Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #411
16-09-2009 16:13  

Konst75 :antik
BogdanUA

На мой взгляд, в данном вопросе вы вовсе не пересекаетесь! Один написал, как можно сэкономить денежков, купив авто в чём-то проще, но много дешевле. И он в своей позиции прав. Другой показал, что его доход свободно позволяеет купить А5 за 30т. и не заботиться об экономии (мои поздравления). Оба они правы!
Хочешь заплатить меньше - бери акционные модели (рено-лагуна, сеаты разные, хонду аккорд ну и т.п.), есть 30-34 свободных, и они ничего не решают, у тебя к машине особые требования ( как у jedmeyers) - купи А5 на них! Почему бы и нет?! А кому-то 40-50-80 не деньги, и он купит Ауди, БМВ, или Лексус и тоже может здесь писать какие все... ездят х.з на чём...
А мне кажется, правильная поговорка "на каждый товар - свой купец". Я за то, чтобы выбор был побольше и его не ограничивали, разные уроды, пошлинами-налогами разными, а мы сами выберем, что нам подходит!
К примеру, на сегодня, пустая, полу-пустая Opel Insignia 1.6 MT Essentia http://market.autoua.net/catalog/cars/op...dan/44898/
стоит 244 200грн. Этот 1,6, до сотни тянет такой сарай за 13,8! Я бы никогда такое не купил, но ведь кто-то заберёт (ну не выбросят же)... так что, на вкус и цвет.

Во многом с Вами согласен... на вкус и цвет и т.д... но ведь еще должен присутствовать и здравый смысл...я не говорю о том случае коглда у чела денег куры не клюют, захотел- купил ланоса с золотым бампером за 100 штук......я говорю об общей массе покупателей авто которые мотивируются рынком и своими потребностями, это такое усредненное мнение усредненного покупателя Smile)), а не о фанате шкоды- ХЛЕБА НЕ НАДО ШКОДУ ДАВАЙ Smile) вы правильно подметили на счет илсиньи, надо быть полным идиотом зчобы покупать ее за такие бешенные бабки- имхо....а что касается шкоды...ну согласитесь не такой это уж и выдающийся автомобиль что бы выкладывать за него такие бабки...реально он того НЕ СТОИТ!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #412
16-09-2009 16:14  

BogdanUA :Всем привет!!!!
Хочу подилиться и своими впечатлениями о новой А5.
Машинка как и ожидалось супер, оправдала почти ))) все ожидания...
Смотрю на посты, многие хвалят новые цены...ребята!!!!!! зачем обманывать себя....если реальная цена выходит под 30 000 тик.
Думаю надо быть полным идиотом, что бы гнаться за 1,8 дсж без климата и т.д. и тп.....
Реально на сегодняшний день это очень завышенная цена...вот только не нужно кричать : "ЭТО ВЕДЬ ШКОДА!!!!!!
посмотрел рынок и вот что имеем:
сейчас можно купить мазду 3 за 22 000 в полном фарше
нинсан, тиида,ноте за теже 21-22 в полном фарше
на альтеа хорошая цена......

не понимаю на что еврокар рассчитывает..... Оцтой
Тиана 2008 года стоит 28 тыс... Шкода загнала с ценой..
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #413
16-09-2009 16:17  

BogdanUA :реально он того НЕ СТОИТ!!!!!
так чего спорим тогда? чего кричим?
покупаем Тииду и наслаждаемся....

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #414
16-09-2009 16:22  

bungee7 :По поводу полного привода: полный это когда хотя бы его можно принудительно включать, а не тогда когда ему вздумается, я уже не говорю про блокировки.
Почитайте где-нибудь как работает халдекс 4-го поколения.

bungee7 :А так это сунутся куда-то в грязь в надежде на полный привод и застрять, а если в грязь не соватся то и не нужен он. Плюс просвет должен быть повыше.
Помните старую добрую пословицу - чем круче джип тем дальше пи...ть за трактором

bungee7 :Насколько я знаю шкода использует более старые версии полного привода, что по сравнению с тигуаном, так и с ауди. Насколько я помню это отметили журналисты при тесте йети.
Ошибаетесь (или журналюги ошибаються)
с официального сайта:
4x4
Four-wheel drive for the Yeti is provided by an ingenious system using a 4th generation Haldex inter-axle clutch that enables the car to run economically while maintaining excellent traction.

Баян
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #415
16-09-2009 16:23  

antik :
Да тиида тут не причем, жена он ездит на А5 старой, авто уже 100 тыс прошло, говорит хочу новую, глянули А5 новую, начал считать, 18800 + металик + климат + не 1,6 же брать, в общем так пощитал, еще и налом в кризис, говорю - солнце а может на что то еще глянем, не - хочу шкоду, ответ прост - тогда езди на страой, столкьо выложить за шкоду не готов, лучше уже суперб за 28 в базе (там база еще та... почти все есть)
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #416
16-09-2009 16:31  

antik :

а кто кричит?????Smile)
или сдесь нужно говорить так: "Шкода супер супер, и цена на нее шара шара...):::Smile))...
Люди делятся мнениями и уверен большенство со мной согласны...
ну а на счет тииды врядли, мазду возьму скоре всего....::Smile))
antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #417
16-09-2009 16:34  

BogdanUA :а кто кричит?????Smile)
или сдесь нужно говорить так: "Шкода супер супер, и цена на нее шара шара...):::Smile))...
Люди делятся мнениями и уверен большенство со мной согласны...
ну а на счет тииды врядли, мазду возьму скоре всего....::Smile))

ну буквы написанные верхним регистром - это как правило крик Wink
на счет фанатизма от Шкоды - это не комне... была бы возможность - давно бы на Ауди ездил Laughing

bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #418
16-09-2009 16:59  

Loader2 :
bungee7 :Да цены красивые, но это кузов с двигателем за остальное плати дополнительно. Итого можно смело добавлять от 3000 у.е. Тут-то красивые цены и пропадают.

дык по описанию комплектации все очень достойно вроди как?

вот смотрю сайт еврокара. элеганс 1.8ТСИ 22440у.е.

вот описание комплектаций (урезал для читаемости):

Цитата:Ambiente
ABS, EBD, антибукс, 2 подушки, «плохая дорога»,мафон 4 динамика, эл. зеркала с обогревом, эл.стеклоподьемники, БК, кондер

Elegance
Ambiente + ПТФ, дистанционный ЦЗ, передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области, модный подлокотник передний, подлокотник задний , держатель для очков, 8 динамиков, 15-е катки легкосплавные.

вспоминая как планировал брать дорестайл - элеганс убивал этими 15-ти дюймовыми калесами Оцтой потому думал амбиент брать и поцепить нормальные катки. тут смотрю примерно также, но все таки цена полояльней, и мотор повеселей. из этого что в списке все есть реально за эти деньги?

ЗЫ. менять тачку на шкоду смысла уже не вижу, но друзьям советовать можно если че

Да как же она реально, если сам набор опций не реальный для С-класса. Где подушки, где климат, датчики дождя, света, максидот? Церата, сид, королла, сивик, короче все имеют эти опции в комплектациях отличных от базовых при этом их цена не лезет в свой и чужой Д-класс. Что нам предлагают в элегансе подлокотник, очечник диски и центральный замок за 1300 у.е. Это что вот этой фигней должны различатся база и улучшенная комплектация?
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #419
16-09-2009 17:12  

Ну в принципе да, у меня база для 2.0 мицика, климат, "максидот", круиз, мультируль, 5 подушек есть.

Но имею ввиду, что то что заявлено то и стоит в шкоде. Если еще и можна купить при походе в салон за эти деньги - то это очевидный прогресс... Very Happy Докладывать бабок до 30 штук - ну имея такие бабки я бы взял Пассат СС, тачко которое пробило психоблок.
antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #420
16-09-2009 17:16  

Loader2 :Докладывать бабок до 30 штук - ну имея такие бабки я бы взял Пассат СС, тачко которое пробило психоблок.
за 30 не купите.... он стартует с 33-ех.... а если нормально добрать, то в итоге 40

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1