Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #411
18-10-2012 08:11 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Истерию прекратите... не воруйте и не надо будет боятся охраны, не нарушайте ПДД и не бойтесь гаишников.... а если уж нарушили признайтесь самому себе и понесите наказание.
Про супермаркеты , такое впечатление, что огородят колючей проволокой, заминируют подходы и отходы, выставят вооружённых охранников по периметру.... ах да, ДОТы, на углах и снайперов на крышу.
Ну , в самом деле, взрослые люди.... да, ничего не изменится, ну повесят им пистолеты, с воровством надо ж как-то воевать... с реальным воровством в маркетах. Не, знаю... мне как-то не страшно, я не ворую пусть осматривают.
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #412
18-10-2012 08:59 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Подобные утопические взгляды оставляйте за бортом. Гаишники всегда только по делу останавливают, не разводят? Или охрана всегда себя корректно ведет, не быкует?

Вместо 100% списания неликвидного товара в торговле, часть его переводится на статью воровства. При том что действительно тащат, проблему не решить расширений полномочий охраны, - это проблема эффективности, т.е. не доработка со стороны менеджмента. Да и закон принимался не для супермаркетов. Магазины - это вторичное, тем не менее, потенциальная "угроза" со стороны охранников торговых точек теперь увеличивается.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #413
18-10-2012 09:56 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Просто в охрану супермаркетов частенько набирают людей которые не отличаются особыми умственными способностями, дебилов, короче, набирают. И кроме как силой эти люди никак не умеют решать вопросы. Там даже разговоры на тему : "....прикольно я в армії духів пиз..в" И потому выдача таким кренделям спецсредств может вызвать у них огромное желание это самое спецсредство применить,так сказать испытать. Потому надо сначала тщательно людей отбирать (спецпроверка, психолог и т.д.), а потом давать железо и т.д.
У меня дядько в Нью-Йорке живёт и когда приезжал рассказывал про охрану. Я точно не помню цифр но примерно так: охранник торгового центра без оружия получает $5 в день, а охранник со стволом $15 в день. Ствол он может себе купить только после прохождения спецкурсов в полиции...

[Зображення: connie_23.gif]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #414
18-10-2012 10:02 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Мысль уловил верно Дружба

Расширение полномочий людям, не вышедшим на определенный уровень культурного и интеллектуального развития, обычно ни к чему хорошему не ведет. Я не говорю, что повсеместно будут конфликты, но если и раньше они случались, то теперь они просто выйдут на новый уровень.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
EugeneK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
VW Tiguan 2.0 TDI
Skype IDeugenek_ks
Повідомлення: #415
18-10-2012 10:03 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

и добавьте к этому фактически безнаказанность за превышения их даже ранее менее значительных полномочий.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #416
18-10-2012 10:14 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(18-10-2012 10:03)EugeneK :  и добавьте к этому фактически безнаказанность за превышения их даже ранее менее значительных полномочий.

А вот тут не согласен. Расширение полномочий несёт за собой ужесточение контроля и ответственности.

[Зображення: connie_23.gif]
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #417
18-10-2012 10:17 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

... только не в нашем Гондурасе.Повбывав бы
EugeneK Немає
Рассказчик
**

Киев
VW Tiguan 2.0 TDI
Skype IDeugenek_ks
Повідомлення: #418
18-10-2012 10:25 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

(18-10-2012 10:14)КОТяра :  
(18-10-2012 10:03)EugeneK :  и добавьте к этому фактически безнаказанность за превышения их даже ранее менее значительных полномочий.

А вот тут не согласен. Расширение полномочий несёт за собой ужесточение контроля и ответственности.

как ранее можно было бы привлечь к ответственности охранников за незаконный осмотр/временное задержание ?
тут слово потерпевшего против слов всей смены охраны.
Что дает в данном случае охраннику чувство величия ? - безнаказанность
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #419
18-10-2012 10:25 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

офф. если что-то своровал в супермаркете, то до кассы его надо съесть, а не выносить. и предъявить нечего будет Smile)

а серьезно, так в сильо, где я скупаюсь частенько срабатывает пикалка на выходе. ниразу ко мне грубо не обращались, "извините, бла-бла, сработала, покажите чек, посмотрит в пакет не ковыряясь, удачного дня, досвидания...
Хоть там лица в охране и не блещут красными дипломами, но по-бычьи не ведут себя, при том, что сильпо гавеный магазин с очень низкими з/п.
EugeneK Немає
Рассказчик
**

Киев
VW Tiguan 2.0 TDI
Skype IDeugenek_ks
Повідомлення: #420
18-10-2012 10:31 RE: В киевском ТРЦ Караван грабитель застрелил трех охранников

Маххх, так никто ж и не говорит, что все охранники быдло и всех без разбора пресуют.
Лично я тоже никогда не сталкивался с грубостью и т.п. Бывало захожу в маркет с сумкой с ноутом, просят оставить в камере хранения. Спрашиваю - расписку о сохранности дадите ? - нет. Ну и все, захожу в магазин с сумкой и так же беспрепятственно выхожу.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очередная смерть в Киевском зоопарке: погибла лама КОТяра 1 982 26-03-2012 18:48
Останнє: Joy
  Травля животных в киевском зоопарке продолжается vetalkiev 2 952 19-10-2011 19:21
Останнє: vetalkiev
  Гибель животных в Киевском зоопарке vetalkiev 62 12 731 11-03-2011 13:30
Останнє: 2093306
  Умер бизон в Киевском зоопарке!!!!! Начинает настораживать!? Sergey_Ded. 23 5 889 01-06-2010 12:05
Останнє: Sergey_Ded.
  В киевском зоопарке умер слон Vitorio 21 6 152 28-04-2010 10:22
Останнє: Vovan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8