Отчет с выезда Днепр-Динамо (самый свежий мой выезд).
Все начинается с выбора транспорта. Билетов на поезд в Днепр не было (покупали в четверг, матч в субботу), пришлось воспользоваться услугами Гюнсела. Обратно взяли на поезд в плацкарт.
Итак, в пятницу вечером купив литр медовухи потопал домой спать. Подъем в 6:30. Такси... Московская площадь. Встреча с семерыми единомышленниками. Курим, сетуем на то что фаера и стробоскопы смысла брать в Днепр нету, так как после некоторых событий мусорской шмон обещал быть колосалльный (ни кто не хотел провести вечер в днепровском обезьяннике, так как пива там нету и футбол по плазме не показывают + еще и масаж могут сделать ) . Настроение боевое и веселое - выезд к днепрянам всегда незабываемый. Грузимся в автобус. Как всегда нас преследуют косые взгляды обыкновенных пасажиров)). Дебоширы и хулиганы - я так думаю они размышляют об ультрас. СТРАТАНУЛИ!!
Выехав на трассу, естественно начали употреблять заранее приготовленную медовую настойку
. Пили мы пили пили и еще раз пили (ну надо как то время убивать, ехать то семь с половинкой часов), и тут поджало!
Полтора часа и утренний чай дал о себе знать. Пошел я к водиле проситься об остановке по нужде, на что я получил грубый отказ (у Гнсела запланирована всего одна остановка на протяжении всего пути). После небольшой перепалки и угроз с моей стороны (сказал шо стану в проходе и мне все равно
) - драйвер остановил. В общем дальше поездка прошла без эксцессов. Мы еще кое чем расслабились )) и легли спать
. Ехали мы ехали и наконец приехали)).
зы в автобусе к нашей группе еще присоединились двое. итого 9 .
Днепр 15:00. До матча 3 часа.
Небольшая ремарка: с днепрянами у нас (хохлов) отличные отношения - поэтому по городу можно ходить без опаски. просто не забывать что мы в гостях.
Так как были без билетов, сразу пошли к стадионным кассам. И тут мы увидели 500 метровую очередь на одно рабочее окошко. Ну шо за нах.... Обойдя стадион и пообщавшись с ментами, мы поняли что на стадион буит попасть проблематично. В итоге все киевляне (около 250 человек) скопились возле входа на стадион где якобы должна быть гостевая трибуна.
16:30
После общения с представителями власти выяснилось, шо руководство ФКДК не подписалось за своих болельщиков и гостевого сектора совсем нету
. Причина боннальна - официальный фан клуб (группа школьников и халявщиков) не поехал, значит и других не должно быть.
Сразу же пошли мысли....не пустят на стадио - пойдем бухать в центр Днепра.
Чуть перекусив, просто стояли у ворот и шутили с проходящими мимо днепрянами. Естественно выпили пива - ну как же без него
17:40
Умный полковник-полицай как бы прочитав наши мысли с фразой "Да лучше вы на секторе стадиона стойте, чем в центре города 250 человек буит рассматривать достопримечательности города
".
Скинулись ментам по 10 грн. и нас повели к сектору.
Шмон как и предполагали был зверский. Часть людей заставляли снимать обувь и носки. Забирали все - зажигалки, сигареты....... легче перечислить то что не забирали - это паспорт
(неотъемлемый документ при выезде), ключи от дома и телефон. Попал я на сектор около 30-ой минуты первого тайма (уроды млин
). Увидев красавец стадион, сразу же забыл об "добром приеме" днепровской милиции. Полтора тайма песен и положительных эмоций...... свисток....матч окончен (про поединок рассказывать нет смысла - вы и так все его видели).
Начался маринад. Минут 40 нас держали на секторе после окончания матча. И тут, по рации услышав "ВЫПУСКАЙ!", все потянулись к выходу где нас ждали несколько маршруток (бесплатных на вокзал
). Пробиться через кордон омона не получилось и нас заставили погрузиться в Багданы. Бедная маршрутка!!!)))))) Я реально думал шо она развалиться по дороге. 40 человек, прыгающие и поющие победные песни, проверяли стойкость корпуса и ходовой желтого кеба. Под конвоем нескольких ГАИшнЫх машин нас доставили на вокзал.
21:00 Вокзал. 1:45 до поезда.... Шо делать?? Праздновать победу!!! Было выпито немного
алкоголя. Днепровский ультрас приехал провести нас - и сними выпили . Культурненько сели в поезд. Продолжили праздник в плацкарте.... устав, все легли спать
Потом был Киев и АвтоЛига
Надоело печатать.....В отчете многих подробностей нету, да и зачем они Вам.