Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4221
19-02-2016 11:14 RE: Маразм РФ крепчает

(19-02-2016 11:05)Max_On_Skoda :  Не, все, я больше не могу Smile. Я вот так и представил себе айфон размером с холодильник Упал и качаюсь

Губернатор Саратовской области РФ Валерий Радаев потребовал от директора Саратовского электроагрегатного производственного объединения (СЭПО), известного холодильниками "Саратов", начать выпуск iPhone7

Я чет не вкурил, зачем им Айфон, ониж уже Ёптафон сами сделали, ну тот который превосходит все, что есть и все, что еще только будет. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #4222
19-02-2016 12:26 RE: Маразм РФ крепчает

Песков в угах Дятел http://obozrevatel.com/curious/70364-sht...tsseti.htm
[Зображення: Wx600_760753.jpg]

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #4223
19-02-2016 12:54 RE: Маразм РФ крепчает

[Зображення: -c4qjOM_6wk.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4224
19-02-2016 13:16 RE: Маразм РФ крепчает

Бывший агент ЦРУ приехал в Донбасс за правдой о войне

Свои последние деньги бывший агент ЦРУ потратил на то, чтобы добраться до ДНР. Здесь он получил форму бойца ополчения и довольствие на месяц — несколько банок тушенки и 6 килограммов крупы. Иностранец постеснялся сказать, что не ест мяса. В следующем месяце вместо тушенки ему выдадут рыбные консервы. Решение круто изменить свою жизнь тихий американец принял в одну минуту.

FacepalmFacepalmFacepalmMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #4225
19-02-2016 13:29 RE: Маразм РФ крепчает

Небось прямым самалетом Вашингтон - Донецк прилетел? Курить

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #4226
19-02-2016 13:30 RE: Маразм РФ крепчает

http://lug-info.com/news/one/prezentatsi...nske-10842

[Зображення: 1742801_original.jpg]
[Зображення: 1743365_original.jpg]

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 13:32 leninV.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4227
19-02-2016 14:05 RE: Маразм РФ крепчает

Спутники Минобороны России оказались слишком тяжелыми из-за импортозамещения

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4228
19-02-2016 14:08 RE: Маразм РФ крепчает

Режиссер Никита Михалков предложил на государственном уровне осудить политику Михаила Горбачева и Бориса Ельцина

Экс-президент СССР уже отреагировал на его заявления и предложил главе Союза кинематографистов России «не лезть в политику».

«Они совершили реальное преступление», — так о деятельности Горбачева и Ельцина известный режиссер высказался в интервью агентству «Интерфакс». По мнению Михалкова, двое предшественников Владимира Путина виновники самой великой геополитической катастрофы минувшего столетия – развала СССР. «Один улыбался, и с такой же непринужденной улыбкой, идя на поводу у Запада, сломал стену в Германии, ничего за это не получил. Другой доломал все оставшиеся хрупкие связи до конца, «отпустив всех по своим квартирам»», — пояснил глава Союза кинематографистов. «Ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку — это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина», — уверен Михалков.

Экс-президент СССР уже прокомментировал слова режиссера. В интервью «Русской службе новостей» он посоветовал кинематографисту «успокоиться» и «заниматься своим делом». «Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать», — парировал Горбачев. В защиту Бориса Ельцина выступил его многолетний пресс-секретарь Вячеслав Костиков. По его мнению, первый президент России не только не развалил СССР, но сделал все, чтобы не произошла гражданская война, и фактически спас страну от дальнейшего распада.

Против осуждения политики Горбачева и Ельцина выступили также в Госдуме. Как заявил в беседе с «Русской службой новостей» председатель думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, «исторические вещи нужно оставлять истории».

Я б на месте Германии после таких слов Михалкова персоной нон грата объявил...

В мэрии Архангельска поддержали идею установки памятника Сталину близ мемориала жертвам политических репрессий

....Среди самих жителей Архангельска есть как сторонники, так и противники установки. Последние ведут сбор подписей против возведения нового объекта.

Они напоминают, что Соловецкий лагерь в Архангельской области, знаменитый СЛОН, в сталинские годы по самым скромным подсчетам унес жизни более десяти тысяч человек.
...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2016 14:18 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4229
19-02-2016 14:22 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Цитата:Оперативники Макеевского ГУ МВД ДНР задержали наркоторговцев и раскрыли притон.
Вследствие оперативно-розыскных мероприятий, полицейским удалось установить лиц причастных к организации наркобизнеса на территории г. Макеевка. Злоумышленники нашли новый вид отравы, которую распространяли среди молодежи.
В соцветиях и листве укропа содержится мощный алкалоид диметилтриптамин, обладающий ярковыраженным галлюциногенным действием. Свежеприготовленный раствор укропного экстракта начинает действовать через 10-15 минут после введения, действие длится 4-5 часов. Экстракт укропа даёт чёткий галлюциногенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти, наличии зрительных и слуховых галлюцинаций. Соматические проявления: сухость во рту и во всем теле, расширенные зрачки, непроизвольное расслабление сфинктеров. Вещество практически сразу вызывает сильную зависимость: при прекращении действия вещества наступает резкое ухудшение самочувствия, которое прекращается только с приёмом очередной дозы.
Ни для кого не секрет, что список наркосодержащих веществ постоянно расширяется. Полиция ДНР будет ходатайствовать о внесении Анетума в список прекурсоров их аналогов и заменителей.
Инна Русанова, пресс-служба Макеевского ГУ МВД ДНР

Девушка
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #4230
19-02-2016 15:39 RE: Маразм РФ крепчает

[Зображення: vpt9OCc49pA.jpg]

Неспроста такие здания названы в честь президента США - "Барак".

КуритьКурить

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 884 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11