Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4301
29-06-2017 10:29 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 09:07)SOA :  
(29-06-2017 07:50)Zloy_suslik :  мовЕтон для українця-красучєга уважно прочитати повідомлення, позицію автора якого збираєшся критикувати. Hello!
Я как раз с себя и начинаю. Об этом и написано в моём сообщении.
А какая там позиция???

"А ганд.ов вылавливать не нужно - каждый день в центре Киева их огромная куча. Задолбался уже обращать внимание полиции на них. Да и на нарушения самой полиции аналогично."

Ну и раньше, то что нашёл быстренько - ТУТ, ТУТ и ТУТ

Много раз, когда не писал про это на форуме. Считаю, что это и есть начинать с себя. Я не бегаю с камерой с целью заработать на этом денег, я не хамлю полицейским и я уже не раз слышал от них "спасибо" за подсказки, я пишу информзапросы в ГУНП на особо бронелобых.

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2017 10:30 Zloy_suslik.)
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4302
29-06-2017 10:38 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 10:29)Zloy_suslik :  "А ганд.ов вылавливать не нужно - каждый день в центре Киева их огромная куча. Задолбался уже обращать внимание полиции на них. Да и на нарушения самой полиции аналогично."
Да, это тяжкий труд, иногда не благодарный, не все выдерживают длинных дистанций, сдают нервы.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4303
29-06-2017 10:42 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 10:38)SOA :  
(29-06-2017 10:29)Zloy_suslik :  "А ганд.ов вылавливать не нужно - каждый день в центре Киева их огромная куча. Задолбался уже обращать внимание полиции на них. Да и на нарушения самой полиции аналогично."
Да, это тяжкий труд, иногда не благодарный, не все выдерживают длинных дистанций, сдают нервы.

Хорошо. Сколько людей - столько и мнений. Пусть я что-то делаю не так. Что сделали и делаете Вы для того, чтобы полиция работала лучше и наша жизнь стала более правовой, если так можно выразиться ?

SOA Немає
Мегаписака

Киев,р-он Харьковский
Повідомлення: #4304
29-06-2017 11:17 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 10:42)Zloy_suslik :  Что сделали и делаете Вы для того, чтобы полиция работала лучше и наша жизнь стала более правовой, если так можно выразиться ?
Я её не критикую... и я не пересекаюсь с ними, попросят права дам, попросят дыхнуть, дыхну.
Для того чтоб критиковать конструктивно, надо быть юридически подкованным, не из интернета вырванными статьями, а глобально. быть образованным юристом с правильным трактованием законов и подзаконных актов., знать процедуры. и т.д.
Всё остальное безграмотный чёс.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4305
29-06-2017 11:23 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 11:17)SOA :  
(29-06-2017 10:42)Zloy_suslik :  Что сделали и делаете Вы для того, чтобы полиция работала лучше и наша жизнь стала более правовой, если так можно выразиться ?
Я её не критикую... и я не пересекаюсь с ними, попросят права дам, попросят дыхнуть, дыхну.

АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
Это офигительная позиция !!!! Особенно с точки зрения критики других людей, которые пытаются что-то сделать. Да, может быть не всегда правильно, но пытаются.
P.S. "Что сделали и делаете Вы для того, чтобы полиция работала лучше ?
- Я её не критикую..." - ШЕДЕВР !!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2017 11:26 Zloy_suslik.)
Salim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Ірпінь
Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #4306
29-06-2017 11:56 RE: "Моя нова поліція"

Знакомый в Киеве сбил человека на пешеходном переходе. Не бухой, адекватный просто не успел среагировать. Удар был не сильный, но там сотрясение и ушибы. Вызвал полицию, скорую. В общем полиция забрала машину на штрафалощадку. Это так и должно быть или его развели?
Кстати права не забрали...вернее хотели, но он дал им на лапу штуку грн и права оставили. А машину сказали сможешь забрать со штрафплощадки после какой то там экспертизы.
Ну с пострадавшим он вопрос решил, оплатил лечение и дал денег. Тот написал что не имеет претензий.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4307
29-06-2017 12:37 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 11:56)Salim :  Знакомый в Киеве сбил человека на пешеходном переходе. Не бухой, адекватный просто не успел среагировать. Удар был не сильный, но там сотрясение и ушибы. Вызвал полицию, скорую. В общем полиция забрала машину на штрафалощадку. Это так и должно быть или его развели?

Вашу машину забрали на штаф-майданчик дорожньої поліції – що робити, щоб її повернути?

Якщо Ваш автомобіль забрала поліція на штраф-майданчик, Вам потрібно знати наступне:

Підставами для вилучення автомобіля може бути лише такі випадки:
.....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2017 12:38 Шкодчук.)
Salim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Ірпінь
Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #4308
29-06-2017 13:38 RE: "Моя нова поліція"

Спасибо!
SOA Немає
Мегаписака

Киев,р-он Харьковский
Повідомлення: #4309
29-06-2017 14:33 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 11:23)Zloy_suslik :  АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
Это офигительная позиция !!!! Особенно с точки зрения критики других людей, которые пытаются что-то сделать. Да, может быть не всегда правильно, но пытаются.
Не вижу повода для такой симфонической радости.... Я не критику, потому, что не имею права это делать, как в прочем и все , практически все, пишущие огульные посты. Если Вы считаете , что Вы что-то делаете, то это не значит, что Вы реально что-то делаете, можно ходиь махать руками, но это не значит, что ветер начнётся.... а в прочем речь-то шла не о Вас.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4310
29-06-2017 14:49 RE: "Моя нова поліція"

(29-06-2017 14:33)SOA :  
(29-06-2017 11:23)Zloy_suslik :  АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
Не вижу повода для такой симфонической радости.... Я не критику, потому, что не имею права это делать, как в прочем и все , практически все, пишущие огульные посты. Если Вы считаете , что Вы что-то делаете, то это не значит, что Вы реально что-то делаете, можно ходиь махать руками, но это не значит, что ветер начнётся.... а в прочем речь-то шла не о Вас.

Ваша позиция есть Ваша позиция. Имеющая право на существование точно так же, как и моя и чья-то ещё. Я не говорю, что она плохая или неправильная. Я лишь утверждаю, что для меня она непонятна. Я не понимаю, как молчаливый одобрямс нарушений приведёт к их устранению и недопущению в будущем. Вот и всё.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4