Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4201
12-05-2017 09:19 RE: "Моя нова поліція"

Простите, о какой неуверенности речь? За не включенный поворотник на однополосной дороге кладут мордой в пол или за другое незначительное нарушение выбивают стекло и вытягивают с машины - это неуверенность? По моему в некоторых случаях это уже беспредел и чувство безнаказанности.
По поводу Запорожья и увеличения полномочий - если копы делали все по закону - что им мешало запаковать других участников, а не стыдливо скрываться, калеча людей? У них нет рычагов воздействия на таких персонажев? Почему то, опять же, требующего доказательства водителя они с лёгкостью по ст.185 пакуют ...
Печаль одни словом...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-05-2017 09:21 skiffman.)
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4202
12-05-2017 09:26 RE: "Моя нова поліція"

(12-05-2017 09:19)skiffman :  Простите, о какой неуверенности речь? За не включенный поворотник на однополосной дороге кладут мордой в пол или за другое незначительное нарушение выбивают стекло и вытягивают с машины - это неуверенность? По моему в некоторых случаях это уже беспредел и чувство безнаказанности.
По поводу Запорожья и увеличения полномочий - если копы делали все по закону - что им мешало запаковать других участников, а не стыдливо скрываться, калеча людей? У них нет рычагов воздействия на таких персонажев? Почему то, опять же, требующего доказательства водителя они с лёгкостью по ст.185 пакуют ...
Печаль одни словом...

та справді, що ж їм заважало всіх запакувати, раз такі впевнені? в переважній більшості їх провокують рагулі, які потім корчать із себе пастрадавшіх, НЕ ВІРЮ
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4203
12-05-2017 09:43 RE: "Моя нова поліція"

Чему именно не верите?
По поводу "потом пострадавшие" - если в рамках закона все будет сделано, то какие претензии к копам? А провокаторов кругом хватает, но у человека с оружием должна быть хоть какая то стрессоустойчивость Hello!

uds214 Немає
Мегаписака

Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4204
12-05-2017 09:48 RE: "Моя нова поліція"

(12-05-2017 09:43)skiffman :  Чему именно не верите?
По поводу "потом пострадавшие" - если в рамках закона все будет сделано, то какие претензии к копам? А провокаторов кругом хватает, но у человека с оружием должна быть хоть какая то стрессоустойчивость Hello!

про "какие претензии к копам" ви провокаторам і розповідайте
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4205
12-05-2017 09:56 RE: "Моя нова поліція"

https://youtu.be/HBhLuAGvmxo мне интересно Ваше мнение - здесь водитель так же провокатор по Вашему? Или все таки отстаивает свои права. В правилах чётко написано, что поворот включается при маневрировании, которое в свою очередь обозначает перестроение в другую полосу. Но полицейский не зная ПДД все равно продолжает настаивать на своём, говорит что ничего не обязан предоставлять и в конце применяет к водителю наручники и трепает его как последнего наркомана...

Я не говорю, что это везде такое. Но процент таких вот "неуверенностей" с каждым днём растёт и это пугает Sad

SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4206
12-05-2017 11:07 RE: "Моя нова поліція"

skiffman А всего лишь в начале беседы надо было не быковать, а показать документы. А по првде сказать там по две полосы в каждом направлении, похоже на свежий асфальт и полосы не нарисованы. При отсутствии разметки, водитель должен визуально определить примерное количество полос и придерживаться их, вроде так должно быть (было).

По Запорожью, запрещено блокировать работу спецслужб.
uds214 Немає
Мегаписака

Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4207
12-05-2017 11:16 RE: "Моя нова поліція"

(12-05-2017 09:56)skiffman :  https://youtu.be/HBhLuAGvmxo мне интересно Ваше мнение - здесь водитель так же провокатор по Вашему? Или все таки отстаивает свои права. В правилах чётко написано, что поворот включается при маневрировании, которое в свою очередь обозначает перестроение в другую полосу. Но полицейский не зная ПДД все равно продолжает настаивать на своём, говорит что ничего не обязан предоставлять и в конце применяет к водителю наручники и трепает его как последнего наркомана...

Я не говорю, что это везде такое. Но процент таких вот "неуверенностей" с каждым днём растёт и это пугает Sad

"""я спіційно за вами поїхав...""" - Facepalm
значить дивіться: я цією дорогою постійно пересуваюсь, повороти постійно вмикаю, і всі так роблять. додивився до 6.00 і більше дивитись цю провокацію не збираюсь Hello!
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4208
12-05-2017 12:19 RE: "Моя нова поліція"

Показать документы? Получить сразу штраф 450 грн (по моему такая сумма). Гуманно за такое? На мой взгляд нет. Надевать за такое нарушение наручники гуманно и законно? На мой взгляд нет. Только вот копу за такое поведение ничего не будет (это на тему защиты их руководством).
По поводу полос
Цитата:смуга руху – поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
Минимальные размеры полосы есть, максимальные
Цитата:11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності – самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
т.е. на усмотрение водителя. Здесь водитель усмотрел 1 полосу, о чем заявил инспектору. Но у инспектора режим карателя не выключается походу и ему НАДО выписать постанову.
По поводу нарушения копов - им можно нарушать? Я думаю здесь водитель уже начал "брать на понт". Каждый по своему на такую ситуацию реагирует.

Как я вижу эту ситуацию по нормальному для обоих сторон - коп останавливает, говорит за что остановка, выслушивает доводы водителя, делает предупреждение о внимательность на дороге, по желанию водителя проверяет доки (если ко мне коп настроен доброжелательно и не собирается выписывать незаконную или спорную постанову, то я конечно же предьявлю документы, тут как раз если не предъявить - вот здесь я считаю провокацией) и разъезжаются. Коп сделал свою работу по профилактике на дороге нарушений, водитель уедет в хорошем настроении и будет более внимательный (опять же если не провокатор и не будет качать по поводу за что предупреждение)

SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4209
12-05-2017 12:23 RE: "Моя нова поліція"

"Надевать за такое нарушение наручники гуманно и законно? "
Наручники надели не за нарушение!! А за неповиновение.
uds214 Немає
Мегаписака

Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4210
12-05-2017 12:26 RE: "Моя нова поліція"

ну нормальне бачите ситуацію для обох сторін, я приєднуюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід: