Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #421
16-09-2009 17:28  

Loader2 :Ну в принципе да, у меня база для 2.0 мицика, климат, "максидот", круиз, мультируль, 5 подушек есть.

Но имею ввиду, что то что заявлено то и стоит в шкоде. Если еще и можна купить при походе в салон за эти деньги - то это очевидный прогресс... Very Happy Докладывать бабок до 30 штук - ну имея такие бабки я бы взял Пассат СС, тачко которое пробило психоблок.

А как может быть, чтобы было заявлено, а по факту другое. Это только из-за ошибки в описании. Машина не хлопушка, а то получается купи машину и найди внутри лишние или недостающие опции.
Шукати всі повідомлення учасника
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #422
16-09-2009 22:25  

BogdanUA
Цитата:Во многом с Вами согласен... на вкус и цвет и т.д... но ведь еще должен присутствовать и здравый смысл...я не говорю о том случае коглда у чела денег куры не клюют, захотел- купил ланоса с золотым бампером за 100 штук......я говорю об общей массе покупателей авто которые мотивируются рынком и своими потребностями, это такое усредненное мнение усредненного покупателя )), а не о фанате шкоды- ХЛЕБА НЕ НАДО ШКОДУ ДАВАЙ ) вы правильно подметили на счет илсиньи, надо быть полным идиотом зчобы покупать ее за такие бешенные бабки- имхо....а что касается шкоды...ну согласитесь не такой это уж и выдающийся автомобиль что бы выкладывать за него такие бабки...реально он того НЕ СТОИТ!!!!!
Так в том-то и дело, что "общей массе покупателей авто которые мотивируются рынком и своими потребностями, это такое усредненное мнение усредненного покупателя" Не нужно 1,8 и дсг, это не массовые комплектации! Вспомните, целый год по бензину вовсе ничего не предлагали для А5, кроме откровенно древненького и простенького 1,6! Вот с ним, (+ тур и фаба), да в простеньких комплектациях Шкода и стала массовой рабочей лошадкой. А 1,8 + дсг + допов, как необходимо jedmeyers на 34т - это эксклюзив и об этом я и пытался тут сказать. Этот самый эксклюзив, вполне имеет право на жизнь... человек просто окружил себя таким кольцом требований к авто, что и другого выбора у него нет! Но, просто нужно реально осознавать, что это эксклюзив!
Ведь представьте, вполне реальная ситуация - человеку не нужна Тиана за 29 960, не нужна Лагуна за 180 000-200 000грн, что-то из Сеатов за 150-180т грн, или даже Пассат СС за 32 500у.е. (правда, для меня и думаю для большинства это фантастика, но...) По различным причинам, но не нужны!! Ведь они все чем-то отличаются как друг от друга, так и от А5, а следовательно, чей-то выбор падёт на Шкоду...
Хотя нужно также осозновать, различные акции производителей могут подойти к концу и тогда цена Шкоды вновь станет вполне....
(офф - ДК - Поскакали МОЛОДЦЫ Respect я уже и не ожидал!!)
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #423
16-09-2009 22:33  

antik :
Loader2 :Докладывать бабок до 30 штук - ну имея такие бабки я бы взял Пассат СС, тачко которое пробило психоблок.
за 30 не купите.... он стартует с 33-ех.... а если нормально добрать, то в итоге 40

ну вот имея 30, 3 нашел бы Very Happy а мегатребований к опциям нету - кондер/климат, эл. пакет, штатная музыка, мультируль... вроди как все. думаю базы хватило бы. Very Happy
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #424
16-09-2009 23:06  

Loader2 :
antik :
Loader2 :Докладывать бабок до 30 штук - ну имея такие бабки я бы взял Пассат СС, тачко которое пробило психоблок.
за 30 не купите.... он стартует с 33-ех.... а если нормально добрать, то в итоге 40

ну вот имея 30, 3 нашел бы Very Happy а мегатребований к опциям нету - кондер/климат, эл. пакет, штатная музыка, мультируль... вроди как все. думаю базы хватило бы. Very Happy
+500 мне тоже нравится... были б денежки и возможность, взял бы Rolling Eyes
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #425
16-09-2009 23:08  

Да уж ну и спор пошёл...как же всё относительно, вот я сплю и вижу а5 в базе...а тут некоторые то же а5 за 34 штуки, чуть ли не в 2 раза .

З.Ы. ДК молодцы! Непомню, когда так ярко отыгрывались!

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #426
17-09-2009 09:13  

Loader2 :
zarik :
bungee7 :Да цены красивые, но это кузов с двигателем за остальное плати дополнительно. Итого можно смело добавлять от 3000 у.е. Тут-то красивые цены и пропадают.
Именно это я и имел в виду. Уважуха bungee7 за правильное истолкование мысли Rulez Дружба

все таки проясни на счет того что я описал в комплектациях, там оно есть? Very Happy т.е. типа если мне сельское происхождение позволяет и на таком элегансе ездит то оно ужо стоит все?
В докризисные времена старая Шкода с мотором 1,8Т в приблизительно такой комплектации стоила 17-18 тысяч. То что заявлено ЕК в Елегансе - все есть, но, к примеру, фара, которая светит в поворот, это не современная оптическая система, которая поворачивается и подсвечивает поворот, а всего лишь дополнительная лампочка в противотуманке, которая включается при повороте. Если рассматривать комплектацию Элеганс на А4, там больше опций было включено, но и стоимость ее доходила до 27 тысяч. Нынешний Элеганс танет максимум на Амбиент в прошлом по комплектации и по цене. Но если сельское происхождение хочет Элеганса, то почему бы и нет, тем более что мотор здесь покрывает все недостатки комплектации ИМХО Smile Курить
zarik Немає
Шкодавод

Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #427
17-09-2009 09:24  

shooter :Да уж ну и спор пошёл...как же всё относительно, вот я сплю и вижу а5 в базе...а тут некоторые то же а5 за 34 штуки, чуть ли не в 2 раза .

З.Ы. ДК молодцы! Непомню, когда так ярко отыгрывались!
С другой стороны, прочитав все посты, скорее всего вопрос нужно ставить так, что то что предлагают за 22500 и называют Элегансом просто должно называться Амбиентом, и тогда все точки над і будут расставлены. Не исключаю, что кто-то, купивший А4 за много денег возмущается, потому что сейчас можно купить ФЛ за меньшую сумму Смешно
SergM Немає
------------

Повідомлення: #428
17-09-2009 10:31  

bungee7 :Да как же она реально, если сам набор опций не реальный для С-класса. Где подушки, где климат, датчики дождя, света, максидот? Церата, сид, королла, сивик, короче все имеют эти опции в комплектациях отличных от базовых при этом их цена не лезет в свой и чужой Д-класс. Что нам предлагают в элегансе подлокотник, очечник диски и центральный замок за 1300 у.е. Это что вот этой фигней должны различатся база и улучшенная комплектация?
Так и я о том же говорил. До этого момента (ФЛ+кризис) Шкода + хороший набор допоборудования (без фанатизма) вплотную приближались или переплёвывали аналогичный ФВ в некой базовой комплектации (т.е. Шкода шла "пустой" и дешевле). Сейчас же стало чуть получше.

Octavia A5 1,9TDI Ambiente = 22113 + 1,5% = 22444

Такая же но не Украине за 22666 ещё имеет:
- Хромированная решетка радиатора
- Брызговики задние
- Розетка на 12V в багажном отделении
- 2 розетки на 12V в центральной консоли (передняя и задняя)
- Дополнительный электрообогрев салона
- радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером (вместо Blues)
и у неё нет кондиционера Climatic

такой же Elegance за 24430 (против 23920 наших с 1,5%) тоже с автоматическим кондиционером воздуха Climatic
дополнительно имеет:
- Перчаточный отсек с освещением и охлаждением
- Тонированные стекла
и у него нет аудиоразъема в подлокотнике "JUMBO BOX"

Из чего я делаю вывод, что пока всё очень даже стало вполне неплохо (осталось детально сравнить с Россией).
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #429
17-09-2009 17:00  

А че сравнивать с Россией, у них в элегансе есть подушки, климат, складные зеркала, максидот, датчик дождя - уже на пару тыся набралось.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #430
17-09-2009 17:07  

ИМНО: общее резюме по ценам на ФЛ – они вполне вменяемые в общем, не хватает точных деталей – полностью и точно описанной комплектации и цен на допоборудование.

Когда-то всё было красиво: полный перечень опций и колонки "Ambiente", "Elegance", "L&K" – всё ясно, что куда входит и чего не хватает, сколько стоит и дело было только за деталами (цвет, оббивка и т.п.), а сейчас как-то не понятно.

Радует, что ЕК явно продумал цену и возможно производитель ему в этом "помог" (если бы ещё с 1,5% разобраться, тогда бы было всё вообще красиво).
Не говоря уж о том, что и доллар хорошо бы по прежним 5 покупать...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1