BogdanUA
Цитата:Во многом с Вами согласен... на вкус и цвет и т.д... но ведь еще должен присутствовать и здравый смысл...я не говорю о том случае коглда у чела денег куры не клюют, захотел- купил ланоса с золотым бампером за 100 штук......я говорю об общей массе покупателей авто которые мотивируются рынком и своими потребностями, это такое усредненное мнение усредненного покупателя )), а не о фанате шкоды- ХЛЕБА НЕ НАДО ШКОДУ ДАВАЙ ) вы правильно подметили на счет илсиньи, надо быть полным идиотом зчобы покупать ее за такие бешенные бабки- имхо....а что касается шкоды...ну согласитесь не такой это уж и выдающийся автомобиль что бы выкладывать за него такие бабки...реально он того НЕ СТОИТ!!!!!
Так в том-то и дело, что "
общей массе покупателей авто которые мотивируются рынком и своими потребностями, это такое усредненное мнение усредненного покупателя" Не нужно 1,8 и дсг, это не массовые комплектации! Вспомните, целый год по бензину вовсе ничего не предлагали для А5, кроме откровенно древненького и простенького 1,6! Вот с ним, (+ тур и фаба), да в простеньких комплектациях Шкода и стала массовой рабочей лошадкой. А 1,8 + дсг + допов, как необходимо
jedmeyers на 34т - это эксклюзив и об этом я и пытался тут сказать. Этот самый эксклюзив, вполне имеет право на жизнь... человек просто окружил себя таким кольцом требований к авто, что и другого выбора у него нет! Но, просто нужно реально осознавать, что это эксклюзив!
Ведь представьте, вполне реальная ситуация - человеку не нужна Тиана за 29 960, не нужна Лагуна за 180 000-200 000грн, что-то из Сеатов за 150-180т грн, или даже Пассат СС за 32 500у.е. (правда, для меня и думаю для большинства это фантастика, но...) По различным причинам, но не нужны!! Ведь они все чем-то отличаются как друг от друга, так и от А5, а следовательно, чей-то выбор падёт на Шкоду...
Хотя нужно также осозновать, различные акции производителей могут подойти к концу и тогда цена Шкоды вновь станет вполне....
(офф - ДК -

МОЛОДЦЫ

я уже и не ожидал!!)