФБ попалосьКурить
про "диктатуру Пороха" Mr. GreenMr. Green

Цитата:Вчера прочитала пост у Елены Лукаш и немного в ступоре. У неё комментарии закрыты, поэтому спрашиваю здесь (ну, вроде как одна команда). Все кричат, что Порошенко узурпировал власть, пользуется админресурсом и вот это всё. При этом. Елена Лукаш (согласитесь, ярая противница Порошенко) не далее как вчера напророчила ему провал на выборах потому что
а) он не контролирует ни один более-менее нормальный тв канал,
б) не дружит с олигархами,
в) силовики ему не подчиняются,
г) нет собственной партии,
д) нет никакого админресурса в виде послушных губернаторов,
е) нет никакой связи с криминальным миром и его титушками,
ж) очень сильная и активная оппозиция (которая в ходе выборов дремать не будет и не допустит фалсификаций.

И вот это всё вместе называется "узурпацией власти по-украински". Кстати, сама Лукаш постоянно выигрывает всякие суды у власти (украинские суды, я имею в виду), о чём отчитывается в блоге. Вообще, для меня это всё мало похоже на хунту.
Что я не так поняла в её вчерашнем посте?

ссылка на лукашMr. Green
https://www.facebook.com/Lukash.ua/posts...2629622022

Цитата:Елена Лукаш с Elena Lukash.

5 октября в 11:12 ·

Ежедневно получаю сотни вопросов о президентских выборах.

Сразу скажу, я не вижу будущее, и пока не понимаю даже список всех выдвинувшихся кандидатов.

Но готова поделиться своими мыслями почему выборы ПРОИГРАЕТ Пэтро Инкогнито.

Не претендую на истину, и готова выслушать ваши аргументы.

Давайте прикинем возможности пока еще действующего.

ДРУЗЬЯ.
Друзей у мистера Инкогнито, по моим наблюдениям, НЕТ. Есть ситуативные партнеры. Часть из которых, знаю точно, активно интегрирует финансы и семьи в ближнее и дальнее зарубежье. В бой за него никто не пойдет. Ставлю «минус».

ВРАГИ.
Тут жирный, огромный «плюс».

ОКРУЖЕНИЕ.
Это однозначно «минус». Глядя на его унылых ботов, слушая сиропчик придворных политологов, наблюдая за губернаторами-аргонавтами, я искренне радуюсь, что именно ими он себя и окружил.

Редкие плоды негативной селекции. Отличный выбор.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА.

Ставлю знак вопроса. Разведки мира и множество журналистов знают о неслыханных успехах борьбы «панамского мальчика». От сегодняшнего вынужденного общения до санкций, путь может быть очень коротким.

Спасает пока глобальный конфликт с РФ, где он выполняет свою маленькую скучную роль.

ВНУТРЕННЯЯ ПОДДЕРЖКА.
Тут «минус» будет только увеличиваться. И так гигантский антирейтинг умножится на цены, тарифы, предвыборную грязь и неумные заигрывания. Никаких перспектив роста не вижу.

Эти выборы пройдут не «за», а «против». Против мистера Инкогнито.

УСПЕХИ.
«Минус». Ситуация в стране катастрофическая. «Армія-мова-віра» не сработают. Наоборот.

ИГРЫ НА ПАТРИОТИЗМЕ. «Минус».

Не помогут законы, репрессии, пышные речи. Все помнят Липецкие фабрики, офшорные схемы во время котлов и мальдивские купания.

ФИНАНСЫ.

Очевидно, что они есть. Но есть и паталогическая жадность. Пока ставим «плюс».

ПАРТИЯ.

Она нужна. Региональные представительства обязаны обеспечить избирательные комиссии людьми, а сам процесс - командной работой.

Партии, по моему убеждению, нет.

Потемкинская деревня, замешанная на админ ресурсе. Выборы в объединенные территориальные общины показали, что убедительно выиграть на своих, а не перебежчиках, партия не смогла. При всех ресурсах.

Ставлю «минус».

ФРАКЦИЯ.

Фракция есть, но, как по мне, неоднородная и расколотая. Многие понимают, что они на «Титанике». Я бы плюс не ставила. «Плюс-минус».

СИЛОВИКИ.

Их нет, по моим наблюдениям. Милиция точно не с ним. А именно она так нужна на выборах.

Прокуратура и СБУ? Не смешите. Политика и грабежи. Какие там выборы? Злые языки говорят, что уже разбежались по конкурирующим штабам силовики.

Многие переобуваются публично. Вспомните Луценко. И даже тюрьмы не проголосуют. Зачем это «Народному фронту»?

АДМИН.РЕСУРС.

Не знаю. Назовите сами себе быстро фамилии 5 губернаторов. Задумались? И я задумалась.

Никому, кроме ряда губернаторов, выборы президента не интересны.

Многие скажут, что бегут вместе, а потом споткнутся.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Не смотрит массово народ панамские «кривой» и «шестой» каналы. Факт.

Остальные собственники ТВ определятся с информационной поддержкой ближе к весне.
Журналисты искренне, и многие уже публично, Инкогнито ненавидят. И мой прогноз – «минус».

ТИТУШКИ и ДРУГИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Тут, определенно, «минус». Бывалые авторитетные люди не станут рисковать.

ФАЛЬСИФИКАЦИИ и ПОДКУП.

Большое поле для маневра. Но волю всей страны не перепишешь. И оппоненты в штабах и комиссиях, в СМИ и общественных организациях дремать не будут.

СТРАХ.

Самое сильное чувство, которое гонит Инкогнито на второй срок.
Ведь, как шутят злобные граждане, если Пэтро не переизберётся на второй срок, то сядет на первый.

Поэтому мы каждый день наблюдаем истерики и попытки закрыть рот СМИ.

Страх парализует того, кто боится. Лишает шанса на трезвую оценку ситуации. И приведет к фиаско.

Не сомневаюсь.

Вот, пожалуй, основное, что хотела бы вам рассказать на сегодняшний момент.

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4377
23-10-2018 21:04 RE: Внутренние враги Украины.

https://www.epravda.com.ua/news/2018/10/23/641907/ Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4378
25-10-2018 15:30 RE: Внутренние враги Украины.

Европарламент 25 октября присудил украинскому режиссеру Олегу Сенцову Сахаровскую премию, одну из самых престижных мировых наград в области правозащиты. Премия была утверждена Европарламентом в 1988 году и вручается лицам, "внёсшим исключительный вклад в борьбу за права человека по всему земному шару".

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4379
25-10-2018 19:32 RE: Внутренние враги Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=cmo-zw0vdDo
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4380
31-10-2018 08:59 RE: Внутренние враги Украины.

https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/31/7196764/ Facepalm
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 812 494 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3