Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #41021
19-01-2015 15:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 15:45)pup :  
(19-01-2015 15:35)Рокенрольщик :  В Украину едет командование сухопутных войск армии США, - Генштаб
На этой неделе в Украину прибудут представители командования сухопутных войск армии Соединенных Штатов.

По его словам, они имеют целью оценить ситуацию, которая сложилась на востоке Украины, а также обсудить вопросы оказания необходимой помощи украинским Во Источник: http://censor.net.ua/n320547

Охренеют от деда-мопеда и всей кодлы из МО, махнут рукой и скажут:
- Идите вы на хер

Они уже впряглись, теперь пусть тянут лямку.
Ген. Штаб только по учебнику воевать может да и то с такой линией задержки.
Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #41022
19-01-2015 16:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Под Мариуполем идут бои по всей линии фронта - СМИ

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #41023
19-01-2015 16:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Андрій Стемпіцький
1 ч. ·

Тільки-що зв'язався з комбатом 5-го окремого батальйону ДУК ПС "Чорним". Ситуація на Пісках наступна: всі атаки ворога відбиті, підрозділи тримають оборону, нанесені удари по живій силі та техніці противника. Щільний вогонь ворожої артилерії на даний час призупинився (думаю, що не на довго). Втрат нема. Особовий склад добровольців готовий до оборони і знищення російських терористів. Бойовий дух на висоті. Слава Україні!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #41024
19-01-2015 16:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Я реально даже примерно не могу представить сколько за последние дни с обеих сторон было израсходованно боеприпасов.

Работа артиллерии требует постоянного подвоза снарядов. И поверьте на слово, со стороны сепаров было выпущено столько снарядов, что никакими гумконвоями не навозишься. Только железная дорога из РФ.

И только большой запас боеприпасов на местах. У террористов этот запас был. Нет возможность у них оперативно подвозить БК из россии, да и логистика на местах не очень налажена.

Готовились к чему то. Возможно не в районе ДАП, но готовились. Уже появилась информация, что в район ДАП ушли колоны бронетехники противника с других
участков. Возможно ДАП, был для отвлекающим маневром. Возможно. Возможно отвлекали мы. Возможно отвлекали нас. В ближайшие дни мы поймем.

Сейчас проходит самая активная и масштабная операция с нашей стороны за все время этой войны.

Я все таки верю, что это операция и деблокирование нового терминала не цель этой операции, а всего лишь часть.

Сейчас я просто хочу всех попросить, понять, что начинаются очень тяжелые дни.

Наступающие всегда несут большие потери, чем обороняющиеся. На некоторых участках наши ребята перешли в наступление.

Потери будут. Это к сожалению неизбежно. Это война. Не бывает без потерь.

Единственное, на что нужно обращать внимание, это на достоверность информации по потерям. Не ведитесь и не тиражируйте вбросы.

Просто не разгоняйте волну дальше. Подождите пару часов.

По мере возможности, постараюсь информировать с места. Но связь глушится. Если не сможете дозвониться, пишите СМС.

Нужны кровоостанавливающие средства и препараты для оказания срочной помощи в полевых условиях.

В общем дни сейчас такие, что помощь по настоящему нужна. Сильно.

Доник Роман
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #41025
19-01-2015 16:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 16:16)Alexa :  Я реально даже примерно не могу представить сколько

...
Доник Роман
я утром это постил Wink

B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #41026
19-01-2015 16:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Эти бы деньги, да влить бы в экономику по настоящему. Эх....

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #41027
19-01-2015 16:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Тут по новостях БизнесФМ уже час кричат шо сепаратисты взяли Пески и резко обстрел Донецка остановился. И что ведут удачное наступление на Мариуполь.

Свiй серед чужих
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #41028
19-01-2015 16:34 RE: Агрессия РФ против Украины

__ALIEN__,а тебя в ополчение не гребут?Как там происходит забор людей?
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #41029
19-01-2015 16:40 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:После очевидного провала попыток решить ситуацию компромиссом (на условиях Кремля США принимать Новороссию в состав Украины отказались наотрез, а на условиях США Кремль капитулировать отказался), боевые действия стали неизбежными. В общем и целом - США хотели войны и они ее получили. Разгон пошел с 15 января и 18 числа он достиг максимального напряжения. Как уже говорилось в течении осени и декабря, настанет момент, когда угрожающие предупреждения от военных Новороссии совпадут с реальностью. В последние дни мы наглядно увидели как прогнозируемые еще с осени боевые действия возобновились в практически полном объеме.

http://www.novorosinform.org/comments/id/284

Свiй серед чужих
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #41030
19-01-2015 16:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Дмитрий Марченко

Долго думал..писать об этом или не писать..но увиденное меня поразило на столько..что считаю люди об должны узнать!!!ДАП..эвакуация раненых...стрельба..обстрелы минометов..страх..крики..стоны...паника...в машине ведро крови!!! Слава богу..успели..долетели...по льду 120 км/ч!!! Больница..врачи..бинты уколы..капельницы..крики..потери сознаний!!!(я это написал..чтоб вы ощутили состояние) ...в коридоре на носилках лежит эвакуированный нами боец с перебитыми ногами..паренек лет 25..мы с медсестрой срезаем одежду и окровавленные бинты..а он стонет..смотрит на нас испуганными глазами..белый как стена..и тихонько молящим голосом бормочет: СПАСИТЕ..ПРОШУ..НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ..ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!при этом периодически теряя сознание...и мы с сестрой по очереди приводим его в чувства....на против сидит женщина..местная из этого села ..Донецкого района..прикрыв рот руками..тихо плачет приговаривая:О БОЖЕ..СЫНОЧЕК..РОДНЕНЬКИЙ ДЕРЖИСЬ..ПРОШУ ТЕБЯ... ДЕРЖИСЬ!!!потом встала..наклонилась над ним..гладит его по волосам..руки..так нежно по родному..плачет..и говорит:ПРОСТИТЕ НАС..РОДНЕНЬКИЕ...ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЕ!!!Я был в шоке!! Бойца спасли..спасли его ноги..все хорошо!!!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 710 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 616 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26