Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #421
24-06-2015 09:27 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 09:16)Ramzes_GW :  Или может, вернем его? Раз все так хорошо было...
Андрей, а, что мы получили лучше того, что было. Хм Добыча мыслейДобыча мыслей
или опять подождем - должно быть лучше (ключевое слово ДОЛЖНО) Mr. Green

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 09:29 vol.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #422
24-06-2015 09:52 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 09:27)vol :  
(24-06-2015 09:16)Ramzes_GW :  Или может, вернем его? Раз все так хорошо было...
Андрей, а, что мы получили лучше того, что было. Хм Добыча мыслейДобыча мыслей
или опять подождем - должно быть лучше (ключевое слово ДОЛЖНО) Mr. Green
Идем по N-цатому кругу........ Итак:
1. Ваши предложения?!?
2. Вы хотели на следующий день после выборов проснуться в сказке?
3. Наше новое правительство - тоже Г. Можно долго анализировать и спорить на тему "Что было бы, если бы...", но имеем то, что имеем: война, экономический коллапс и т.п..... Отсюда (снова риторически):
4. Что первично?!? То бишь что есть причина, а что следствие. И опять-таки:
5. СМ. П.1!!!!!!!!
......
1001. ........

Не хочу уподобляться Володе и писать миллион букофф. Тем более, что все равно бесполезно. Лагерь "хаятелей" не переубедить. (Простите за возможную грубость. Без обид, пожалуйста)

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #423
24-06-2015 10:01 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 09:52)Ramzes_GW :  4. Что первично?!? То бишь что есть причина, а что следствие. И опять-таки:
Причина банальна - бездарная власть, все остальное - следствие .
Я уже ранее говорил, что только "хохол" может дважды наступать на одни и те же грабли Упал и качаюсь

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 10:02 vol.)
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #424
24-06-2015 10:35 RE: Жить становится интересней

Андрей, для меня среднего гражданина стало в разы и разы хуже.
Я очень рад что политики переразделили пирог.
Я бы не возмущался если бы просто не было изменений в лучшую сторону (собственно которых и почти нет и это за 1.5года). НО, но стало хуже. Ты прав, ждать изменений так быстро не стоит, но мы получили их мгновенно и в худшую сторону. Тут даже тебе крыть нечем, мы в ж.пе.

Показатель власти - это стабильность.
При Ющенко мне пришлось продать мой старенький Форд.
При Януковиче, я купил Шкоду, потом планировал пересесть на более высокий автомобиль как у тебя.
Но вот новая власть, уже год как не держу даже в мыслях надежду о покупке нового авто.

Вдумайся Ланос 300 000грн, при средней зарплате 2500грн - это десять лет работать и всю зарплату откладывать на "ланос".
А потом купить как сосед, поставить в гараж и любоваться по выходным ибо слесарю с Запорожкабеля - не по карману заправлять машину.

Для меня, эгоистического потребителя - это большой показатель работы аппарата управления страной.
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #425
24-06-2015 12:11 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 10:35)JeDi :  Андрей, для меня среднего гражданина стало в разы и разы хуже.
Я очень рад что политики переразделили пирог.
Я бы не возмущался если бы просто не было изменений в лучшую сторону (собственно которых и почти нет и это за 1.5года). НО, но стало хуже. Ты прав, ждать изменений так быстро не стоит, но мы получили их мгновенно и в худшую сторону. Тут даже тебе крыть нечем, мы в ж.пе.

Показатель власти - это стабильность.
При Ющенко мне пришлось продать мой старенький Форд.
При Януковиче, я купил Шкоду, потом планировал пересесть на более высокий автомобиль как у тебя.
Но вот новая власть, уже год как не держу даже в мыслях надежду о покупке нового авто.

Вдумайся Ланос 300 000грн, при средней зарплате 2500грн - это десять лет работать и всю зарплату откладывать на "ланос".
А потом купить как сосед, поставить в гараж и любоваться по выходным ибо слесарю с Запорожкабеля - не по карману заправлять машину.

Для меня, эгоистического потребителя - это большой показатель работы аппарата управления страной.
Даже нет смысла писать столько букв.
Лично для меня результат этого был ясен еще в декабре 2013-го, и даже раньше!
Я был уверен, что к тому вели всякие всепропальщики и "активисты" ДК и прочих "разоблачительных" "общественных" организаций.
А их, в свою очередь, очень красиво вели из говноящика, сети, соцсетей и форумов...
Пропаганда была только в одну сторону...
Так что, как не странно, но и твоими тоже руками все это сделано.
Sad
Ты подогревал, как и продолжаешь подогревать те настрои, которые привели к нынешнему положению вещей.
Тогда ты в первых рядах постил "разоблачительные статьи про "семью" и т.д., а теперь удивляешься тому, что жил ведь хорошо...
Так что тут селяви...
Виноваты мы сами себе.
Таких, как ты очень много.
К сожалению - большинство.
Sad

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 12:12 rebus.)
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #426
24-06-2015 12:25 RE: Жить становится интересней

Hello!
Тут ты прав, но здесь ты ошибаешься.
ДК основан в 2008 году. И вынуждал гаишников работать по закону еще при ющенко. Со многим могу согласиться, но давайте ведра к ведрам, а яблоки к яблокам.
И стоит заметить что и при ющ и при ян - законы и пдд меняли. После протестов ДК. но я никак не могу это связать с переворотом.
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #427
24-06-2015 12:38 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 12:25)JeDi :  Hello!
Тут ты прав, но здесь ты ошибаешься.
ДК основан в 2008 году. И вынуждал гаишников работать по закону еще при ющенко. Со многим могу согласиться, но давайте ведра к ведрам, а яблоки к яблокам.
И стоит заметить что и при ющ и при ян - законы и пдд меняли. После протестов ДК. но я никак не могу это связать с переворотом.
Переворот замыслили еще раньше.
Стоит отметить, что всякие днры и руцкие миры существовать начали еще в начале 00-х. А самая основная экспансия кацапского капитала в нашу Страну пошла именно после "победы" помаранчевых.
Так что все как раз и есть звенья одной цепочки.
ПДД и законы менялись, а вот направленность деятельности нет.

RED LINE
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #428
24-06-2015 19:28 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 10:01)vol :  Причина банальна - бездарная власть, все остальное - следствие .

Здесь я с тобой не соглашусь! Причина народ, который все говно пережовывает и только возмущается, а бездарная власть - это следствие бездействия народа.

Hello!

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #429
24-06-2015 19:42 RE: Жить становится интересней

Везде одно и то же...Одни утверждают-нафиг был этот майдан.Другие-не было бы его-пришли бы к той же разрухе...Правду мы уже не узнаем никогда,есть так как есть.Лично я сторонником майдана не был и не стесняюсь об этом говорить,но это имхо,тех,кто там был я понимаю
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #430
24-06-2015 19:55 RE: Жить становится интересней

(24-06-2015 19:28)Consta :  Здесь я с тобой не соглашусь! Причина народ, который все говно пережовывает и только возмущается, а бездарная власть - это следствие бездействия народа.

Hello!
Извини, Костя, но здесь я с тобой не соглашусь. Куда поведет власть туда и пойдет народ. Если власть ведет правильно - то власть хорошая и народу хорошо и он не возмущается (хороший). Если власть так-себе, то и народу так-себе, но он пока не возмущается (опять вроде хороший). Если власть поганая, то и народу погано, но он опять не возмущается, а только ропщет (опять вроде хороший).
Вывод: поведение народа - следствие действия власти. Hello!
А вообще = это напоминает выяснения что первично яйцо или курица LaughingДружба

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 19:56 vol.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 165 773 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19